Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ ИВАШОВУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ ИВАШОВУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ ИВАШОВУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!
Сашенька, поздравляю тебя с рождением сына!
Здоровья ему богатырского, пусть растет красивым, умным и счастливым!!!!! Андрей и Ольга, а вас поздравляю с почетным званием ДЕДУШКА и БАБУШКА!!!!! Счастья вам всем и всех благ!!!!! Сообщения В семье сегодня вашей праздник,
Ведь к детям вашим аист прилетал! И вот на свет явился внук-проказник! Он скоро вырастет, хотя пока и мал. Ну а пока лежит, завернут в одеяло, И сладко спит, наверно видит сны. А мы бабуле и дедуле пожелаем, Любили крепко внука, чтоб они! Поздравляем с новыми прекрасными званиями: МАМА,БАБУШКА,ДЕДУШКА!!! Sasha and Odin Мои поздравления!!!!Малышу-богатырского здоровья,Родителям-сил и терпения,Бабушке,Дедушке-партзадание,принять самое активное участие в воспитании юного ньюфиста!!!
Девять месяцев надежды пролетили будто миг,
Пролетили, как секунда - в вашем доме теперь крик! В вашем доме теперь чудо поселилось. И пройдет Времени совсем немного - сядет, встанет и пойдет. Побежит и не угнаться, нужен будет глаз да глаз. Так пока он(она) спит сладко, поздравляем с ним мы вас! Пусть растет и не болеет, улыбается, поет, Дом ваш радостью согреет, счастья много принесет. Пусть ночами не гуляет, а спит сладким детским сном, Подрастет и повзрослеет - нагуляется потом. С малышом вас поздравляем, пусть он умничкой растет И на солнышке весеннем как бутончик расцветет! Ух ты! Вот радость-то!
Одно слово-поздравляем!
От души и сердца и до кончиков хвостов-рады! Да. Мысли материальны, когда то давно, сказал, что поеду в Сочи, на олимпиаду в 2014, с внуком. Вот теперь ………….
Ух ты, радость-то какая! Партизаны :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Материнство, а также бабушкинсвто-дедушкинство это великое счастье! По себе знаю:) Впереди много тревог и хлопот, но гораздо больше радости от наблюдения того, как формируется новая жизнь. Счастья малышу огромного, как ньюф! И очень надеемся через пару-тройку лет увидеть мальчишку в ринге :) Андрей, поздравляем всю Вашу семью, уже даже две полноценные семьи! Как обычно: мамочке молочка, малышу любящих хоз.. нет - родителей, папашке достойно обмыть ножки и вовремя забрать семью из роддома, а бабушке с дедушкой сил и терпенья, чтобы помочь молодым найти свой путь в жизни!
Sasha and Odin Примите мои поздравления с рождением сына! Это здорово!
Цитата от Юлия (источник):Sasha and Odin Примите мои поздравления с рождением сына! Это здорово!Спасибо !!! Юлия ! Дай Бог !!! Удачи и Счастья !!! Новой ячейке общества :) Поздравляю от всей души! Пусть растет здоровеньким и красивеньким как его мамочка Сашенька и радует бабушку с дедушкой!
LiLia, Спасибо ! Тебе !!!
Дорогая Сашенька!!!!!! От всего сердца поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! счастья вам огромного и здоровья!!!!!! мы вас уже очень любим!!!!!!
Андрей и Оля, а вас поздравляю с рождением внучика!!!!!! это большая радость!!!! Как хоть назвали мальчишечку??? Наверно, я , поторопился с датой :(
Аня и Тори, Аня , ... Спасибо!
Аня, все по одесски... Марк !
Ну, скоро Будет дома, отпишется. Надеюсь :)
Сашенька с Марком еще не дома? Так уже хочется фоточек:)
А Теодорочкины 16 января невесту Дашеньку родили:))))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.385 s, 826 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |