Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / С Днём Рождения Olganna-mama ! ! ! (all/4)
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: С Днём Рождения Olganna-mama ! ! !С Днём Рождения Olganna-mama ! ! !
Дорогая мамочка! Поздравляем тебя с днем рождения!
Мы тебя очень любим. Будь всегда молодой, красивой, здоровой и жизнерадостной! Мамочка милая, нежная, славная, Добрая, умная и лучезарная, В ладонях я счастье Тебе подарю, "Спасибо" за все я Тебе говорю. Живи, улыбайся невзгодам-годам, Заботы разделим с Тобой пополам. Забудь о болезнях, о тревогах забудь, Любовью осветим Твой жизненный путь. СообщенияМамочка! Мамуля! С днём варенья! Вот тебе моё стихотворенье! Пусть оно не слишком гениально, Но зато, от всей души, родная! Я тебе желаю море счастья! Улыбаться и смеяться часто! Будь такой же доброй и красивой! Мамочка, за всё тебе спасибо! Мамочка, ты мне всего дороже! И не бойся быть со мной построже, Если я порою непослушна. Я ведь понимаю, что так нужно. Я тебя целую в обе щёчки! И ещё желаю, чтобы дочка, То есть Я, тебя не огорчала, И такой как ты, мамуля, стала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ВСЕХ БЛАГ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЯ ,OLGANA-MAMA!!!!!!!!
Оля, поздравляю!!!
Чтоб всё было,и всё было хорошо! Повезло всехным детям,и собачьим и чаловеческим,что у них есть такая МАМА! УРА!!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю здоровья крепкого, всегда солнечного настроения, исполнения всех желаний, планов и задумок!!! С Днем рождения!!! Всех благ!!!
Оля, поздравляю тебя с днем рождения и в это прекрасное майское солнечное утро передаю маленький подарочек и наилучшие пожелания!
«Утренний подарок» на Яндекс.Фотках Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья,радости удачи и исполнения всех желаний!
Оля, поздравляю Вас с прекрасным днем в вашей жизни. Счастья, здоровья вам и вашим пушистикам.
Happy Birthday!
Желаем Вам простого счастья И тихой радости земной. Пусть Вас житейские ненастья Всегда обходят стороной. Как прежде, бережно храните В душе прекрасные черты. Как пережде щедро всем дарите Огонь душевной теплоты. И чудесных собачек!!!
Поздравляем!!!! С днем рождения, мамочка!
Мамочка! Мамуля! С днём варенья!
Вот тебе моё стихотворенье! Пусть оно не слишком гениально, Но зато, от всей души, родная! Я тебе желаю море счастья! Улыбаться и смеяться часто! Будь такой же доброй и красивой! Мамочка, за всё тебе спасибо! Мамочка, ты мне всего дороже! И не бойся быть со мной построже, Если я порою непослушна. Я ведь понимаю, что так нужно. Я тебя целую в обе щёчки! И ещё желаю, чтобы дочка, То есть Я, тебя не огорчала, И такой как ты, мамуля, стала! Цитата:поздравление от MARRY Ольга, с днем рождения! Здоровья всем!
Ну где нам взять такую песню
Найти достойные слова, Чтоб от горячих поздравлений Кружилась ваша голова. Пусть эта замечательная дата В душе оставит добрый след. Счастливой будьте и богатой, Здоровья вам и долгих лет! С днём рождения!!! Оленька! Ну вот и ещё раз День Рождения наступил! И это просто прекрасно - прошёл ещё один год нашей где-то счастливой, где-то нет, но ЖИЗНИ с нашими любимыми ньюфиками!!! Я просто желаю прожить долгую, полнокровную жизнь, наполненную детьми, внуками, родителями!!! Чтобы жизни была ПОЛНАЯ ЧАША!
And many happy returns!
С днем рождения, мамочка!
Дорогая, милая, единственная, золотая, любимая, родная Мамочка! С Днем рождения! Какое счастье иметь такую маму, как ты. Ты всегда и поддержишь, и утешишь, и подбодришь, и поможешь, и дашь мудрый совет. Ты – самый важный человек в моей жизни. Мамочка, желаю здоровья тебе на долгие годы, весеннего настроения, побольше радостных событий. Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь!
Твой День рожденья - для нас лучший праздник! Спасибо, мы хотим сказать тебе! За то, что нас растила и любила, Ты главный человек в нашей судьбе! Тебе мы мама, очень благодарны, Живи родная много – много лет! Своей я маме посвящаю Свои победы и удачи, К своей я маме прибегаю, Когда бывают неудачи. Она поймет меня, рассудит, Всегда поможет мне советом, Я только маме доверяю Свои сердечные секреты. Когда я стану чуть постарше И у меня родятся дети, Я постараюсь объяснить им, Что лучше мамы нет на свете! Я не хочу сейчас банальных Сказать побольше слов красивых, Мне просто хочется, чтоб мама Была здоровой и счастливой! Знаешь, сколько слов светлых не найти — будет всё равно мало! Год ещё один в прошлое ушёл, только не грусти, слышишь? Я есть у тебя, ты есть у меня. Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа! Поздравляем с Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего!!!
Как в детстве, я к тебе прильну
И поцелую нежно. Признаюсь, мама, что люблю В сто раз сильней, чем прежде. Желаю светлых, ясных дней, Здоровья и удачи! Ты береги себя и знай, Что очень много значишь! Сколько энергии в женщине этой! Сколько заботы простой, человечной, Сколько любви и желанья любить — Людям узнавшим её — не забыть! Так пожелаем ей молодости вечной, Счастья большого и дружбы сердечной, Семейный очаг добротой украшать, Дальше по жизни с улыбкой шагать! ВСЕМ_ВСЕМ огромное спасибо за поздравления.Очень приятно.
С Днем Рождения!!!!
Крепкого здоровья!!!Счастья!!!Всех благ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 2013 )))
Мамочка наша родная,
Эти нежные строки - тебе. Самой милой и самой красивой, Самой доброй на этой земле. Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту. Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу. Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила. Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, нежно нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна! Любимую мамочку мы поздравляем
В ее День Рожденья от чистой души И с нежной любовью от сердца желаем Чтоб день каждый счастье нести поспешил! Пускай даже взрослые - вечно мы дети И в маме черпаем мы силы свои, Пускай же ей солнышко вечное светит, Нас - греют лучи материнской любви! Пусть будет здоровье всегда ее крепким Пускай огорчений не будет совсем! Побольше еще таких праздников встретить Красивой и сильной, на радость нам всем С Днем рождения!
Мама - звучит очень просто и
нежно, С мамой теплей в этой жизни мятежной, Мама простит, даже если не прав, С мамой мы в детстве, и взрослыми став. Мамочка милая, радость ты наша, Самая близкая в мире душа, Самый родной человек на земле, Счастья, здоровья желаем тебе. Жизнь подарила ты нам, потому Мы перед тобой в неоплатном долгу. Очень хотим, чтоб тревог ты не знала, Пусть улыбается жизнь тебе, мама, Пусть годы летят неустанно, упрямо, Лиш только бы с нами не старилась мама Любимая, добрая, нежная, славная, И только одна - вот что самое главное! Поздравляем с днем Рождения!
Ольга! С днем рождения!!!
Ольга, с днем рождения!!! Счастья, радости, успехов во всем!
C Днем Рождения!
Олечка, с днем рождения!!!
С днем рождения, мама родная,
И любимая самая ты, Ты лучинка моя золотая, Пусть исполнятся в жизни мечты. Мое солнышко, ласточка, рыбка, Я люблю тебя и уважаю, Чтобы не было в жизни ошибок Я тебе от души пожелаю. Только радостных дней, только счастья, Не болей, не старей, будь как песня, Голосистой и легкой, как ветер И всегда для детей интересной. С Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, благополучия!
Поздравляю с Днем Рождения!!!:))) Желаю счастья и благополучия, радости и гордости за всех Ваших родных и любимых!!!:)))
С днем рождения!!! Исполнения желаний!!!Счастья,здоровья благополучия!!
Мы с днем рожденья поздравляем,
Ну и как водится желаем: Чтобы здоровья было море-океан, По жизни курс держать, как бравый капитан. Чтоб птица счастья в дом ваш залетела И прижилась, и улетать не захотела! Чтоб стены дома стали крепостью для Вас, И уберечь от бед могли в любой бы час. Поздравляю с Днем Рождения! Немного с опозданием, зато праздник продолжается, счастья, здоровья, успехов!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.114 s, 1529 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |