Всё о породе |
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Людк, а Людк! С Днём Рождения!!! 8)Людк, а Людк! С Днём Рождения!!! 8)
Народные гулянья докатились до Мурманска.
Людмила Алексевна ПОЗДРАВЛЯЮ! От себя лично и от имени нашего славного коллектива желаю тебе всего, чего хочешь. Бери, нам не жалко. Сообщения kuk С Днем Рождения!!!!
Здоровья,Счастья и Максимум везенья во всем!!!!!! Людочка! С Днем Рождения! Всего-всего тебе самого хорошего и ПОБОЛЬШЕ!!!!
С Днем Рождения!
Людмилка, с Днем Рождения тебя!!!
Успехов - в делах ! Погоды – приятной ! Любви- чистой , взаимной и неоднократной ! Детей разнополых ! Пальто по фигуре ! Соседей в купе – что не пьют и не курят ! Волос - шелковистых ! Зубов – белоснежных ! Мужей –деловых ,любовников -нежных ! Начальников – умных ! Супругов – в законе ! Свекровей – живущих в соседнем районе ! Невесток- покорных ! Тарелок- помытых ! Мужей- не храпящих и на ночь побритых ! Коллег - не зацикленных только на бабах ! Врагов слабосильных ! Врагов - сильно слабых! Чулок- без затяжек ! Ни дня – без обновки ! Мужей – в очень длительной командировке ! Намерений разных но лучше серьёзных ! Жилищ пятикомнатных и пятизвёздных ! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ПЯТАЧОК!!!!!!!! Счастья тебе, позитива, всего хорошего побольше, а нехорошее исключить!!!!! Вся честная компания присоединяется к поздравлениям!!!!! Людка!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Всего всего тебе, дорогая!!!!
НЬЮФОнарод , спасибо вам огромное !!!
Цитата от Barmaleykin (источник):желаю тебе всего, чего хочешь. Бери, нам не жалко.Ой ,сколько дают ...Надо брать ,да побольше,побольше ;))) Людмила, С Днем Рождения!
Людмила счастья, радости, удачи! :)))
Людкин, от всей души поздравлям тебя с Днюхой! Расти большая! Хорошо кушай! Слушай мужа! Не забывай кормить детишек! И вообще, я тебя люблю!
З.Ы. Приезжай за подарками! Людок! Поздравляю! Красивая девушка, любимая жена, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАТЬ, талантливый дрессировщик, великолепный заводчик..... чего ещё желать? Опыта, мудрости, терпения и ещё очень-очень много новых хороших друзей! Привет тебе от твоей второй теперь уже Родины :)
С Днем Рождения, Люда!
Исполнения желаний! И, главное, чтобы когда они (желания) исполнятся, ты не останавливалась! Ньюфоввод,ты смотри , меня приглашать черевато - я ведь и припереться могу ( это уже многие испытали на собственных приглашениях ; ) ).
belk, ты блин как скажешь , так прям на слЯзу пробиват :,).Видать на эмоциях ,мне седня ночью Питер приснился . Спасибо всем,всем,всем за поздравления и добрые,приятные слова ! людк, с днем рождения! солнца побольше, удачи и спокойствия. приезжай-приезжай, откормим хоть немножко, а то, поди, опять отощала там на северных харчах-то. и наташка кланяется.
И снова с Днём Рождения! Всего-всего тебе. Мы тебя любим.
Жди звонка.)) Barmaleykin,а как я то вас всех люблю :) .
Спасибо !!! Людк, а Людк!!!! С днём рождения тебя! Желаю тебе НАС, а нам ТЕБЯ!!!! Пусть удача тебе улыбается, обстоятельства не мешают, а помогают! Желаю тебе много, много интересных встреч, добрых и верных друзей, здоровья и любви тебе и всем твоим близким!!!!
Как Стрельчатина Стрельчатину - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.244 s, 549 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |