Всё о породе |
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: С Днём рождения, Сашенька!!!Сообщения АЛЕКСАНДРА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! МАКСИМАЛЬНОГО ПОЗИТИВА!!! ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!! Шурик светлый и радостный!
Всего тебе светлого и радостного вокруг тебя! И дитёнок, и муж, и собакены - всем чтобы тебя хватало поровну и возвращалось сторицей! Счастья всему твоему семейству. Поздравляю! День рождения – особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то добрый придумал когда-то Именинникам радость дарить! Пусть глаза твои счастьем сияют, Пусть улыбка не сходит с лица! С днём рождения тебя поздравляю И удачи желаю всегда! Александра,Сашенька,Сашуля.....
Пусть жизнь с годами только хорошеет,
Как доброе прекрасное вино, Пусть ярких впечатлений не жалеет, И будет в ней всe лучшее дано: Большой успех, отличное здоровье, Заботливая, крепкая семья, Очаг домашний,что согрет любовью, И верные надежные друзья! Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, Hа жизнь не стоит обижаться, Hе стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если очень будет трудно, То знай, что мы всегда с тобой. Поздравляем! Счастья тебе и исполнения всех желаний!
Але! Александра!
Я хочу и желаю, Чтобы РЕКА жизни привела тебя к мечте и ДАЛА осуществиться всем планам. Чтобы ЛЕД в твоем сердце никогда не появлялся, Чтобы ДЕЛА твои всегда были на высоте, и предлагали тебе посещать побольше разных КАНАР Всегда чтобы у тебя было всё, и КЕКС, и шоколадка АЛЕНКА в кармане ;)) Чтобы СЕРЕНАДА под твоими окнами всегда звучала для тебя. Чтобы ДАР твой очаровывать людей и твоя КРАСА всегда помогали тебе в жизни;) Чтобы ЛЕСКА на удочке никогда не рвалась, когда ты тянула к себе добычу;) Чтобы в жару всегда был КЛЕН ну или ЕЛКА которые дадут тебе свою тень, и ЛЕД который поможет освежиться... Чтобы Кирилка всегда был РАД и попал в КАДР;))) Чтобы Бог ДАЛ тебе и счастья и здоровья, и как СКАЛА оберегал от разочарвоаний и неприятностей. Чтобы ЛАСКА была тем, что ты всегда получала от любимого человека. И Чтобы жизнь тебе всегда говорила ДА! ДА! ДА! И потом давала все что желаешь НА! НА! НА! и тебе все это очНРА! НРА! НРА! ;)))))))))))))))))) Сашульчик, все выделенные слова состоят из букв твоего имени, поэтому наверное предначертаны судьбой.. и обязательно все сбудется!!!! С Днем Рождения Тебя!!!!!! ps. особо присоединяюсь к пожеланию выше "МАКСИМАЛЬНОГО ПОЗИТИВА!!!" ;-) Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего самого наилучшего!
повтор
С днем рождения!!!
Александра! Поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего! Всех благ! И исполнения всех желаний!
С Днем Рождения!
Сашенька, солнышко!!!
Ты настоящее солнце,ты светлая, теплая, яркая...ты разная, но всегда очень настоящая! всегда оставайся такой же. будь всегда на позитиве!!
Здоровья твоим родителям и близким, пусть Кирюха тебя всегда радует! Алдрочка, я тебя очень люблю!! Сашенька поздравляю тебя с Днём Рождения!!!Пусть все мечты сбываются,а настроение будет всегда солнечным!!!
Счастья и удачи Вам, коллега! С днём рождения!
Мдя... Столько всего нажелали. Даже не знаю что еще добавить.
Но все же от всей души Сашенька с Днем рождения тебя !!! AldrA Поздравляю С Днем Рождения!!! Всего самого самого наилучшего!!! Счастья,здоровья,любви,достатка и изобилия,много радости и светлых улыбок!!!
Александра! Поздравляю с днем рождения!
Друзья, спасибо большое за теплые слова и щедрые пожелания!!!! Я счастлива, что мы с вами есть друг у друга! СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ!!!
Сашенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! Здоровья, счастья, любви,удачи!!!!!!и всего,всего, чего сама себе пожелаешь!!!!!!
Сашенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! Здоровья, счастья, любви,удачи!!!!!!и всего,всего, чего сама себе пожелаешь!!!!!!
Вот как комп завис!!!!!!!на тебе ,Саша!!!:))))
Ого, как много Здоровья, счастья, любви,удачи)))))))))))) ура!!!! Спасибо тебе, Ирочка!!!
Сашенька,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты! Прости, что не смогу поцеловать.
Ты далеко, а я, похоже, дальше… И с тихой радостью надеюсь я обнять Тех, что люблю, без горести и фальши. А осень забирает все права На теплоту, на веру и терпенье. И накрывает нас прохладной тенью И заставляет подбирать слова. Я счастлив днём, что ты со мной была. Я счастлив ночью, в том, что снова рядом. Ткачом я буду или шелкопрядом Томиться в сердце лишь мечта одна… Что те шелка, что ты оденешь вновь Оберегут от бурь Мою любовь… Поздравляю с Днем рождения!!! Всех благ и удачи!!!
Спасибо Вам немереное всем за поздравления!!!! Я вас очень люблю!!! Спасибо!
Сашенька - Сашуля, умница и красотуля!
С Днем рождения! Ты сохрани свой теплый свет вперед на много-много лет С днем рождения! Пусть желания сбудутся!
Вау, какой чудесный день нарисовался, День Рожденья такой замечательной, обаятельной, привлекательной, милой и красивой девушки... Саша! Ну поздравляю же тебя!!!!!! Хорошо тебе отметить ДР :)))))
Александра C Днем Рождения тебя дорогая!! Будь МОЛОДЦОМ!!! Всё у тебя в жизни получится!
AldrA, Сашенька!!!
Поздравляем тебя с Днем Варенья!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы твои глаза всегда были наполнены СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ , чтобы все твои желания и мечты сбывались.. С ДНЁ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! Happy birthday!
Сашуленция! Поздравляю от души! И хоть не так часто сюда заглядываешь, как раньше, но всё равно помним и любим! Всего тебе самого светлого и радостного в предстоящей ещё такой огромной жизни!
Сашуля, с Днём рождения тебя!!!!!!!
Сашенька, хоршая наша!!!!!!!!
От всего сердца поздравляем тебя с Днём рождения!!!!!!!!!!!!! Будь САМОЙ-САМОЙ-САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую и очень тебя люблю!!!!!!! Дарья, bafusha, Elena, victor, maxis, BIZON, irkaw, ньюф-не-чайница, Федотова Е. Ю., belk, Аня и Тори и всем ппкснувшимся:))))
Спасибо, очень приятно!!!! Ирина, спасибо огромное!!!!!!!:)))
AldrA, Сашуня!!
Пусть всё на свете удается. Во всём всегда тебе везёт. В окошке солнышко смеётся. И будет сладкой жизнь как мёд! Сашенька!!!! Очень тебя все любим!!!!!!!!С Днём рождения, наш солнечный человечек!!!!
Саша,с Днем Рождения!!Всего тебе самого хорошего!!
Этот день, счастливый день
В год бывает раз. Дарит он улыбки, смех, И даёт наказ: Быть здоровой и счастливой, Долго-долго жить, Быть весёлой и красивой И любимой быть! happy birthday!
and as usual all the best and MANY-many happy returns! С Днем Рождения!!!!!!!
Дома продолжу :)) Сашенька, с днём рождения!!! Пусть исполнятся все ваши мечталки, мечты и мечтищи:)))))))
С Днём Рождения, САША!!
irkaw, Аня и Тори, Elena, Дори, Федотова Е. Ю., ньюф-не-чайница, maxis, Светлана Артёмова, Кропотова Елена, спасибо огромное ДРУЗЬЯ за поздравления!!! ППКСнувшимся тоже спасибо)))
AldrA С Днем Рождения!!!!!
Крепкого здоровья!!!Счасть!!!Исполнения желаний!!! Саша ! С Днем Рождения!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.513 s, 2031 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |