Всё о породе |
Это форум группы Тема: С Днём Рождения, доктор Айболит!С Днём Рождения, доктор Айболит!
Сегодня День Рождения у нашего Саши- очень молодого человека, но старого ньюфиста, доброго доктора Айболита, души компании - неизменной и незаменимой Снегурочки. НО, главное, - человека, готового помочь всем и каждому вокруг, сорваться среди ночи к больной собачке. Человека, радующегося и переживающего за любого ньюфа Питера вне зависимости от его "политической принадлежности"! Саша, мы тебя любим и П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщения Нуу:)), еще не осень:))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Александр!!!!! Ой, Саша, ты опять народился, однако! Семейка Белок спешит тебя поздравить!
Пусть твоя профессиональная деятельность приносит тебе удовлетворение не только моральное ![]() Пусть добрые друзья всегда окружают тебя своей помощью и поддержкой ![]() и жизнь будет полна приятных неожиданностей ![]() Пусть креатив всегда будет твоей отличительной чертой ![]() а полёт фантазии не знает границ ![]() Пусть в жизни всегда будет место отдыху и общению с друзьями ![]() Пусть все помыслы будут светлыми, а цель ярка и конкретна ![]() и ясные мысли регулярно посещают твою умную голову ![]() Мы в тебя верим, мы тебя любим, мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С Днём рожденья, с Днём веселья!
Пожеланья принимай: Будь счастливым! Будь удачлив! Никогда не унывай! Пусть в дороге тебе светит Справедливости звезда! Пусть любовь тебя заметит И не бросит никогда! Саша, с Днем Рождения!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ моего любимого доктора, замечательного, отзывчивого, светлого человека, любимца всей нашей большой семьи - Шурку!!! Здоровья тебе, любви, финансового благополучия и просто человеческого счастья!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)))))))))))))))
Александр, с Днем рождения!!!
Всех благ!!! Сашечка, поздравляю с Днём Рождения!!!
Пожелаю я везенья, Вдохновенья и терпенья, Много денег заработать! Будь счастлив нынче и всегда, Люби и снег и ветер, Пока летят твои года, Пока живёшь на свете! Много счастья в мире нет, И нет ценней награды, Чем доброты оставить след В сердцах живущих рядом! Желаю я не знать печали, Чтоб другом был весёлый смех, Чтоб в жизни тебя сопровождали Здоровье, счастье и успех! Саша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья,Здоровья, Радости,Любви,Удачи и всего самого наилучшего!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Александр!!!
Саша, с Днем рождения! Здоровья, удачи! И милых добрых пациентов:)))
ВАУ! Здесь снова праздник!!! А я...?, Я опять опаздала... Но! Лучше поздно чем никогда , наверное...
Саша! Мы: я и все мое поголовье поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем... Ох! Ну и желаем же мы тебе... Ну ты придумай, а мы поколдуем, чтобы оно все получилось.... С опозданием (по уважительной причине:))
Саша! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Стишок честно потырен на просторах инета: Пилот увидит сотни городов, Дела у дальнобойщиков неплохи... А вы - глистов гоняете котам, И все не сдохнут на собаках блохи. Прозаик книги умные творит, И пекарь целый день - в ванильном тесте... А что у вас? один эндометрит (и он живет не в самом лучшем месте). Впадаем от артистов мы в экстаз, И ходит физик, погруженный в думы... А вы, друзья, видали копростаз? Здесь просто отдыхают все парфюмы! Там кто-то плавит сталь, качает мед, Ботаник бродит на лесных опушках... А тут - клизмиться колли не дает, И ты стоишь весь мокрый и в веснушках. Вокруг нас мир играет и бурлит, Спортсмены копья с дисками бросают, Проктолог тоже не цветы растит, Но все ж, его хотя бы не кусают! Ветеринар! Не сетуй на житье! Всем отраслям вы радость обеспечите! У них у всех есть разное зверье, Которое вы им успешно лечите! Саша! С днем Рождения! Мы тебя любим! Пусть у тебя все будет отлично!
А вот и опять случилось радостное событие! Сашуль, мы тебя ТАК любим, ТАК любим, - ты даже не представляешь! Неутомимый ты наш, здоровья тебе могучего!
От себя лично - даже вот и не знаю уже.... домашний доктор, крутая, но бесплатная, опция моей машины, теперь ещё и родственник.... мне уже трудно представить мою стаю без тебя....ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ! Саша! С Днем Рождения! Здоровья тебе и сил побольше наш дорогой и любимый доктор!
Александр, с Днём Рожденья :)И ВСЕХ БЛАГ :)
Сашенька! Дорогой ты наш,родной ДОКТОР!
От ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения!!!! Тебе здоровья!!! Счастья!!! Денег!!! Как любому доктору-поменьше печальных историй в работе:((( Есть друзья-докторА,есть докторА-друзья,а есть САША! Ты больше,чем доктор!Ты больше,чем друг! Ты всегда рядом,даже если находишься за сотни километров! Ты всегда доступен,даже если в роуминге! Твоего участия и доброты никогда не лишился ни один нуждающийся четырехлапый питомец! Мы тебя ОЧЕНЬ любим!!! Цитата от Smigar (источник):любимца всей нашей большой семьи - Шурку!!!И нашей семьи тоже:))) С Огромным удовольствием хочу поздравить тебя Саша,
С Днём Рождения!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.565 s, 1001 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |