Всё о породе |
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Третий никогда не лишний!Сообщения Надя! Игорь! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Надя, Игорь, с прибавлением! Растите большими и здоровыми!!!
Цитата от belk (источник):И в связи с этим вопрос - а не хотите ли приобрести щенка ньюфаундленда?Нет, спасибо, уж лучше вы к нам на Колыму... Спасибо, Ань, за поздравления и за этот маленький неожиданный переполох. Благодарю, Макс. Спасибо, Кать. Картинку я тоже оценил, самое то, Пасхальные мотивы (про скорлупу) :))). Спасибо, Кать, постараемся сделать все от нас с Надюшкой возможное чтоб написанное сбывалось. Спасибо, Ольга, за теплые слова. Елена, спасибо, будем надеяться что все так и будет (про здоровье и благополучие). Татьяна Ивановна, спасибо на добром слове. Елена, ошибаетесь, баланс был бы соблюден родись девочка. Но так распорядились свыше, мальчик значит мальчик. Мы были рады и готовы к любому варианту. Спасибо за пожелания. Спасибо, Светлана. Светлана Николаевна, спасибо, будем продолжать ковать :) Юлия, спасибо. Виктория, спасибо, очень приятно. Стихотворение толкает на философские диспуты о том как мы любим, кого и за что, но воздержимся от них. Еще раз спасибо. Ольга Королева, спасибо. Агидель, спасибо. Iraka, спасибо Цитата от Кропотова Елена (источник):Даешь четвертого!!!Лен, я вот не могу подобрать слово которое подействовало так же, как на ньюфов действует "НУКАААА!!!" Спасибо, добрый человек. :) kessy, спасибо за добрые слова и пожелания. Черникова Ирина, спасибо, будем надеяться что так и будет. sky, спасибо. Мария, спасибо. Юлия, спасибо, будем стараться. Спасибо также всем, кто оставил свою подпись и разделил с нами радость этого события. Завтра Надюшку отпускают с малышом домой, у них слава Богу все нормально, а мы со своей стороны ждем-недождемся когда наступит это завтра. Цитата:а мы со своей стороны ждем-недождемся когда наступит это завтра.Потерпите, уже вот-вот наступит... И придут в ваш дом приятные хлопоты:) Здоровья малышу! Счастья вашему дому!!! Ага. Придёт Надюшка и возьмёт всё в свои руки - не надо будет кашу варить :))))
А ведь этот малыш был задуман девочкой...... не вышло. Придётся ещё раз попробовать..... :))) Ань, не отвлекай, у меня поставлена задаче на грани моих способностей- надо собрать к выписке все эти маленькие тряпочки, шапочки, пеленочки, распошеночки. Ща напутаю чего ненароком и буду потом остаток жизни казнить себя... :)))))
Цитата от belk (источник):А ведь этот малыш был задуман девочкой...... не вышло. Придётся ещё раз попробовать..... :)))Я думаю судьбу не стоит подвергать таким испытаниям. Цитата от Argon (источник):Ща напутаю чего ненароком и буду потом остаток жизни казнить себя... :)))))Да уж давно пора привыкнуть :)))) Чай не впервой..... Цитата от Argon (источник):Я думаю судьбу не стоит подвергать таким испытаниям.Если бы судьбу :) А то ведь Надюху! Но она, похоже, вошла во вкус :) Про вкус она сама расскажет если попросишь(особенно про первый триместр)
Бурча что-то себе под нос. Ты еще скажи что я этим каждый день занимаюсь (приданное собираю)... Поздравляем с рождением малыша! Всем крепкого здоровья и огромного терпенья!!!
Ждём фоторепортажа о воссоединении семейства и портретов нового члена семьи :)
СУПЕР! Родители - совсем ещё дети :) такие юные......
А дети - вылитые родители :))))) Просто какая-то компашка братьев и сестрички Нади :) Малец смотрится солидно в своих королевских одеждах :) Спасибо всем (перечислять не буду а то вдруг кого пропущу) большое за добрые слова и пожелания! Очень неожиданно и приятно было все прочитать. Игорь даже мне ничего не говорил, что меня ждет тут такой удивительный сюрприз.
Здорово! Поздравляю с еще одним сыночком! Вкусного молочка и спокойных ночек) Здоровья и счастья всей большооой семье!
Lenka спасибо за теплые слова!
Ребята, Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРРРРАААААА!!!!! Поздравляем!!!!! И уж давно пора фоток нам, тихушники!
Подрастает новое поколение политиков!:)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.569 s, 1156 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |