Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / С днём рождения, Елена Шигаль!!! (13/18)
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: С днём рождения, Елена Шигаль!!!С днём рождения, Елена Шигаль!!!
Сегодня праздник у замечательного и славного человека-Bonny2009!!! Желаем исполнения желаний, успеха во всём, счастья Маше, ньюфам и лошадкам!!! Лена, мы любим тебя за бескорыстие, понимание, умение сочувствовать и помогать!!! С днюхой!!!
Сообщения Олечка, спасибо и за поздравление и за продолжение праздника:))) Насчет люблю и целую - взаимно:))))
Дорогая Леночка, с праздником!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия, успехов!!!
С Днем рождения! Крепкого здоровья всем, счастья и процветания Вашему дому!
Леночка, С Днем Рождения!!!
Желаю чтоб мечты сбывались! И здоровья! Елена Валентиновна, с Днем Рождения! Здоровья, сил и терпения к своей хвостатой банде, много счастья и всего наилучшего!
Леночка!!!С Днем Рождения!!!Крепкого здоровья тебе и твоим питомцам!!!!Побольше солнечных дней!!!!Пусть всегда у тебя будет позитивное настроение!!!!Всех благ!!!
С днем рождения!!!
Пусть хорошее настроение всегда сопровождает тебя! А твое всеобъемлющее и всепоглощающее чувство юмора питается только позитивными событиями!!! Ну и здоровья всем близким, ттт! Леночка, с днем рождения!
Здоровья тебе и всем, кто тебе дорог! Целуем, обнимаем. Дорогая Леночка поздравляем с Днем Рождения!!!
Желаем всего самого наилучшего:)))) Елена, с днём рождения!!!
Весны в душе и лета в сердце, Погоды ясной за окном, Всепоглощающего счастья, Дней светлых, теплых, с ветерком! Пройдет пусть ярко день рожденья, Удачи, смеха и веселья! Леночка, поздравляю!
Я спросил у свободного ветра, Что мне сделать, чтоб быть молодым. Мне ответил играющий ветер: «Будь воздушным, как ветер, как дым!» Я спросил у могучего моря, В чем великий завет бытия. Мне ответило звучное море: «Будь всегда полнозвучным, как я!» Я спросил у высокого солнца, Как мне вспыхнуть светлее зари. Ничего не ответило солнце, Но душа услыхала: «Гори!» К. Бальмонт Гори для себя, для других, для людей, для собак - ты умеешь это делать.С наилучшими пожеланиями.. Лен, от всей души поздравляю! Тебе столько человек желают здоровья и добра, что ты уже давно должна стать сверхчеловеком :) И хорошо бы - всё, что ты делаешь для других, должно возвращаться к тебе в десятикратном размере. Пусть оно так и будет! Ещё раз поздравляю :)
Bonny2009Леночка с днем рождения!!!! Всех благ, здоровья, счастья, благополучия, удачи и всего самого хорошего и наилучшего!!!! 🎁🎈😘
Лена с Днем рождения! Пусть сбудутся мечты, исполнятся желания! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким, а также всем питомцам!
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дорогие форумчане, спасибо огромное всем за поздравления и пожелания! Я очень тронута:)))
От всей души с С днем рождения!
Лена, Наташа, спасибо большое!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.777 s, 1288 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |