Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / Настюша Кормакова с Днём Рождения!!!!!! (all/9)
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Настюша Кормакова с Днём Рождения!!!!!!Сообщения С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!! Поздравляем маленького, но гордого и умелого инструктора и очаровательную уже девушку! Пусть пакость не коснётся твоей жизни и беды пройдут по касательной! УРА!
Настенька!
Твоя жизнь только начинается, а ты уже умеешь и знаешь так много. Еще большему тебе предстоит научиться и познать. Но у тебя есть главное - твоя светлая голова, твой замечательный характер и твои любящие родители и вся родня. С такой поддержкой все в твоей жизни будет ОТЛИЧНО! От души тебе этого желаю! Настенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Удачи и хорошего настроения, радости и счастья!
"Новорожденная" отроковица сегодня получила в подарок новый гидрокостюм и гидротапки! Так что теперь она в полном вооружении продолжит познавание профессии инструктора. В чем и желаю ей удачи. А еще желаю чтобы мечта стать ветеринаром обязательно сбылась!
А фото подарков в студию!!!!!
Настюша! С Днем Рождения! Очень хочется пожелать тебе много хорошестей! Пусть в твоей жизни все сложится так, как ты задумаешь! Ты очень милый, очень трудолюбивый и очень-очень добрый человечек - не растеряй это!!!
Настя С Днем Рождения !!! Пусть все задуманное исполняется, ты большущая молодчина!!!
Настя! С днем Рождения тебя!Удачи, любви, счастья! Всегда иметь цель в жизни, поддержку от близких и пусть все твои мечты и задумки сбываются!
Надо же, у меня 10 июня тоже день рождения. Поздравляю!
victor, Стасенька, у моего мужа тоже 10-го д.р.
десятииюнники - обьединяйтесь!
Настя с Днем рождения! Счастья, здоровья, любить и быть любимой,настоящих друзей, и исполнения всех желаний по мере их поступления!
Настя!С днем рождения!Поздравляю ! Счастья, радости желаю!Исполнения всех желаний. Верных и преданных друзей!
Любви и понимания!!! НАСТЕНА!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Настюша!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения всех твоих желаний и задумок, и пусть настроение всегда будет радостным и солнечным!!!
С Днем Рождения, всех благ! :-))
Так неожиданно и ОЧЕНЬ приятно!!! СПАСИБО!!!
Сама Настя здесь не зарегистрирована (надо будет это исправить:))), поэтому написать не может. НО она все прочитала!:) Передает всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и такие замечательные пожелания!!!! P.S. Фотки в обновках будут сразу, как только Аня доберется до наших плавательных занятий и сотворит фоторепортаж!:))) Присоединяемся ко всему выше сказанному!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Альфа Спасибо большое!!!! И от меня, и от Насти!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Дорогая!!!!!!! С Днем Рождения!!!
Чтоб все Твои желания исполнились! Чтоб ньюфы всегда были Твоими любимыми собаками(с неприкрытой корыстью)!!! Как-то совершенно незаметно пролетел целый год и ребенок стал еще на год старше!:)
К тому же, сегодня, в собственный День Рождения, сдает очередной (слава Богу, заключительный) экзамен! НАСТЮШКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем тебе исполнения самых-самых заветных желаний, любви, счастья, солнца, побед, много-много радостей, вкусностей и интересностей!!! Ты наша радость, наша гордость, наше счастье!!!! Мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения! Пусть все мечты сбудутся !!!
С Днем Рождения!!! Надеюсь услышать , очень скоро -Привет коллега:-)!!
Еще раз с Днем Варения :-) Настюша Поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Желаем тебе,что бы все мечты сбывались,конечно отлично сдать экзамен и быть всегда такой прекрасной девушкой.Мы все тебя ждем на занятиях на Петровском пруду.
Настенька С днем Рождения тебя Дорогая! пусть сбудется все, что задумано! А солнце и так светит для тебя!
С днем рожденья поздравляем!
Желаем быть счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаем горестей не знать, Улыбкой светлою сиять! Настюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Стасенька! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровья, радости, любви Я от души желаю И в этот летний тёплый день Тебя я поздравляю! Ещё желаю хвост звезды Поймать сегодня ночью, Удачи разыскать следы, И счастье знать воочию. На правах именинника поздравляю Вас с днем рождения! Пусть с вами будут люди такие же как ньюфы!
Настена! Поздравляем с Днюхой! Всего тебе, Заяц!
Удачи, здоровья, успехов, любви,счастья, радости и всего, что еще придет в голову... Целуем, обнимаем, облизываем (последнее - от Урана, лично) Стасенька Поздравить рады с Днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать. С улыбкой, добрым настроеньем! Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В твоих глазах не отразится. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней. С Днем Рождения! Пусть все мечты збываются!
С Днюхой! Будь здорова и счастлива :))
Дорогая Стася, с днем рождения!!!
Счастья, здоровья и пусть все твои мечты сбываются!!! Спасибо маме, которая смогла передать по наследству замечательное хобби, которое в будущем может быть и пересечется с твоей профессией. Успехов тебе во всех начинаниях!!!!! Ждем тебя на водных просторах Петровского!!!! Настенка с ДНЮЮЮЮЮХООООЙЙЙЙ!!!!!
Поздравляю тебя с таким замечательным днем!А Мамочку твою с такой замечательной дочечкой!!!!Успехов тебе во всем!
Федотова Е. Ю. Тетя Катя, спасибо!!!;-)
Настя, от всей нашей семьи поздравляем тебя с Днём рождения! Крепкого здоровья тебе, счастья и успехов! Побольше добра и тепла!
Настюша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Настюшка! Поздравляю! Ты уже совсем большая и очень красивая девушка! Пусть у тебя в жизни всё будет светло и тепло (увы, кроме воды:)!!!
Стаська!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с очередным годом!!!!
Извини, лично поздравить в день рождения не получилось. Ванька очень по этому поводу переживал! Но ты же знаешь, что мы тебя любим! Желаю тебе, племяшка: удачи, успехов, любви, интересных занятий, новых свершений и всего сего самого лучшего!!!! Твои братишки тебя целуют и обожают!! Вот и опять пробежал-пролетел целый год:)) И нашей Настюшке исполнилось уже 16 лет!!!!
Поздравляем нашу золотую девочку, умницу-красавицу, хэндлера, инструктора, незаменимого помощника во всех делах и начинаниях, будущего ветеринара, и просто нашу любимую доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы тебя очень-очень любим!!!!!!!!! Настя,
Счастья тебе личного, Здоровья отличного, Веселья и радости И доброты до старости! :-) Поздравляю!!! Настенька!
Тебе уже 16 лет, Весь мир лежит у ног. Ты лучшую дорогу Найди средь всех дорог, Уверенно и смело Смотри в глаза судьбе И выбери то дело, Что счастье даст тебе. Друзей надежных, Любовь свою найди, Путей не бойся сложных, Всегда вперед иди. Настенька, С Днем Рождения! Оставайся всегда такой же веселой, счастливой и жизнерадостной! Пусть исполняются все твои желания!
Тетя Таня, спасибо огромное:*
НАСТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я хочу тебе пожелать Неба чистого, нежного ветра, Своё счастье во тьме отыскать, Быть веселой, как лучик света. Будь прекрасна, как первый подснежник, Яркой будь, как весенний цветок. С днем рожденья! Останься прежней Так, чтоб каждый влюбиться смог! В 16 лет ты так прекрасна,
Свежа дыханием весны... Те, кто знаком, ведь не напрасно В тебя по уши влюблены: Мила, полна очарованья, Добра, стройна, легка, умна... И чашу, полную от счастья, Дай Бог испить тебе сполна. Настюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Natali_SPB, спасибо большое!:*
Стася, с Днем Рождения!!!!
С днём рождения! Тебе – 16 лет! Время новых достижений и побед, Время верить, строить планы и мечтать, Что задумано, в реальность воплощать! Праздник этот принесет пускай удачу, Ждут тебя победы – не иначе! Каждый миг чудесным будет, ясным! Радуют прекрасные подарки! Пусть твои желания сбываются, Жизнь любовью, счастьем наполняется, Теплых встреч и преданных друзей, Пусть исполнится мечта твоя скорей! Настя, с Днем Рожденья! :))
Мама, фото помощницы, красавицы, умницы в студию! :))))) КЛЁВО-ВО!!!
Стася, с Днём Рождения!
Настюша, с праздником! Ты очень красивый и нежный бутончик, который ещё только собирается распуститься. Пусть будет всё - и солнце, и дождик. И то, и другое - жизнь и для жизни!
Стасенок! С праздничком! С Новым Годом! Ох где мои 16 лет... Пусть все удается, пусть все получается...
Удачи, радости, исполнения желаний!!! Стасенька, с Днем рождения дорогая!
Стасенька, умная, красивая, милая, добрая, заботливая, внимательная, обаятельная, трудолюбивая, мечтательная, романтичная, девочка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С Днем Рождения Стася! Счастья! Любви! И много больших побед с собаками! У тебя все получится!
Barmaleykin, belk, ХундярУля, LiLia, Iraka, Юлия, Любовь Жакова спасибо большое за поздравления и теплые слова:)
Тетя Катя, спасибо большое:*
Мое любимое солнышко!!! Поздравляю тебя с таким прекрасным праздником – 17 лет!!! Пусть тебе всегда светит солнышко!! Пусть твои глаза светятся счастьем!! Пусть твои мечты всегда сбываются и никогда не кончаются! И пусть все и всегда в твоей жизни будет попаданием в десятку! А главное, чтобы ты была очень счастлива!!!! А это – для исполнения желаний: Стасечка ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ЖЕЛАЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ВСЕГО ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА! Девоньки тоже тебя поздравляют и обещают нежно поцеловать при встрече ))))
НАСТЕНЬКА С ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!
Ты красива как с обложки Гламурного журнала. Тебе идут и чёрта рожки И одёжка медперсонала! Ещё добра ты очень к людям, Все тянутся к тебе всегда, Поздравить с днём рождения Они пришли ведь неспроста! Подарки, пожелания И просты слова: «Оставайся милою, Такою, как всегда!». Настя, с Днем Рождения!
17 лет-это так...Волнительно:))) Самый прекрасный и незабываемый возраст! Пусть все твои самые сокровенные желания обязательно сбудутся! Поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
С Днем рождения!
Здоровья, большого счастья и любви! С Днем Варенья!!!! Желаем счастья в личной жизни - Пух. От меня, Наташи, Лены, Лёлика, Штормика, Хомяка и Бонифация!!!!!!!
Стасенька!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Ты умница, красавица Снаружи и внутри. Желаю тебе счастья! Хлоп в ладоши РАЗ, ДВА, ТРИ!!!!! Всё, я тебя заколдовала!!!! Поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, всего-всего самого наилучшего!!!
С днем рожденья поздравляю!
И от всей души желаю - С каждым годом хорошеть, Не болеть и не стареть! Близких преданных подруг, Тех - что в жизни подмогнут Счастья, радости, удачи! И всего, чтоб быть богаче!!! Настенька. С Днем Рождения! Будь всегда счастлива!
Стасенька, дорогая, с Днем рождения тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и удачи во всем! А красота и ум у тебя и так есть!!! Также поздравляю маму Катю с Днем рождения такого чудесного ребенка!
С Днём Рождения!
с днем рождения, стася.
Стасик, дорогая, с праздником! Поздравляю от души, прекрасный возраст :) Впереди так много всего интересного, поверь старой тётке :) Удачи тебе!
Стась я тебя тоже поздравляю еще раз!!! Много много счастья и здоровья!!!
Стася, дорогая, С Днем Рождения!!!!!
Если 17 тебе только лет, Все по плечу — невозможного нет! Тебе я желаю удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично И проживи свою жизнь на «отлично»! Мишка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чудесный возраст, наслаждайся! :)))
Стасечкка! С Днём Рождения!!! Такой чудесный возраст - всё впереди! Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний, удачи во всём, радости!!!
http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1166678/ Настенька! С Днем Рождения! Пусть все задуманное - сбудется!
Мамочка, спасибо огромное!!!! Я тебя тоже очень люблю;))) <3
Анка, YONYA, vlasta, Дарья Хижняк, kora, Шторм, Ольга Будина, Yura, ньюфо-мама, ХундярУля,Барби, LiLia, Barmaleykin, mal, belk, Char_Li_Na, Живанши, Smigar, Юлия Наумова, Федотова Е. Ю., Дориша, Юлия СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие теплые слова и пожелания;)))) Мне очень-очень приятно:)))) Iraka, ахах)) какое замечательное и веселое поздравление:)) спасибо большое;)) Настя Поздравляю Тебя с Днем Рождения! Пусть сбудутся Все Твои Мечты !!!!!!!!!!!
Тетя Наташа, спасибо большое!!!:)
ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!
Сегодня наступил тот самый волшебный день – ЮБИЛЕЙ – 18 лет!!!!! Дорогая наша необыкновенная, неповторимая, несравненная, неотразимая, необходимая, ненаглядная именинница!!! Ты – наше самое большое СЧАСТЬЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! В этом возрасте нет преград ни для чего, и все кажется, волшебно и исполнимо! 18 лет это возраст романтических рассветов и мечтательных закатов, алых парусов и сказочных принцев, чудес и волшебства, искренней романтики и настоящей любви, ярких мечтаний и удивительных свершений! Удивительный возраст, когда все возможно!!!! Пусть у тебя все это будет, и ты насладишься каждым из этих восхитительных мгновений!!! Весь мир открыт перед тобой – иди и улыбайся!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маамочка, спасибо большое!! я тебя очень сильно люблю!!!! Ты самая лучшая на свете!!!
Дядя Игорь, спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно) очень соскучилась по вам всем и хочу уже поскорее на канал))) С Днём Рождения, Наяда наша! Расцвела прямо на глазах красотка :) Настюша, всего тебе самого светлого и радостного и в этот день, и по жизни. Ну а упорству и целеустремлённости твоей можно только позавидовать. ВСЁ будет, ВСЁ получится, ты большая молодец! Главное, голову не теряй и не звездись :) Счастья тебе огромного!
Дорогая наша Настя,
С Днем рождения тебя. Жизни светлой, полной счастья Пожелаем мы любя. Пусть мечты все воплотятся. Точно знаем, много их. А глаза так загорятся, Ярче звездочек ночных. С днём Рождения Настя! Счастья! Любви! И пусть сбудется все задуманное!!!
Настенька, С Совершенолетием! Будь счастлива!
Дорогая Стася, С ЮБИЛЕЕМ!!!!
Вот тебе уже 18 лет, Лучше возраста уж нет. Живи и наслаждайся И в мир вокруг себя влюбляйся. С Днем Рождения тебя, Пусть ведет вперед мечта. Желаю жить красиво, А главное – счастливо. С Днем рождения! Мечт, радости и счастья!
Настёна, с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего! У тебя еще столько впереди!
Стасечка, Девулечка-красотулечка! С Днем Рождения!
18 лет, совершеннолетие - все только начинается! Всего тебе хорошего, наилучшего, Дорогая! Катюша, с взрослой дочей тебя...:))) Настюша Поздравляю, дорогая!! Сказочный возраст!! Воспользуйся им на все 100% ;)
Анастасия, Настя, Настена, Стася — это красивое женское имя произошло от греческого «воскресшая». Девочка с таким именем с детства растет доброй и послушной, любит сказки и мечтать. Повзрослев, становится настоящей красавицей, в качестве потенциального мужа рассматривает только сильных и волевых мужчин. Верна в браке, всю себя отдает семье. Анастасия старается каждый день превратить в праздник. «Настя, с праздником тебя!» Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Настя, с праздником тебя! УРА!!!!! Стася, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
Дерзай, отрывайся, наслаждайся и добивайся!!!!! С большой Любовью и Уважением, вся наша маленькая компания (Я, Наташа, Лена, Шторм, Лёлик и два кота)!!!!! Стася! С днём рожденья! Все мы тебя поздравляем.
От Тефтельки отдельный поцелуй)) Healena, belk, vlasta, Дарья Хижняк, Юлия, Барби, Smigar, kora, Ольга Будина, ХундярУля, Ольга Королева, Шторм, Natali_SPB, Анка, Любовь Жакова СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие замечательные поздравления!!! мне очень приятно! постараюсь все выполнить! :)))
Моя золотая девочка! Поздравляю тебя с прекрасным Днем Рождения - 19 лет!!! Желаю, чтобы в твоей душе всегда, как бабочки, порхали мечты. Чтобы мечты эти вели тебя в светлые и неизведанные дали. Пусть твои рассветы будут безоблачны, дни солнечны, а ночи усыпаны хрустальными чистыми звездами! Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво! Люби, дерзай, твори! С праздником тебя! С днем твоего рождения! Мамулечка, спасибо-спасибо-спасибо!!! <3
Я очень жду вас с папой уже через пару часов))) Я вас очень-очень люблюююю!!! :*** Стасенька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ, ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ УДАЧА ВСЕГДА ИДЕТ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ!!!!! Настюша, поздравляю! Всё складывается лучше некуда на старте твоей взрослой жизни! Цени это, не растеряй, преумножай. Не гневи, не гордись, не суетись. Ты достойна самой большой награды в этой жизни, дай Бог тебе распознать её. Болею за тебя всегда, будь счастлива!
Настя дорогая! С днем рождения! Все в твоих руках))) Будь счастлива всегда и во всем!!!!
Настюша с Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполняется, все вершины покоряются и просто будь счастлива!!! Мы тебя очень любим!!!
Стасечка, милая! С днем рождения тебя!! Пусть у тебя будет все замечательно! Будь счастливой и здоровой!! Мы все тебя любим)))
С Днем рождения тебя, замечательный наш солнечный лучик! Наступающий новый год твоей жизни очень важный, очень волшебный! Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! Пусть в твоей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение! Стасенька поздравляем тебя!!! Ты большая умничка и хотим пожелать тебе любви, встречать на своём пути только хорошее и пусть все твои мечты сбываются. Мы тебя очень любим!!! Привет от всей нашей семьи))
С Днём Рождения!
Стася, поздравляю! Ты достойна самого лучшего, пусть оно регулярно с тобой случается :)
Стасенька, с Днём Рождения, с замечательной датой!!! Всего самого-самого наилучшего, пусть будут мечты и они сбываются, много радости и любви, благополучия и счастья, обилие творческих планов и их исполнение!!!
Пусть будет в жизни все Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ! С Днём Рождения, Мой Хороший! Обнимаю, целую, люблю! Стася, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Дорогая Стася, от души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю счастья и исполнения всех твоих мечт!!!!!! Настена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Мы все тебя поздравляем, здоровья и счастья тебе желаем.
Лена, Наташа, Хардик, Хэнька, Штормик, Лелик, Дымка и Боня!!!! Стасена!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!! С такой классной датой!!!! Ты наше лучистое солнышко!!!
Пусть у тебя все в жизни складывается легко, хорошо и позитивно!!!! Настя! И от нашей семьи поздравления с чудесной датой!
Красивый, светлый, милый и приятный ребёнок, пусть и жизнь твоя будет такой же! Эльза, Володя и Кекс))) Настюшенька, с днем рождения тебя от всей нашей семьи! Здоровья тебе, радости, веселья, счастья!
Стасенька, любимка моя! С днем рождения тебя! Желаю тебе быть очень счастливой! Самой чистой любви тебе желаю! Самых верных друзей! И всегда оставайся сама собой!Ты очень, очень хорошая!!!
Стася!!!Поздравляю, милая, тебе ровно 20! С днем рождения! Желаю тебе всегда оставаться красивой, жизнерадостной, любимой и никогда не знать разочарований в жизни! Пусть впереди тебя ожидает много нового и интересного, пусть жизнь твоя будет сладкой, как мед, и яркой, как цветочная поляна! Желаю счастья, огромных успехов и море добра! Настюша, с днем рождения!!!! Возраст супер-замечательный, великих свершений, оглушающего успеха , где бы эти свершения не происходили, море сюрпризов, самых верных друзей, Счастья, ЛЮБВИ и главное - здоровья!!!!
ЖиваншиЛюбовь ЖаковаbelkХундярУляОльга БудинаДоришаSmigarШтормkessyМладаАнкаIrakaNatali_SPBLadyKranzPortos
Спасибо большое!!! Столько всего приятного!)) Спасибо! Мамуля,тебе отдельное спасибо;** Я тебя очень-очень люблю!!! Ты самая лучшая!! <3 Самую красивую девушку- с Днем рождения! Счастья и поменьше уродов вокруг!
С днем рождения!🌸🌸🌸
С днем рождения!🌸🌸🌸
С Днем Рождения тебя, мое солнышко!!! С днем рождения, замечательный, тонкий и нежный человек! Пусть душа будет на месте, а на сердце будет тепло! Желаю здоровья и красоты, счастья и радости, преданной дружбы, человеческого тепла и внутренней гармонии, неиссякаемого терпения и женской мудрости! Настенька, поздравляю! Пусть тебе в этой жизни достаётся только самое лучшее! Главное, нос не задирать :) И продолжить династию русалок :)
С Днем рождения! Счастья!
С Днем рождения! Крепкого здоровья, радости и счастья!
Дорогая Стася!!!!С днем рождения! Желаю как можно больше положительных эмоций. Чтобы планы осуществлялись, а мечты сбывались.
Настюшенька!!!! С днём рождения тебя!!!! Будь счастлива!!! Здоровья тебе и любви!
Поздравляю! С Днем Рожденья! Счастья,здоровья,успехов!
Стася, с днем рождения! Много-много счастья, здоровья, любви и удачи!
Стася! Поздравляю!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
5.851 s, 3718 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |