Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / У Куваева Володи тоже День Рождения (был 1-го) (all/5)
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: У Куваева Володи тоже День Рождения (был 1-го)У Куваева Володи тоже День Рождения (был 1-го)
Barmaleykin, ты не Бармалей, а партизан!
Поздравляю тебя, родной! Скромность твоя излишня, ты ведь замечательный человек, а хорошего человека должно быть много! Сообщения Barmaleykin Поздравляю с Днем Рождения!
Действительно, партизан!
Поздравляем!!! Володя с Днем Варенья!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья!!! Семейного благополучия!!!По максимуму исполнения желаний!!!! С Днём Рождения! Плодитесь и размножайтесь и СЧАСТЬЯ всему семейству!
С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИЯ!!!!! От всей души поздравляю!!!!
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!????????? Мы ж с тобой разговаривали!!!! И ТЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ????? Ну ладно, жди мести 7-го!!!! С ДНЮХОЙ, ВОВКА!!!!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
Barmaleykin, с Днем Варенья! Здоровья и душевного равновесия!!!
Спасибо
Ирка Долотова тебя ещё заранее поздравила, так что сам невнимательный. Ещё раз с днюхой!
Цитата от Barmaleykin (источник):Ань, вот за что ты меня так не любишь?Наоборот, очень люблю! И пусть тебя будет МНОГО :))) Barmaleykin (извини что с опоздпанием) Поздравляем с Днем Рождения!!!
Ну что ж... Лучше поздно чем никогда
С Днем Рождения, дорогой!!! :))) Спасибо
Цитата от Barmaleykin (источник):Если накаркаешь, буду тебе отправлять понемногу. Чтоб ещё сильнее любила!А что? И давай! Воспитаем вполне достойно, в духе ньюфолюбства :)) Цитата от Barmaleykin (источник):Ну, смотри, я тебя за язык не тянул. &)НЕ БОЮСЬ!!!!! Давай! Пуск! Володя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Крепкого здоровья!!!Отличного настроения!!!Всех благ!!! Спасибо
Конечно накосячил))))
Володя,поздравляем тебя с Днем Рождения!!Желаем тебе здоровья,удачи,друзья у тебя хорошие есть!!И пусть сбудется все задуманное!!! Поздравляю с Днём Рождения !!!Здоровья, удачи, достатка, исполнения желаний и отличного настроения !!
С Днем рождения! Здоровья, радости, счастья...
С Днем Рождения!
Barmaleykin С Днем рождения, дорогой!!!
В День рожденья поздравления от нас - это раз Шлем мы добрые слова - это два Быть все время впереди - это три Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре Никогда не унывать - это пять Приумножить все, что есть - это шесть Быть внимательным ко всем - это семь Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять Ну а к этому впридачу - счастья, радости, удачи!!! с днем рождения, вовка.
с новым годом. С Днём Рождения!
С Днём Рождения!
Вовка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
От всего сердца поздравляем и желаем: Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (Ньюфа, забыла, мохнатого черного), Наших врагов заточить всех в "ПОДВАЛ", Чтоб, соответственно, ты проорал: Да восторжествует Справедливость! Во имя Добра и Света! Всем поздравившим и присоединившимся cпасибо.
Володя, с Днём Рождения!!!
Всего тебе, самого замечательного, успехов и удачи! Barmaleykin, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе,здоровья и хорошего настроения! Пусть тебя радуют твои близкие и любимые! Здоровья всей твоей семье!
Barmaleykin С прошедшим Днем Варенья!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!
Вовкин! Наконец-то совпали я, компьютер и русский язык в том компьютере...:))))
И посему: поздравляю тебя с Прошедшеньким, дорогой Искатель справедливости! Желаю тебе здоровья, сил побольше и удачи в твоем нелегком деле...:))))) Целую. Здоровья чада и домочадцы...:))))) Спасибо
А я как всегда позже всех просыпаюсь!
Вов, с днем рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Всех благ всей твоей семье!! Спасибо
Вовка, поздравляем с днем рожденья!
От души тебе желаем счастья, мира и везенья! Здоровья, удачи в любви и в труде, Быть самым успешным всегда и везде! Спасибоmg]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
У меня есть тост короткий: Поздравляю! Выпьем водки! С днем рожденья Вовка!!
С Днем Рождения!!!
Володя, с днём рождения! Счастья, здоровья, достатка и всех благ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПОСКОЛЬКУ НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ, ЧТО ЖЕЛАЛОСЬ В ПРОШЛОМ ГОДУ ( И ОБ ЭТОМ БЫЛО ЗАЯВЛЕНО ОФИЦИАЛЬНО))) ), Barmaleykin, ЖЕЛАЮ И ДАЛЬШЕ ОТТАЧИВАТЬ СВОЕ ОСТРОУМИЕ НА ЭТОМ САЙТЕ! САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ;)))))))) Вова, с днем рождения! Всего тебе самого-самого!
Вовка! С днюхой!!! Побольше тебе в жизни вещей, которые тебя будут вдохновлять и на которые тебе не жалко ни времени, ни сил, ни денег!!!
Barmaleykin Вова.. смотрю к вечеру в темку уже не заходишь.. празднуешь значит :)) Ну ладно, завтра прочитаешь ;)
С Днем рождения, дорогой, белый и пушистый!! :)) Barmaleykin С днем рождения!
С днем рождения тебя о Вовка! Домашнего тебе благоденствия, понимания и поддержки со стороны твоих девчонок ну и конечно здоровья )))
Вова, с Днем Рождения! Здоровья и процветания!
Barmaleykin С днем Рождения! Оставайся на позитиве! :)))
С Днем Рождения! Солю сало!
Вовка, с днем рождения тебя ещё раз! Теперь у тебя есть новая Клава и мышь с хвостом.
С Днем рождения!
С Днем Рождения Володя!
Желаю тепла и понимания, друзей - вибрирующих на Вашей волне!!! Удачи и успехов!!! Володя с Днем рождения !!! Счастья,здоровья тебе и всем твоим близким!
Спасибо
............ С Днем Рождения Владимир!!!
Вовка, с прошедшим! Всего самого наилучшего!
Ну вот и я, как всегда - этот, как его - продолжатель праздников...
Вовчик с Днем рождения! Пусть будет, как будет, но весело и с грохотом :)... спасибо
Цитата от Barmaleykin (источник):Я чё подумал-то...Тогда принимай поздравления! Пы.Сы. Чтоб не только Хижняка я дважды поздравила..))) Цитата от Barmaleykin (источник):Я чё подумал-то...Ну тогда - опять с праздничком! Вовка, ну вот опять не пойму, то ли не все уже вернулись из праздников, то ли я ещё пока сутки в России и уже на работе, но, на всякий случай: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, здоровья, любви, достатка!!!!! Не смотря на всю твою "ершистость", ты безумно трогательный и очень добрый. Очень любим тебя, твоих блондинок и Плюшу.
С Днем рождения!
Вовчик, с Прошедшим! Здоровья тебе крепкого, счастья и благополучия!
Володь с днем рождения!!! Всего самого хорошего тебе, позитива, удачи и много много лет! )))
Вовка с Прошедшеньким! Всех благ!
Володя, С Днем Рождения! Праздник продлен,всего самого наилучшего!
всем спасибо
Володя, с Днем рождения! Счастья тебе и здоровья крепкого !!!
Вовка!! Бармалей ты наш!)) С днем рожденья тебя!!
Вовка, с днем рождения тебя!!!!!
С днем рождения!! Всех благ и исполнения желаний!
Вовка, прости за опоздание! С днем рождения! Удачи и всего наилучшего!
С Днюхой!!! Удачи!
Всем спасибо.
Цитата от Barmaleykin (источник):З.Ы. Не помню точно, кому и от кого передавали, но будем считать, что всем привет с Киева и Днепра.Наверно, и мне в том числе?! Спасибо! ))) Вовчик, с Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе, счастья, здоровья и удачи!
Вовка, с днем рождения тебя!!!! Здоровья, любви, благополучия и везенья!!!!
С Днем рождения!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.658 s, 1484 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |