Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / ПАНЮШКИНУ ИРИНУ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! (all/4)
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: ПАНЮШКИНУ ИРИНУ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!ПАНЮШКИНУ ИРИНУ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!
ИРИНА! Наша строгая МАМКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ИРИНОЧКА!!! У тебя чудесная семья! САМЫЕ ЛУЧШИЕ НЬЮФОДЕТКИ!!! Которых ты очень любишь! Прекрасный уютный дом в котором хочется быть!! Добрая душа!!! Много друзей!!! Ты очень сильная и мудрая !!! Мы учимся у тебя!!! Любим тебя!! Дорожим тобой!!! Самое главное пожелание тебе от нашей семьи- БУДЬ ЗДОРОВА!!! ЖИВИ ДОЛГО!!! ЦЕЛУЕМ тебя ОБНИМАЕМ!!! Сообщения Ирина, С Днём Рождения! Всего - всего самого светлого и доброго!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Крепкого здоровья!!!!Счастья!!!!Исполнения заветных желаний!!!! ИРОЧКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!
Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Ирочка! С праздником, дорогая! Здоровья и процветания всему твоему стаду! Помнится, когда-то тебе понравилось -
Эскадрон моих ньюфов шальных - Ни решеток ему, ни преград. Удержать не могу я лихих скакунов, Пусть летят, пусть летят! Мои ньюфы, мои скакуны, Вас пришпоривать нету нужды, Вы аллюром несетесь И не признаете узды! Мои ньюфы, мои скакуны, Словно искры зажгут эту ночь, Обгоняет безумие ветров хмельных Эскадрон моих ньюфов шальных! Пусть счастье длится! Ирочка, от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Пусть всё задуманное сбывается! Здоровья тебе и твоим любимым! Ирина, с Днем Рождения :)) ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ! ТТТ
Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья и удачи! Ирина!
Ты наш РОДНОЙ близкий человек! Самый родной наравне с дочей и бабушкой!!!! Спасибо тебе за все тепло и заботу. Спасибо за то что прилетает по башке)))) всегда по делу. Жизнь показала что ты ВСЕГДА права. Я благодарна Господу что судьба свела меня с тобой. Ты у меня и за маму и за папу и за сестру и за брата!!! Спасибо что учишь меня жизни! Очень тебя люблю!!! Присоединяюсь ко всем замечательным поздравлениям. ;)!
Ира, с днем Рождения! Всего наилучшего, здоровья и благополучия!
Ириночка! С Днем Рождения!!! Здоровья и сбывания всех мечт!!!)))) Обнимаю и целую!!!
Ирина Александровна!!!!
Желаем здоровья на долгие годы, Пусть милю пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза! Ирина, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Извиняюсь за опоздание, до интернета сейчас добираюсь редко, здоровья Вам,радости и всего доброго в этой жизни!
Оляспасибо !!! Огромное!!! День рождение продолжается!!!И это приятно ОЧЕНЬ!!!
Ирина, С Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия Вам, Вашим близким и ньюфам!
Ирина! С Днем Рождения! Счастья! Здоровья тебе и твоим собакм! И сохранить столько же оптимизма!
Ириночка, огромные поздравления с днем рождения!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов!!!
Ирина, всех благ и удачи!!!
Поздравляем-поздравляем, счастья, радости желаем!!!
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :)) ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!
Ирина Александровна, с днем рождения вас! здоровья, здоровья и еще раз здоровья! счастья, благополучия, успехов во всех делах и начинаниях!!!! мы вас очень любим и крепко целуем!
))) Что б хотелось и моглось!!!!!
Ирина Александровна! Энтузиазма, энергии и Удачи - и пусть все получается и дальше))) С днем рождения! Ира, с днем Рождения! Новых успехов, новых задумок, сил и здоровья на все это:))
Ирина с Днем Рождения! Здоровья,Счастья и всех благ!!!
Ирина С Днём Рождения! Здоровья, Здоровья, Здоровья.
ньюф-не-чайницаЛена и ньюфыzimaОльга ИвановаСветлана АртёмоваДжинаЧеDarSveZyzh-kartАморельФотинаBonny2009n_u_s_h_aСветлана Плотникова
Спасибо!!! Спасибо!!!За пожелания и поздравления!!! Ирина , извиняюсь за опоздание, живу в огороде, интернета нет.
url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][/url] С днем рождения мамка наша!
Здоровья тебе! Побед! Красивых малышей! Счастья в твоей прерасной семье! Долгих лет твоим деткам конфеткам! Ты у нас супер! Умница красавица! Любим тебя! С Днем Рождения Ирина!
Ой, в инете не было нас) Иришка, дорогая наша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СИЛ, УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОЙ ИДИЛЛИИ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ БОГАТСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!!
Ирочка, с Днем рождения! Оставайся всегда такой, какая ты есть! Исполнения всех твоих желаний!
С Днем рождения!
Здоровья, счастья, благополучия! Ирина, с Днем рождения!!!!!!!!!!
Всего самого самого!!!!!!!!!!!! Ириночка С Днем Рождения!!!
Ирина, с Днем Рождения! Всего самого-самого-самого!
Ирина НистратоваLiLiakoraЧерникова ИринаФедотова Е. Ю.pkseniaA_Zalivako
Девочки!!! Я вам очень благодарна ,,,за ваши поздравления и пожелания!!!! Ирочка! Поздравялю и тебя, и твоё стадо с тем, что ты есть у них! И ты у всех нас! Целую!
Дорогая Ирина Александровна!
Примите мои искренние, от всей души, поздравления с Днем Рождения! Вы легендарная персона ньюфомира, с Вашим авторитетным мнением нельзя не считаться, Ваши добрые слова - всегда очень тепло и приятно получать. Спасибо, что Вы у всех нас есть, наша общая мама, тетя и бабушка. Ирина желаю здоровья, сил, энергии, радости от достижений Ваших многочисленных ньюфодетишек!!! Удачи и успехов Вам и Вашему питомнику!!! Мы Вас очень любим!!!)))) Ирина! Проворонила! От всего сердца - всего, что сама для себя хочешь! Побольше здоровья, денег, а остальное можно купить! Любви и внимания от детей и обожания от твоих питомцев! Еще больше побед на рингах и прекрасных потомков от твоих великолепных собак!
СЧАСТЬЯ!!! ИРИНА, главное, чтобы в кассу!!!:))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.28 s, 1463 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |