Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / Сашенька Веснина с ДНЮХОЙ!!!!!!!! (all/6)
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Сашенька Веснина с ДНЮХОЙ!!!!!!!!Сообщения Федотова Е. Ю. спасибочки еще раз!:)) ОООЧЕНЬ приятно!)
С Днем Рождения Шурка)
Большооооой удачи тебе, во всех делах! И любви конечно же ;) С днем рождения! Здоровья, счастья и успехов!
Я желаю тебе мира,я желаю тебе звезд,я желаю тебе счастья и немного слез,радости и грусти на молодом пути и всего того, что будет впереди!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я думаю - а что это они все поздравляются уже, если День Рождения только завтра будет?!!! А оказывается в Иркутске Д.Р. уже наступил:)))
Сашуля, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Ты такая умница, красавица, спортсменка, активистка!!! Все, за что ты берешься, удается тебе с блеском!! У тебя столько талантов с разных областях!! ТЫ - СУПЕР!!!!! Мы тебя очень любим!!!!!!!! Cашуль, с днем рождения!!! Всех благ, удачи и просто хорошего настроения!!!
Ой...)))
СПАСИБО!!!:))) Так приятно!) Александра Веснина C Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья!!!Отличного настроения!!! Всех благ!!! С Днем Рождения, Александра :) всех благ!
С Днем Рождения!!! Александра!!!
Здоровья и всех благ!!! А еще..., а еще + одного ньюфа, которого всегда не хватает для полного счастья!!!!!!!!!!!
Саша, поздравляю! Славно ты ДР отмечаешь :)))) Всего тебе наилучшего и в рингах, и в жизни!
Всем спасибо!!!:)
Агидель если я заведу ВСЕХ ньюфов, что мне для счастья не хватает... Нам негде будет жить!:))))))) С днем рождения! Всего-всего наивкуснейшего :)))
Саша, С Днем Рождения! Всего наилучшего! Ну а маму с именинницей!
Сашулька!!!!! Я тебя обожаю!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Даже не знаю что тебе пожелать. Тебе так много всего надо и ты так много всего хочешь :)) Я желаю чтобы ты добилась всего чего хочешь. Упорства тебе не занимать, так что желаю удачи и фарта. (ну и еще немного терпения и мудрости) Саша,поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Ты такая целеустремленная! Пусть у тебя все задуманое свершится!
САШ, ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!! УДАЧИ ПО ЖИЗНИ!!!!
С Днём Рождения!!!!
Цитата от Александра Веснина (источник):Всем спасибо!!!:)А как же целый мир??? ПУСТЬ НЬЮФЫ ЗАПОЛОНЯТ ЕГО!!!! С ТОБОЙ во главе!!!! Саша! С днем Рождения! Ты чудо, как хороша! Оставайся такой же на долгие годы!
Саша, с Днём Рождения! От всей семьи и всей души!!! Счастья тебе и радостей в жизни побольше. Пусть у тебя всё будет замечательно!
Александра Веснина Удачи тебе,любви,счастья!
Хороших друзей,мира в семье и конечно ровной дороги по жизни! САША,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Будь счастлива и любима!!!Пусть тебя всгда окружают твои любимые четвероногие друзья!!!
Спасибо всем за поздравления!!!:)))
Сашулечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Пусть все дороги твои будут верными, а двери всегда открытыми! Умничка, красотулечка!
Сашааа...с днем рождения тебя!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Саша с Днем Рождения!!! Удачи, любви и чтобы все задуманное исполнилосб!!!
Спасибо всеееем всем!!! За поздравления!!!:)
Варюша мне вот тоже подарочек сделала!) Самый лучший!!! Вчера мы 3 в бесте щенков, а сегодня 4!!!;) УРАААААААА!!!! Саша, с днём рождения!!!:) Желаю тебе всего-всего самого замечательного! И побольше собачек....))
И несмотря на то, что по твоему времени твой день рождения уже закончился, по нашему я еще успела!!!=)(Настя) Настя, спасибо ОГРОООМНОЕ!!!:))
Какой длинный день рождения у меня получился...;) И это еще не все :)))
С опозданием, но все же от души, поздравляю!!!! Пусть сбудется все, что придумано, задумано и намечено!!! Ольга Королева спасибо большое!!!:)
сашка, поздравляю! редко встретишь человека, так точно знающего свои цели и так уверенно движущегося к ним. пусть все у тебя получается, с днем рождения!
подарки от ксу: Сбычи мечт и всего всего;-)
ЮРАААА!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!:))) Спасибище!
Теперь мои девки еще более официально умные!:)) Skipidar Спасибо!!!:) CашулЯ, с днем рождения!!
САША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой, Мужчины дарят пусть цветы, И праздник будет там где ты! Поздравляю с очередным Днем Рождения!!!! Чтобы все получалось, все складывалось, все реализовывалось!
С Днем Рождения! Мама делает тебе "интересный" подарок, успехов в воспитании новой четвероногой!
Спасибо!!!:) очень приятно!
Барби дааа... таких подарков у меня еще небыло!!!:))) жаль ждать еще долго... Саша, с Днюхой :) всего и много :)))самого хорошего!
С днем рождения! Здоровья, счастья, долгих и счастливых лет !!!
Сашенька! Поздравляю тебя С Днем Рождения! :) Успехов, удачи, процветания тебе и крепкого здоровья всем твоим четвероногим и хвостатым! :-)
повтор
Саша! С Днем Рождения!!! У тебя прекрасный возраст и ты так много уже добилась! Продолжай в том же духе! Всего тебе самого, самого наилучшего! Очень было приятно с тобой познакомиться лично:)))
Саша, с днём рождения! Пусть мечты сбываются и всё получается )))
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Цитата от Александра Веснина (источник):Барби дааа... таких подарков у меня еще небыло!!!:))) жаль ждать еще долго...Саша колись, какой такой четвероногий подарок??? С Днем Рождения!!!
Здоровья!!!Счастья!!!Исполнения желаний!!! С Днем Рождения!!!
Саша С Днем Рождения! Удачи и чтобы мечты побыстрее сбывались!
Моя любимая и неповторимая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
Я люблю горы - ты стала КМС по скалолазанью Я люблю лыжи - ты освоила сноуборд Я люблю ньюфов - ты занялась их разведением. Мне захотелось перемен в жизни - ты настояла на переезде в Питер... Я очень счастлива, что ты у меня есть! Здоровья, счастья,новых друзей, интересных идей, оглушительных побед!!! У тебя все получится!!! Саша С днем Рождения! Любви! Счастья и удачи в любимом деле!
Наши Поздравления!
САША!! С Днем Рождения :-))
Саша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, что бы ВСЕ твои мечты сбылись! никогда не останавливайся, иди только вперед! Ну а я всегда, чем смогу, помогу!:)
САШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!
Пусть будет этот день счастливым, Мир станет сказочно красивым, Цветы, подарки восхищают, Друзья приятно удивляют! В душе пусть праздник не кончается И каждый миг мечта сбывается, Пусть бесконечно радость длится, Все, что задумано, свершится! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровья!!!!Счастья!!!!Всех благ!!! С Днем рождения! Удачи во всех начинаниях!
Спасибо всем за поздравления!!!:)
С Днем Рождения! Счастья и удачи, успехов во всем!
С Днем рождения!
Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем тебе всего самого наилучшего, здоровья всему вашему семейству и сбычи всех мечт!!!!!
Александра!!!С Днем Рождения!!!Поздравляем!!!
Саша, поздравляю с Днём Рождения!!!
Успехов, удачи, любви, счастья! http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1166656/ Сашенька,девочка родная! С Днем Рождения тебя!!!Пусть все сбудется что задумала,сил тебе на все это! Мы тебя любим нереально,даже после всех навтыканий! Сашуль С Днюхой тебя!!!!!
С Днем рождения!
С Днем Варенья!!!))
Саша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю всего самого лучшего и самого лучшего)))) Удачи во всем!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ@!!! Ура!!!!
САШЕНЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!!
Саша, с днем рождения! Пусть в твоей жизни дует только попутный ветер! Исполнения всех мечт, желаний, смелых идей! Не останавливайся на достигнутом, двигайся дальше!
Александра Веснина, Happy birthday!! И всего самого-самого наилучшего в жизни.
С Днем Рождения!!!
Саша, с днем рождения!!!
Спасибо всем за поздравления!:)
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!!:)))
Сашенька, с Днём Рождения!!!
Мы всей нашей человеко- ньюфо- семьёй желаем тебе удачи во всем, терпения, здоровья и всего самого наилучшего!!! С Днем Рождения!
Александра,наши поздравления! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо всем за поздравления!:)
Ну, так-то, с Днюхой! Уходи от юношеского максимализма, Не ищи врагов в людях, которые не разделяют Твоего мнения, оно просто другое. Удачи в начинаниях! Сил и средств, чтобы воплотить в их в жизнь! Здоровья пожелаю лет через двадцать. А хотя чего уж там... И здоровья на все проекты!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.289 s, 1726 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |