Всё о породе |
Это форум группы Тема: Иришка, с Днём Рождения!!!Иришка, с Днём Рождения!!!
В этот знаменательный для всей страны день хотелось бы поздравить Самую Главную Ньюфису Москвы и Московской области с Днём Рождения.
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сообщения Всего-всего тебе, Неугомонная и Неутомимая!!!
![]() Иринка,ни разу не пожалела о знакомстве!Мой любимый Рыжик!Вот уж действительно неугомонная и неутомимая!Всем твоим начинаниям и продолжениям только процветания!Ты супер человечек и самый родной!В твой День Рождения я даже не представляю что тебе пожелать,так много хочется!Твой ДР мы всегда справляли в лагере,а щас вот нет.Но это не препятствие!Каждая встреча с тобой праздник и радость!Короче-люблю тебя как человека и желаю чтоб всегда ты была такой же неугомонной и активной!С Днем Рождения тебя родная!
Iraka С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Счастья!!!! Здоровья!!!!! Всех благ!!!!!! Iraka ИРИНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Здоровья!!!!!!! Счастья!!!!!!!! Успехов во всех начинаниях!!!!!!!!! ![]() Ирина! С Днём рождения!!!!
Иришка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Жалко, что в этом году мы не отмечаем его все вместе на море, как уже привыкли за последние годы. Но ты и на расстоянии обязательно почувствуешь все наши пожелания и поздравления!!! Оставайся всегда такой же энергичной, оптимистичной, мудрой, красивой и самой-самой во всем!!! Мы тебя очень любим!!! С днем рождения! Пусть удача сопутвтвует всегда и во всем!
Рыжик! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! И спасибо судьбе за то, что познакомила меня с тобой! Мы с тобой еще много всего наворотим!!!!!! :))))) Ну а остальное ты и так знаешь!
ирка, с днем рождения. с тобой всегда легко и приятно. и просто поболтать и работу поработать. оставайся всегда такой же рыжей и солнечной.
С Днем Рождения!!!
Ириха! Золотце наше! Поздравляем с Днюхой! Пусть все будут здоровы и счастливы на твоем пути. Пусть все будут искренни. Мы тебя любим! Спасибо, что ты есть! УРА!
НЬЮФИСЫ и НЬЮФИСКИ!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Это ВЫ наполняете мою жизнь смыслом, ВЫ раскрашиваете её разноцветными карандашами и красками, Вы вдохновляете меня на подвиги и безумства! Друзья мои, родные,если б ВЫ знали, Что смысл моей жизни только с Вами! Я знаю, ВЫ рядом всегда, Что б не говорили обо мне, ну, а я:... Я скажу ВАМ ещё много, много СПА-СИ-БО!!!!!! ![]() Тетя Ира, поздравляю вас с днем варенья!!! Желаю всего-всего самого наилучшего!!
Ириша с Днем рождения.Успехов Вам во всех Ваших начинаниях.Вы как будто солнечным светом освещаете все к чему прикасаетесь.Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена теплом, любовью и чтобы Грандюша всегда радовал свою хозяйку.
О КАК! А у Рыжей, оказалось, праздник великий :) Ну с чем тебя и поздравляем!!!!! Нет предела совершенству и ты - лучшее тому доказательство. Ну вечно тебе куда-то и зачем-то НАДО..... Ты наша копошунья-веселунья, мы тебя очень любим! Всего тебе ещё несвершившегося!!!!!
Иришка! С днем рождения!
Иришка, с днем рождения!!!! Оставайся такой, какая ты есть! Мы тебя очень-очень любим!
Иришь, от имени Громозеки поздравляю тебя с праздником варенья, веселья и хорошего настроения!
Barmaleykin, NewFort, IrinaIrk, kessy, mal, ХундярУля, irkaw, Анка, Дориша, Magdalena, Мишка, Бьянка, belk, Мария, piternewf, n_u_s_h_a, Katiuschka, Ньюфоввод, Юлия Наумова, Федотова Е. Ю., Жаков, Любовь Жакова, SUBIAR, sochinka, Healena, Busya, соната, victor, pksenia, gostucha, brt-aza, Барт и все, все, все! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю крепкого сибирского здоровья, удачи и чтобы все начинания свершались!
Ирочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все твои желания сбудутся!
ИРИНОЧКА!!!
Поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Самых сладких тебе пожеланий и блестящих побед во всем!!! Я, как всегда, везде опоздала, и с регистрацией, и с поздравленьями с днюхой. Но лучше поздно, чем никогда:
Пусть будет в жизни всё, что нужно, Что веселит и греет кровь- Здоровье, радость, счастье, дружба, Успех, достаток и любовь!!! Ну и ньюфы, конечно же!!! Очень рады знакомству с такой замечательной и славной!!! И ещё поздравляю с завершением отчётности за 9 месяцев! Не важно - снег или жара,
Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу. Я так живу, и так дышу…. Я просто вышла погулять. Ведь я - «собачник» Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - Крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои, Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо - жизни отдают, - У них в чести собачий кодекс чести. Собаки у моих друзей И всё «Не так, как у людей» Я с ними в воду и в огонь, по трём причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства… «Собачник» слова не стыжусь. Я даже, знаете ль, горжусь. Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: «Управы нет! Вот развелись, придурки и маньяки!» Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко-накрепко держусь За поводок моей «родной» собаки. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! y%&*%
С днем рожденья,милый Рыжик.Вот еще пронесся год.
Он принес тебе немало новых радостных забот. Пусть собачки не болеют,маму радуют всегда, Чтоб печали в твоем сердце не оставили следа, Быть красивой,милой доброй пожелаю я тебе, Много радости и счастья в твоей,Ирочка ,судьбе. ИРОЧКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сладкой тебе жизни, много любви и океан положительных эмоций! Иришка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, любви, здоровья, удачи, внимания, понимания, обожания, всего-всего-всего!!! И ПОБОЛЬШЕ!!:) И без очереди!!!:))
Мы тебя очень любим!!! Ты - лучшая!!!! С днем рождения, любимый рыжик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы у тебя все все все получалось!!!!!!!! Ирочка с днем рождения!!! Любви,счастья, удачи!!!
Iraka С Днем Рождения! А? Желаю...
Ириша, ау! С прошедшим, однако :)
Ирочка! Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю от всей души! Урахин тебя обнимает своими мохнатыми лапами!
Кара, спасибо! Всегда приятно, когда тебя поздравляют, и совсем не важно рано, или поздно!
ИрочкаIraka с днем рождения!!!
Наилучшие пожелания!!! ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!! Люблю тебя и горжусь тобой!!!!
Рыжий, Рыжий, Конопатый,
Греби денежки лопатой А ещё греби веслом, Чтоб всю жизнь тебе везло! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ира, поздравляю!
![]() Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять! Очень приятно было познакомиться с тобой! До новых встреч! С Днём рождения!!!!
Поздравляю тебя, моя дорогая, с днем рождения! Здоровья, женского счастья, побед! чмок от нашей пополнившейся семейки :)
Счастья!
Ирина, с Днём рождения!!! Радости, исполнения желаний и счастья, огромного, как "Крымское" море:)))
...А сегодня день такой -
Нашей ИРЫ дорогой, Отмечаем День Рожденья, День Рожденья!.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Дорогая наша Iraka Будь счастлива!, И что бы всегда всего хватало! Иришка, поздравляю!!! Всего тебе самого радостного, исполнения желаний и пусть всегда и во всём тебе сопутствует удача!
![]() Дорогая-Любимая-Единственная-Самая-Самая поздравляю с Днем Рождения!
Пусть все будет хорошо! Пусть все желания исполняются, пусть все складывается так, как хочется... Счастья, любви, здоровья, удачи! "Да пребудет с тобой сила!" Ириша, поздравляю! Счастья, любви, удачи и понимания!
ИРИНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ СБЫВАЕТСЯ. ДАЖЕ САМОЕ НЕСБЫВАЕМОЕ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и МНОГО-МНОГО РАДОСТИ!!!!!
![]() Рыжая, с праздником! Мудрости и терпения тебе, дорогая :)
Иришка! С Днем Рождения!
Ирина, С Днем Рождения! Удачи, счастья и благополучия!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!! ЦЕЛУЕМ ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ!!!!)))) Ирочка! С Днем Рождения! Счастья! Любви и Новых побед!
С Днем Рождения! Здороаья, удачи и успехов!
С Днём Рождения!
Ира, с днем рождения! Здоровья тебе и всему вашему семейству, счастья, новых идей и удачной их реализации! )))
![]() Иринка!!! Поздравляю сДнем Варенья!!! Успехов, здоровья!
"Хоть 40 лет не юбилей, но дата очень круглая!
Держись Иришка! Не робей, хоть жизнь порою трудная!" Поздравляю от всей души!!! Иришка - Рыжик - Шоколадка - ты ведь солнышко для всех!!! И CSRW галактика, где звезды светят - все это Ира - твой успех! Ты расширяешь для своих границы, и Питер, и Прибалтика, и Крым! Твоя харизма, повестей страницы и дух работы врядли заменим! И духом инновации согреты, учась с собаками в воде, Пытаемся познать секреты, работающих в ССВ Анюта, Настенька, Викуля, Наташа, Галя - все с тобой!!! Добром собачек дрессируя, и лучше нет команды той!!! Твоя награда - дочь Ритулька, её - послушка, хендленг и вода Милашка, активистка, красотулька - сиянье мамы навсегда! С тебя Олежка торт большущий, вина, шампанского налей!!! За Ирочку!!! За день грядущий! Мы выпьем, ну а тост нам скажет Бармалей! Иринка, я очень люблю розы!!!! Они прекрасны! Спасибо!
Анютка, я буду стараться становиться всё мудрее и терпеливее! Думаю, что с каждым годом у меня будет это получаться всё лучше и лучше! Ксана, я тебя тоже очень, очень люблю, даже, когда всего не знаю! Ты для меня как Нильс для крысы! И хорошо, что ты встаёшь не в 5.00 утра! Машенька, спасибо за поздравления! Так приятно их получать. Леночка, я обязательно буду удачлива, счастлива и благополучна! Ведь, то чего желают от чистого сердца должно сбываться! Дашуля и всё твоё дружное семейство, Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Юленька, победы - это награда за труд, а труд - это жизнь!!!! Я ЖИВУ!!!!! И это счастье!!!! Спасибо. Танюша, спасибо! Вовка- друг, куда ж без тебя!!!! Спасибо тебе ЗА ВСЁ! Юлианочка, как приятно от тебя слышать столько теплых слов и пожеланий! Это такие приятные мгновенья!!!!! Оленька, спасибо за поздравления. Надеюсь, в следующем году ты освежишь свой образ в моей памяти и почтишь нас своим присутствием! Зиминулинка, мой замечательный заводчик! Спасибо тебе и не только за поздравления! Еленочка, я перечитала твои стихи много много раз!!!! Мне уже давно ни кто не писал таких стихов! Эх, чертовски приятно!!!! Почему день рождения только раз в году???? Друзья мои, спасибо вам за то, что вы есть!!!! Все такие разные, такие индивидуальные, НО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!! И это самое лучшее, что может быть в жизни!!!!! С Днем Рождения!!! Присоединяюсь с огромным удовольствием ко всем пожеланиям и оставайся такой же солнечной, позитивной, энергичной и всеми нами любимой!!!
Ириш, с днем рождения! Здоровья, достатка и новых подвигов:)))
Ириша!!Хоть мы так и не дождались тебя на чай,и чайник давно остыл,но сегодня мы ВСЕ и ВСЕНЕПРЕМЕННО откроем бутылочку Ай-Сереза,припасенную аккурат к твоему дню рождения,скажем тебе-долгие лета!новых свершений и побед!с наслаждением выпьем,смачно закусим и будем ждать встреч!!Нашего наипрекраснейшего братца в нос,тебя-в обе щеченьки!Мы вас очень любим!!!
Иринка, с днем рождения!
Мы с Толиком желаем тебе всего-всего самого наилучшего! Пусть сбывается все, что задумала. Пусть в твоей семье всегда царит тепло, добро, любовь и взаимопонимание! Ириша, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья много-много, удачи и успехов, и радостных побед, пусть в твоей жизни будет очень много ласкового солнца и радости, любви и счастья!!!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1297534/ Ог, ого! Вот это событие я пропустила!)))
Ириша, с Днем рождения тебя, дорогая! Будь счастливой, любимой, здоровой и такой же жизнерадостной красоткой, какой тебя знают все! Пусть все задуманное в твоей жизни осуществляется легко! Поздравляем тебя от всей души нашего семейства;)) Ирочка,с Днем рождения!
Большого здоровья и счастья, радости и легкости! Наташенька, спасибо большое! Я очень хочу фотку "ПУГОВИЦЫ", которую твой муж в ночи запечатлел. Это возможно????
День рождения-особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить, кто-то умный придумал когда-то: Именниникам радость дарить- Радость встречи, улыбки надежды, Пожелания здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела, Тебя мы ценим, уважаем, В тебе уверены всегда, И с днем рождения поздравляя, Желаем счастья на года С днем рождения, Иришка, С днем рождения!!!! Ирина, СПАСИБО за поздравления!!!
Марина Юрьевна, спасибо!
Ириш, мы опять не опоздали, мы просто продляем праздник. С днём рождения!!! Здоровья, счастья, любви и всех благ!!!
Маришка, спасибо большое! У меня до сих пор праздник!!!!
Лучше поздно, чем никогда! С прошедшим! Всех благ!
Лилечка, спасибо огромное! Так приятно получать поздравления. Поздно, рано... да, не важно! Я готова весь год их получать, получать, получать... !!!!
Ириш, с днем Рождения! Извини за опоздание:)) Здоровья, денег, праздника каждый день!
Леночка, спасибо огромное! И за праздник каждый день! Вы мне его дарите!!!! СПА-СИ-БО!!!!
ух....!!!
С Днем рождения!!!(ну пусть немного прошедшим)... Большого счастья и всем большого здоровья! ОшибкА, я ж родилась! Расту вот! Поздравления принимаю! Спасибо большое!!!!!
С Днем Рождения!!! С наилучшими пожеланиями!!!
Танюша, спасибо за поздравления!!! Эххххх, продлись мгновенье!!!! Дзынь....
Ох, Ириха!, что я пропустила! Прости, дорогая. С Днем Рождения тебя! Не остывай, пожалуйста, и будь здорова! Счастья тебе, от всей моей души!
![]() Рыжая, с праздником! Поплавок ты наш яркий, удачи тебе повсюду и во всём!
Анюта, я вырасту и удачно стану БУЙКОМ!!!! Эх, держитесь за меня семеро!!!! Вот, чуть, чуть мне осталось, и я БУЁК!
Наташа, спасибо за поздравления!!! Такое тёплое поздравление. :)
Ириша, с днем рождения!!!!
Иришка, с днюхой!!! Счастья, здоровья, любви, удачи!!!
Ирочка, с днем рождения! Всех благ!!!
Ирина! С Днем Рождения! Счастья,здоровья! И всего всего!!!
С днем рождения! Всего самого наилучшего!
Ирыч с Днём Рождения! Желаем быть всегда молодой и легкой:) Здоровья, исполнения желаний, радости, счастья, удачи! Всего самого, самого, САМОГО!!!!!
Целуем, обнимаем. Иришка! С днем рождения!
"Будь веселой, дерзкой шумной.. Никогда не знай покоя. Плачь и смейся невпопад..." Ну в общем будь всегда и самой-самой!! С Днем рождения! Счастья и радости!
Ирочка! С Днем Рождения дорогая! Счастья и любви!
Иришка, еще раз - с днем Рождения! Всего самого хорошего!
Ирина С Днем Рождения! Женского счастья,здоровья и успехов во всем!
С Днем рожденья!!!!!
Iraka, с днем рождения!!! Всего-всего тебе хорошего и как можно больше и чаще!!!
Ира, поздравляю!!!! Успешного продвижения по всевозможным лестницам! Удачи!
Ириша, пусть всегда везет!
Печаль и грусть пускай уйдет, Пусть будут счастье и мечты, А дома ждут, скучая от любви! Ирочка, Мы с Лёшей ещё раз поздравляем тебя с Днём рождения и желаем тебе всего самого наилучшего! Лёша приготовил тебе в подарок ролик и очень извиняется, что не успел его вовремя доделать, но лучше поздно, чем никогда.
https://yadi.sk/i/xP41qdAfjZN4y С Днем рождения дочери! Здоровья и удачи во всем!
Ириша наш "Рыжий" домик поздравляет тебя с Днем Рождения!
Желаем здоровья, радости, счастья и благополучия! и внука тоже очень бы хотелось тебе пожелать:))) Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять! ![]() С Днем рождения! Всех благ!
Иришка, с днем рождения! Всего самого наилучшего!
С Днем рождения!крепкого здоровья, счастья и радости!
С днем рождения, Иришка! Добра, тепла и любви! Пусть осуществляется все задуманное!!!
Ира, поздравляю! Здоровья, благополучия, исполнения желаний:))
Поздравляю С Днем Рождения! Здоровья.счастья,успехов во всех начинаниях!Чмок!
Ирочка, с Днем рождения, дорогая! Здоровья,счастья и благополучия! А еще желаю, чтобы твой генератор идей и воплощений был вечным двигателем! Будь всегда такой, какой мы тебя знаем, и пусть тебя это только радует!
ньюфо-мама,LiLia,Ольга Будина,kora,Марина Демидова,Bonny2009,zima,Вован и все, все, все ППКС! Спасибо большое за поздравления и за добрые, красивые пожелания!!!!!!
Наташенька, спасибо большое!!!!
Ира, с прошедшим Днём рождения! Пусть всё получается, даже невозможное!
Светлана, спасибо! ))))
ИРИША, Прости старуху Шапокляк.Я ведь готовилась и картину заранее приготовила и...ОБЛАЖАЛАСЬ! Мои поздравления! И...ПРАЗДНИК ВСЕГДА С ТОБОЙ!
Цитата:Послушайте! Иууууу, Ольга Алексеевна!!!!!! Спасибо за то, что помните, за то, что продлили мой день)))).... Сижу, улыбаюсь)))))))))))))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.711 s, 2991 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |