Всё о породе |
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: С Днём Рождения, Игорь!!!С Днём Рождения, Игорь!!!
Сегодня день рождения у замечательного человека!!
Argon Игорь, от всей души хочу тебя поздравить с Днём Рождения!!!! С днём Рожденья тебяяя, С днём Рожденья тебяяяя.., С днём Рожденья ИГОРИЩЕЕЕЕЕЕ..., С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщения
1
|
2
Поздравляем! Счастья, любви, достатка, здоровья!
Игорь, с Днюхой !!!! Чтобы все у тебя сбывалось!!!
Игорь! С днм рождения! Всего самого-самого доброго!
Игорь, с Днюхой! Мечты сбываются ))))))) будь готов!
Игорь, поздравляем!!!!От всех нас самые наилучшие пожелания!!!
Наш папа, муж, ты всех сильней,
Тебя мы любим очень, Все по плечу всегда тебе, И комп, и молоточек… Ты строишь дом, и этот дом Мы радостью наполним, Мы постараемся, чтоб в нем Ты счастлив был по полной! Желаем мы в рожденья день Прийти скорей с работы, Все-все успеть и не болеть, Быть дома по субботам! Желаю чтобы любовь жены, детей и собак с каждым годом становилась все крепче и сильней!
Игорь, с днем рождения! И всего самого наилучшего!
Argon От всей души поздравляю С Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья!!!Отличного настроения!!!Исполнения желаний!!! Пусть у тебя всё и всегда будет хорошо!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Argon!
Сколько лет мне удавалось скрывать непричастность своей персоны к этой дате... Но есть таки люди, которые свели на нет все мои усилия. Как не крути, но всеже неожиданно придя с работы, открыв одну из страниц интернета, увидеть поздравления в свой адрес. Приятно в такой же степени как и неожиданно. Спасибо, Елена. Меня вот гложет пока-что единственный вопрос - кто же прокололся разглашением "государственной тайны"? Я боюсь не смогу в своем нынешнем состоянии перечислить всех , кто поздравил лично и присоединился к поздравлениям, но я записал всех поименно и при случае "отомщу" (как говорится: я не злопамятный - я записываю). Спасибо! Неожиданно и очень тронут таким вниманием к своей персоне.
Желаю Вам:
В работе — скорости, В здоровье — бодрости, В счастье — вечности, В жизни — бесконечности. От солнца — тепла, От людей — добра, От жены — нежности, От друзей — любви и верности. В некотором царстве,в ЮГАНОВОМ ГОСУДАРСТВЕ,на ЗЕМЛЕ САМАРСКОЙ
Тайну больше не храня,
Весть дошла и до меня. Пожеланий мого есть Их с разбегу и не счесть! ИГОРЬ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь ко всем нарушившим гос.тайну. Игорёк, поздравляю!!!!!!!
Честное слово, это не я :)))))))))))))))))) Елена, lv, Ирина Нистратова,Надюшенька, Марина, Мария, DarSveZy, Григорьева Алена, kessy, Алексей Нистратов, каприз, Busya, SUBIAR, oxana, Федотова Е. Ю., odin, Шура, Аня, gostucha, Жаков, victor, Тайга79, maxis, Татьяна Ивановна, Bonny2009, Ольга Королева, Аморель, Юлия, Светлана Артёмова, Бенина мать, irkaw
Спасибо за поздравленияВроде всех законспектировал и никого не забыл. УХ ТЫ! А он, как Феникс, опять родился! Не устанем снова и снова поздравлять Игоря! С Днём Рождения, дорогой! Пусть в твоём доме, полном деток, всегда будет счастье, достаток и покой!
Argon С Днем Рождения! Счастья! Любви и много много здоровья !
ИГОРЬ!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ну и опять: С днём Рожденья тебяяя, С днём Рожденья тебяяяя.., С днём Рожденья ИГОРИЩЕЕЕЕЕЕ..., С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.8 s, 857 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |