Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / Наумова Юлия! Вот пришел и твой День..Рождения :)) (all/12)
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Наумова Юлия! Вот пришел и твой День..Рождения :))Наумова Юлия! Вот пришел и твой День..Рождения :))
Юлия Наумова Юльчик! С Днем рождения, дорогая! Ты очень энергичный человек. Простые задачи тебе скучны. Желаю, чтобы у тебя хватило сил (и средств) на осуществление всех твоих мечт! И чтобы у тебя хватило мечт на всю твою жизнь, ибо... "ты очень энергичный человек" :))))))))
Сообщения Юля!
Поздравляю с днем рожденья! Желаю в день рожденья от души тепла,удачи, неба голобуго, улыбок, солнца,радости,любви и счастья в жизни самого большого! Юльчик!С Днём Рождения тебя!Счастья,веселья,благополучия,удачи,ну конечно же любви желаю тебе от всей души!
ЮЛИЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будут только Солнечные Дни!!!!!!! Юлия, С Днем Рождения Тебя!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Юля, с днем рождения!!!! Ты очень хороший отзывчивый человек, и это все помимо того, что ты еще и красавица!!! Пусть эти качества прибывают с каждым годом!!! Будь счастлива и пусть все у тебя получается!
С Днём Рождения!
Ольга Королева Спасибо, Ольчик! Мечт у меня на 10 жизней хватит, и энергии, наверное, тоже. Осталось со средствАми договориться! :-)))
Федотова Е. Ю.ElenaHealenaОльга ПетокапризmaxisBIZONСветлана АртёмоваДоришаAldrADonat и все-все-все! Спасибо большое за поздравления! Юлечка,С Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты и начинания сбываются по очереди,"согласно купленным билетам":)))Будь всегда такой же красивой,умной,милой и обязательно(!) СЧАСТЛИВОЙ!!!
ЮЛЯ!
Поздравляю! Да не иссякнет "молоко" во "вскармливающих органах", равно как и энтузиазм ньюфоводства в твоей душе! Ньюфодеревне БЫТЬ! Поздравляю С Днем Рождения!!!!! Счастья,радости,исполнения всех желаний,здоровья и всего самого - самого наилучшего!!!!!
Юленька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все мечты СБУДУТСЯ в Обязательном порядке! Будь всегда молодой и красивой! Полной энергии и энтузиазма!!! Пусть все будет так, как ты хочешь!!!
Цитата от Юлия Наумова (источник):Конечно БЫТЬ! :-)) С хорошими ньюфососедями!!!И мне домик в ней нать,я тоже перееду!))) Поздравляю, много счачтья желаю!
Юлия Наумова Юлечка! С днем Рождения тебя! Будь всегда такой же красивой и позитивнной, как сейчас!
Юлия Наумова, Юля, поздравляю! Все, о чем мечтается, пусть непременно сбудется!
Юлечка!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Юлечка. с Днём твоего Рождения!!!
Юлюшка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе САМОГО! САМОГО!! САМОГО!!! Пусть небо будет синим и безоблачным, Солнце добрым и теплым, трава зеленой и мягкой, и очень много водной глади, и среди всего этого великолепия ньюфы, ньюфы, ньюфы ..., ну и чуточку нас -хундов! Ну и просьба: передай пожалуйста Валентину поздравления с днем рождения его замечательной жены. Целуем! Твои Хунды!
Юлия Наумова с Днем рождения!!! Всех благ и сбычи мечт!!!
Юлечка поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего,счастья ,здоровья и исполнения всех твоих ЖЕЛАНИЙ!!!! Юльчик!!! Поздравляю тебя с днюхой!!! Я тебя люблю!!!! Пусть сбудется все о чем ты мечтаешь, пусть ты научишься всему чему хочешь и окружают тебя только те люди, которых ты любишь и которые любят тебя!
ЮлияskyКропотова ЕленаCacibaХундярУляЧерникова ИринаЕкимЛюбовь ЖаковаkessyДевчонки!!! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень-очень приятно!!! Спасибо!!!
Юлька, Юлечка, Юляша!!!
И НЕ ДУМАЙ, ЧТО МЫ ЗАБЫЛИ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ, НЕТ, НЕТ, МЫ ПРОСТО РАСТЯНУЛИ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА НЕДЕЛЮ!!!!! С НЕДЕЛЕЙ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Желаем тебе всю неделю получать поздравления, подарки, повышенное внимание и заботу окружаюших тебя родных и близких людей и зверей (особенно)!!!! Юля, с днем рождения!
Юля! С днем рождения! Всех благ! И исполнения всех желаний!
Юленька,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Много тебе счастья,здоровья,любви,успехов во всем,исполнения всех -всех твоих желаний !!! Множество самых прекрасных ньюфов :-) таких о которых ты мечтаешь!!! Пусть в твоей жизни всегда будет много радости и света!!! Ты очень замечательный,добрый,солнечный,родной мой человечек и я от всей души желаю тебе быть всегда такой же замечательной,красивой,молодой и жизнерадостной!!! Я очень благодарна судьбе,что ты есть в нашей жизни и мы тебя очень сильно любим!!!!! Katiuschka Спасибо, моя дорогая! Я вас тоже очень-очень люблю!
Ольга! Спасибо! Очень приятный подарок!!!!!
sochinka Спасибо большое, Наташа! Ваши декабрьские фотографии -это чудо! Эхххх, жить бы в Сочи! Очень мне ваша зима нравится!
Юлишна!!!!!!!! Что бы у тебя все получалось !!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
brt-aza Катюша! Спасибо огромное!!!!
а вот и мы -штрафную нам!
happy birthday ! ньюф-не-чайница Спасибо большое, Марина Юрьевна!!!!!
ВалерияСПАСИБО!!!
Юля, С Днем Рождения!!!!!!
Будь всегда такой же целеустремленной, радостной, полной сил и энергии!!! Пусть все твои цели и мечты всегда сбываются и жизнь радует тебя только самым светлым и желанным!!!Любви, счастья, здоровья и множества самых светлых улыбок!!!!!!:-) Юльчик, поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, успехов, здоровья, пусть сбываются все мечты, а настроение всегда будет радостным и солнечным, и пусть твоя ньюфиная стая тебя только радует!!!
Юля,С Днем рождения!!!!!Будь всегда такой же красивой,обаятельной и привлекательной:)) Насчет сбычи мечт-НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!!Пусть дальше все пойдет,как ты пожелаешь!!! Терпения тебе и сил воплотить все(!) твои мечты!
Юлечка!!! С днем Рождения тебя! Пусть все твои мечты сбудутся! И пусть удача всегда будет идти с тобой под руку!
юля, с праздником, хорошего настроения, сбычи мечт и приезжай на море на подольше.
Юлияmalpkseniaolganna-mama Спасибо всем большое!!!
vlastaСПАСИБО! Насчет мечты -доедает моя "мечта" детский вольерчик, и руки мои тоже доедает, Драйвины уши и хвост -уже давно объедены, сегодня принялась за дочкину стенку-какая-то прожорливая у меня "мечта"... :-))))))) и я так понимаю -это только начало.... :-)))))))) я вот думаю, пора переезжать в лес и открывать свой цех по переработке палочек в щепочки и опилочки, как думаешь -востребовано это будет? :-))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мечта растет здоровой, красивой и умной! А мебель - дело наживное! Для мечты ведь ничего не жалко!
Теперь на очереди сбыча новой мечты - ДОМ! Желаю побыстрее ей сбыться! Подравляем!!! всего самого наилучшего!!! Пусть счастье нападет на тебя!!! А ты не сможешь отбиться!!!
С Днем Варенья :)
Желаю уюта, комфорта, тепла
Чтоб доброю жизнь и веселой была, Чтоб стало побольше в ней праздничных дней, Подарков, цветов и улыбок друзей! Юля, поздравляю С Днем Рождения! Счастья, благополучия, удачи! Ну а самый хороший подарок у тебя уже есть! Пусть она радует тебя, и пусть все твои надежды оправдает!Хорошего настроения тебе!
Юля! С днем рождения!!!
Где-то там выше было что-то про свой дом, вот я от всей души желаю, чтобы эта мечта быстрее осуществилась!!! С Днем Рождения!!!!!!
C Днем Рождения!!! Счастья, удачи, любви и исполнения всего всего задуманного!
Юлечка! С днем рождения!!!
С Днём Рождения!!=)
Юля С Днем Рождения!!!!!
Счастья!!!Здоровья!!! Исполнения ВСЕХ желаний!!! DTVCooIHealenaКропотова Еленаbrt-azaЧерникова ИринаЖиваншиМарияМишкаВасилькова ЯнинакапризkessyАльфа Спасибо всем большое-пребольшое!!!
Большое всем спасибо за поздравления на форуме, спасибо всем за теплые посиделки вчера в клубе!
Любовь Жакова Люба, спасибо!!!! Шикарный подарок! Теперь я наглядно вижу, в каком доме я должна/буду жить! :-))) Мне нравится!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Юля Поздравляю с днем Варения Исполнения мечт и пусть все радуют ;-)
Саша СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, с днем рождения! Скорейшего исполнения всего задуманного тобой! Надеюсь, что мы все же станем соседями.
Барби Спасибо, Танюша! Очень надеюсь, что станем!!!
С Днем Рождения! ВСЕГО-ВСЕГО!!!
Donat СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рожденья Юлечка!
Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Много тебе счастья,здоровья,любви,успехов во всех твоих начинаниях,исполнения всех -всех твоих желаний !!! C днем рождения!!!!
Юльчик, поздравляю! Пусть скорее совершится переход количества в качество и все твои вложенные усилия и труды начнут обильно плодоносить! Пусть скорее наступит эра изобилия и процветания!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
С Днем рождения, ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!
Желаю тебе, чтобы сил хватило на все, а если вдруг устанешь, оглянись - запасная батарейка всегда окажется под рукой :))) И вперед! К новым свершениям!!! Поздравляем с Днем Рождения! Всего самого, самого, самого!
Юлечка, от всей души поздравляяем С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Здоровья, удачи, счастья, благополучия и понимания близких! Исполнения твоих заветных желаний! Юля! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Юличка, с днем варенья!!!! ВСЕГО !Всего !Всего ! желаю и "чтоб круг друзей не поредел и сердце билось вдохновенно"
ElenamaxisbelkШ.НочьIrakaньюф-не-чайницаОльга КоролеваValjaЛюбовь ЖаковаHealenauttaДориша и все присоединившиеся к поздравлениям -спасибо большое!
Юля!! С днем Рождения!! Пускай все задуманное Сбывается
:-)!!! Skipidar, спасибо, Саш!
Есть тут у меня одна идейка.... :-)))) Ну кто бы сомневался :))
Будь всегда счастливой, Юля!
Ярко, пламенно свети, Словно солнышко в июле, Дальновидно вдаль гляди, Будет будущее ярким И прекрасным, без забот! Пусть удача шлет подарки И ведет тебя вперед! Поздравляю с днем рождения! Чтобы на все хватало сил, энергии и желания!!!!
Светлана Артёмоваkessy Спасибо большое!
Чуть-чуть не пропустили!!!
Но МЫ еще успеваем - поздравить тебя дорогая с очередным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я тебе желаю стать магнитом Для любви, здоровья, денег, счастья И еще возьми один магнитик Чаще чтоб с подругами встречаться! Емае!!! А я и не знала!
Юля, с Днем Рождения! Желаю тебе исполнения всего что задуманно да в больших количествах!:) Юльчик, дорогой, поздравляю! Ну чего тебе пожелать можно? Сил побольше, сна побольше, любви к самой себе побольше, и, конечно, дворцов и фонтанов с вольерами вокруг :)
С Днем рождения!Мне кажется, самое главное, - пусть все вокруг будут здоровы. И счастливы.
С Днем Рождения Юлечка!
Юля, С Днем Рождения!
Юля,с Днем Рождения!! Будь счастлива и любима!!
С Днем Рожденья! Чтоб все у тебя получалось!
Ольга КоролеваАлександра ВеснинаbelkЖаковkoraЮлияHealenaElenaDTVCooI БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!
П.С. Живем с мужем 12 лет...Он уверен, что день рождения у меня 21-го... :-))))) Прости засранку.... пропустила... Но лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ от всех души. Пусть сложится, получится и преумножится все что задумывалось!!!!!!!!!
ЮЛЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО...
Юля С днем рождения!!!Всех благ!!!
Поздравляю с днем рождения!
Здооровья, счастья, благополучия и сбычи мечт!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям
Юлька! С Днем рождения! Всего наилучшего, всех благ! Мужа - послушного, бизнеса - процветающего, дочу - красивую, собак - сообразительных... И всем много, много здоровья!!!! Целую!
Цитата от Юлия Наумова (источник):Живем с мужем 12 лет...Он уверен, что день рождения у меня 21-го... :-)))))Даже неинтересно как-то и тоскливо от того, насколько они все похожи...... мы живём сильно больше, чем 12, но вот именно в этом году, муж решил, что у меня др 18-го....:))))))) Цитата от belk (источник):Даже неинтересно как-то и тоскливо от того, насколько они все похожи...... мы живём сильно больше, чем 12, но вот именно в этом году, муж решил, что у меня др 18-го....:)))))))belk :-))) Вчера прихожу с работы с тортиком. Валя своими делами занят, так, между делом спрашивает: "Это ты на завтра на работу тортик купила?", "Нет, -говорю, -папа заезжал, подарил!!" -"А чего это папа тебя заранее поздравляет"... Тут-то я и поняла, что мой день рождения не игнорируют, про него забыли... Но! Я не гордая, с меня корона не свалится, 21-го, так 21-го! Сегодня я жду от него подарков и всего, чего полагается в деньрожденский день! :-))))))) Цитата от Юлия Наумова (источник):Сегодня я жду от него подарков и всего, чего полагается в деньрожденский день! :-)))))))Ну мой, когда понял, что ошибся, то в 2 ночи за цветами сайгаком поскакал :))))) Любовь ЖаковаСпасибо большое!!!!!!!!!!!
Тетя Юля, с Днём Рождения!!!:))))
ПАЗДРАВЛЯЮСДНЁМРОЖДЕНЬЯЖЕЛАЮСЧАСТЬЯВЛИЧНОЙЖИЗНИПУХ :)))
Юля, с Днюхой,с прошедшим! Будь всегда готова к сбытию МЕЧТ!!! ТТТ
Цитата от Юлия Наумова (источник):Живем с мужем 12 лет...Он уверен, что день рождения у меня 21-го... :-)))))Во-во! А я ему поверила!!!!! Юля,прости!!!!! Поздравляю!!!!! Чтобы твои собаки не подводили в сбыче твоих мечт:))) И еще раз Поздравляю! Список закончила?
МишкаШ.НочьDarSveZyОльга КоролеваvlastaBlitzenВован Спасибо!!!
Цитата от Ольга Королева (источник):Да-да..иногда это может оказаться самым сложным :))Я не боюсь...ну почти не боюсь! На первую очередь 2 мечты, очень хочу, чтоб сбылись, но если они сбудутся!!! Буду со всеми делиться! :))) Цитата от Вован (источник):И еще раз Поздравляю! Список закончила?Список? ага, ну почти-почти!!! Не могу в мелочах определиться... 2, 3 или 4 этажа... 100, 200 или 300 мильЁнов, в $ или €... прям всю голову сломала... ;-))) *вспомнился случай, моя дочь (6-7лет) пишет письмо Деду Морозу, высунув язык от старания, усердно строчит немаленький список желаний. В какой-то момент спрашивает: "Как правильно пишется "посудомоИЧная" или "посудомоЕШная"?..." Интересуюсь, к чему вопрос...-"Да, блин, достало посуду руками мыть"... :-))) Это не про тебя...
"Три карты, три карты..." (с) Надеюсь, это тоже не: «Тибетские монахи говорят: три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком, - это красота, слава и богатство. Кажется, я по уши в дерьме!» Бред Питт "На первую очередь 2 мечты, очень хочу, чтоб сбылись, но если они сбудутся!!! Буду со всеми делиться! :)))" Будь готова ;) Юлия Наумова Поздравляем! Пусть всё будет так, как ты захочешь!!!
Цитата от Юлия Наумова (источник):*вспомнился случай, моя дочь (6-7лет) пишет письмо Деду Морозу, высунув язык от старания,......Пишешь письмо Деду Морозу - не забудь поставить в копию Санту Клауса... Цитата от Юлия Наумова (источник):Ага, буду! И все друзья мои, БУДЬТЕ ГОТОВЫ, когда я с вами делиться начну! :-)))))Юль, ну я точно МЕНЯТЬСЯ буду :))))))))) Юлия!! С Днём Рождения!!
АльфаКропотова Елена СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Цитата от Barmaleykin (источник):Так, по ходу надо очередь занимать)))Я тебе без очереди организую! По большому дружественному блату! ;-)) Цитата от belk (источник):Юль, ну я точно МЕНЯТЬСЯ буду :)))))))))Таааак...это надо отдельно обдумать! Ты кстати помнишь (ну из детства должна помнить!), что "подарочки-не отдарочки"?.... :-))) Цитата от Юлия Наумова (источник):Ты кстати помнишь (ну из детства должна помнить!), что "подарочки-не отдарочки"?.... :-)))А ты? :))))))))))))))))))) Карусель у нас в Питере будет из обменов, да???? :)))))
Зато весело и нестандартно! :-)))
И, главное, - никому не обидно :)))))
Юленька, с Днем рождения! Удачи во всех твоих начинаниях!
LiLia Спасибо БОЛЬШОЕ!
Юль, не смогла удержаться, прости.....:)
Цитата от Юлия Наумова (источник):Список? ага, ну почти-почти!!! Не могу в мелочах определиться... 2, 3 или 4 этажа... 100, 200 или 300 мильЁнов, в $ или €... прям всю голову сломала... ;-))) http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/627994/ Делиться, только делиться! Ещё раз поздравляю :) belkооо, да-да-да, это про мои мечты!!! СПАСИБО!!!
:-))))))))) Ну вот он и опять пришёл, твой День Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть муж любит и бережёт! Пусть дочка радует всё больше и больше! Пусть на всё хватает сил, мышцы нарастают, связки укрепляются! Пусть собачки не болеют и всех побеждают! Пусть за щениками выстраиваются длиннющие очереди! Пусть хватает бабосиков на всё задуманное! И, самое главное, - пусть усердие не превозмогает рассудок :) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поздравляю:)
Желаю всего только хорошего и МНОГО :) здоровья и сил, чтобы ЭТО унести!!! С Днем рождения!
Крепкого здоровья всем-всем - маленьким и большим, любви, радости и счастья жизни! С днем Рождения Юлечка
Юля! С Днем рождения!
Пусть твоя новая жизнь будет с хорошей погодой как на улице, так и в доме! Пусть твои девчонки и мальчишки только радуют! А " Черная Мафия" пополняется! Юля , С Днём Рождения!!
С Днём Рождения!!
С Днем рождения!!!!!
Сил, здоровья, счастья и благополучия!!!!!!! Юлия, с днем рождения!
Юльчик! С Праздничком! Желаю... :)))
С днем рождения!!! Радости, тепла и пусть мечты сбываются!!!
Юля, с днем Рождения! Счастья, огромного как ньюфы, и Ангела-хранителя за плечом:)))
Пусть будет ВСЁ и все сполна,
И пусть не будет половины, Уж если счастье - навсегда, Ну, а удачи, так лавиной! Юльчик ! Ну и еще раз С Днем рождения!!! SmigarОльга БудинаХундярУляЖиваншиLadyKranzPortosТоптыжкаBonny2009Ольга Королева СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Наумова с Днем рождения! Ты так далеко уехала от Питера, что нет возможности съездить в супермаркет за клубникой? Тогда я желаю тебе, чтобы в твоем населенном пункте, где ты сейчас обитаешь построили такой супермаркет. Ну и , естественно здоровья, счастья, исполнения желания и т.д. и т.п.:)
Юлечка! Поздравляем!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть, все задуманное случится! Юленька, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!!
Будь всегда самой счастливой, самой любимой, самой везучей во всем и всегда и конечно Богатой!!! Что бы на все всегда хватало и все твои фантазии и задумки могли реализовываться так же стремительно как они появляются!!! В общем всего всего тебе огромный океан из самого прекрасного и желанного !!! Целуем и обнимаем- все мы :) Желаю идеального дома
Идеального мужа Идеальных собак Масяня Спасибо большое!
Katiuschka, kessy СПАСИБО!!!!
kessy, какая красота! Дом, что надо (хотя первая мысль была -ну на фига свет везде повключали, сто раз же просила... пунктик у меня, Валя где идет -включает, я как тень брожу -выключаю), муж в розовом передничке выглядит весьма-весьма пикантно (представила в этом Валю -доржалась до икоты), идеальных собак... пока не представляю... это которые не едят, не гадят, не грязнятся, не колтунятся, самостригутся и не гавкают? -ДАЙТЕ! :)))))) Цитата от LiLia (источник):Юлия Наумова с Днем рождения! Ты так далеко уехала от Питера, что нет возможности съездить в супермаркет за клубникой? Тогда я желаю тебе, чтобы в твоем населенном пункте, где ты сейчас обитаешь построили такой супермаркет. Ну и , естественно здоровья, счастья, исполнения желания и т.д. и т.п.:)LiLia Возможность в город съездить есть, а желания -нет! :)))) Но клубники хочется -страсть как! Юлия Наумова тогда тебе желаю иметь всегда под рукой специально обученного человека, который бы ездил за клубникой. И денег тоже.
Юлечка, с Днем Рождения!
Радости, счастья, здоровья, успехов тебе и всем твоим родным и дорогим! УРА! Мадонна, миа Донна Джулия, С Днем Рождения!
SIA FELICE CARO!!! Желаю, чтобы Ты! Желаю, что бы ВСЁ! Желаю, что бы ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ! Желаю, что б ТЕБЕ! Желаю, что бы ВСЕ! Желаю, что б ВСЕГДА, И ДНЕМ И НОЧЬЮ! Улыбки и цветы! Любви и красоты! И 220 вольт тебе розетку! Счастливой, Юлька, будь! Пусть легким будет путь! Пусть радуют собаки, муж и детка! С Днем Рождения!
Юля! С Днем рождения!
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего мамочке Черной Мафии!!!
Юльчик, поздравляю с Днём Рождения!!!
Пусть по жизни тебе сопутствуют только радостные события, удача, успех, благополучие и процветание!!! http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1297508/ У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - СПРАВЛЯЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ USSR!!!!
И НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК ПОЗДРАВЛЕНИЙ ПИТЕРСКОЙ ГРУППЕ!!!!!! ТОЛЬКО НЕ УХОДИТЕ, ВСЯ ПИТЕРСКАЯ ГРУППА, (а ВАС ОЧЕНЬ МНОГО), И ПУСТЬ ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ))))) ДЛЯ ВСЕХ ПИТЕРЦЕВ!!!!!!!!! LadyKranzPortos просто позитив рождает ответный позитив :))
С Днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения намерений!
С Днем рождения! Всех благ!
Юлечка! С днем рождения!! Любви, радости, душевного равновесия, исполнения желаний)))
С Днем Рождения!!!!!
Крепкого здоровья!!!Счастья!!!!Всех благ и исполнения заветных желаний!!! Юлька, С Днем Рождения! Успехов, удачи, всего самого хорошего тебе !
Юлечка поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем много много сил, везения и терпения, и чтобы удача и успех всегда были рядом!!!!
Юля когда нет твоих постов, чего-то очень не хватает, спасибо тебе дорогая, остроумная, находчивая и веселая!!! Желаем так же процветания и побед Черной Мафии, на всех фронтах!!!!!!:))))))))) Юльча! Всё победить, всё преодолеть, всё перетерпеть и.... победить! Терпения, сил, веры - всё будет! Поздравляю!
С днем рождения!!! Пусть все будет, и мечты сбываются, и доча чтобы радовала, вообщем всего всего тебе дорогая))) !!!
С Днем Рождения Юля! Радости и счастья тебе и твоим близким!
Привет, Дорогая
Вот и опять я среди этих, как его, а вот - пролонгаторов праздника... С Днем Рождения! Юля!! С Днем Рождения!! Удачи Счастья Здоровья Благополучия!!
Юля!! С Днём Рождения!!
С Днём Рождения!!! Пусть мечты сбудутся!
Юля, с Днём рождения!!!!
Всего самого замечательного!!!!! Юленька, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви, достатка и творческий уЗбеков!
Черникова ИринаIraka СПАСИБО!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
7.729 s, 4318 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |