Всё о породе |
Это форум группы Тема: Поздравляем наших малышейПоздравляем наших малышей
Дорогие мои коричневые носики и их замечательные хозяева Elena_moon
![]() Феноменальный Факт с Берега Дона (Fenomenalnyi Fakt s Berega Dona), Виктория Гагарина![]() Фактурный Фрукт с Берега Дона (Fakturnyi Frukt s Berega Dona), ![]() Флиртующий Франт с Берега Дона (Flirtujuschii Frant s Berega Dona)и его хозяин Вагин Н. из Воронежа,![]() Фартовая Фишка с Берега Дона (Fartovaya Fishka s Berega Dona) и ее любящая хозяйка из Италии, Мантуа- госпожа Сюзанна Трацци, ![]() Фантастическая Фея с Берега Дона (Fantasticheskaya Feya s Berega Dona), и Фееричная Фортнатусси я и Мася utta ![]() Игерма из Академии Шоколада (Igerma iz Akademii Shokolada)поздравляем вас с днем варенья! Вам сегодня 5 месяцев.Растите здоровенькими и радуйте своих хозяев долгие годы. А мы вас очень любим и будем ждать любой информации и фоток.Сообщения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:))))
Мои поздравления!!!
Люба, Катя, Ирина, спасибо за поздравления!
Все темы "у нас" связаны. Замечания принимаются. Еще раз спасибо!!! Мои поздравления внукам и внучкам! Удачи в выставочной карьере!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.035 s, 296 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |