Всё о породе |
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Lano4kу с днем рожденияСообщения Желаю побольше мечтать и чтоб эти мечты непременно сбывались. С днем рождения!
Ланочка, с днем рождения тебя!!!
Лана, с днем рождения тебя! Не перестаю удивляться твоей энергии и бескорыстному желанию делать праздник другим! То, что ты сделала для Бурана, трудно описать! Пусть вам сопутствует удача, а она похоже уже рядом с вами. Ведь не случайно совпадение по поводу квартиры!
Лана, дорогая, с праздником! Ты заслуживаешь всего самого "НАИ....", я тебя люблю! Радости, добра, мира тебе, Димке, Бурашке :)
Лана!От всей души!!!С днем рождения!!!
Пусть все будет...так как ты захочешь!!! Дорогая Светлана поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:))) От всей души желаю тебе много радости, счастья и всего позитивного!!:))) Как же здорово, что у нас есть такая замечательная, энергичная и талантливая Ланочка!!!:))) Свети всегда солнышко, свети для всех:))))
Ланочка, с днём рождения!!! Счастья, любви, успехов, удачи!!!
Светочка, с днем Рождения! Чтобы в жизни Вашего замечательного семейства были только радостные события!
Светлана, с днем рождения! Очень хочется пожелать тебе творческих успехов! Твоя светлая голова, золотые руки, богатая фантазия, доброе сердце, безграничная любовь к ньюфам -творят настоящие чудеса! Терпения тебе, сил, здоровья и благополучия!
С Днем рождения!
Lano4ka с днем рождения!
Ты - удивительная! Будь такой всегда... Счастья, радости, здоровья, творческих успехов, новых идей и их исполнения, талантливых сподвижников... LadyKranzPortos, kora, Argon, maxis, victor, belk, NewFort, ньюфо-мама, Федотова Е. Ю., kesha2, Bonny2009, Юлия Наумова, Healena, ХундярУля, Petru4o, дорогие мои друзья, спасибо вам всем и отдельно каждому за такие теплые и нужные пожелания, за приятные слова и за то, что вы все у меня есть! Даже словами не могу передать, как приятно получить столько поздравлений и понимать, что вы обо мне не забываете даже несмотря на то, что я сейчас (временно) в связи с ремонтом и переездом, практически, не активна на сайте)))
От Димы с Бурашей всем тоже большой привет! Сейчас все свободные часы (хоть их и не много выдается) стараемся проводить на речке, подтягивая свои навыки ССВ:) позже обязательно поделюсь фотографиями)))) Lano4ka!
Пожеланья в день рожденья, По приметам старины, Как по щучьему веленью, Сбыться в точности должны: Чтоб тебе жилось, как пелось, Чтобы пелось, как жилось. Чтобы все, чего хотелось, Непременно удалось. Чтоб была тебе удача — Сто призов со всех сторон, А в придачу — дом, и дача, И в наследство миллион. Lano4ka Света,лучше поздно,чем никогда:)) От всей нашей семьи,ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения!!
Счастья и здоровья, успеха и процветания, исполнения желаний!! irkaw, ЕленаВ, Ольга Королева, спасибо вам большое, мои дорогие!!! Поздно - это совсем неплохо даже, зато у меня продлевается праздник))))))) мне очень-очень приятно!
Светлана, прими самые наилучшие поздравления с Днем Рождения! Пусть все что задумано сбывается! Счастья, радости, удачи всему семейству и успехов во всех делах
[img] фото цветов[/img] Ой, Светик, я опять всё пропустила! С Днем Рождения тебя! Всего самого-самого наилучшего! Новых творческих идей и возможностей для их воплощения, а мы будем любоваться результатами!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.181 s, 780 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |