Всё о породе |
Это форум группы Тема: ........
..........
|
2
Катерина, с днем рождения!!!
КАТЮХА!!!!!!!!!!!
С праздником тебя!!!!!!!!!! Энергичная ты наша, позитивная ты моя! Будь всегда полна жизнью, ни минутки скуки, движение - есть жизнь! Вот полной тебе жизни и чтоб она была интересная, поменьше бяк! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Наше "бабье царство" тоже отвсей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотова Е. Ю.maxisКропотова ЕленаbelkkessyБартuma Бенина мать Василькова Янина SIO
Огромное всем спасибо за поздравления!!!Я очень рада,что в моей жизни есть ВЫ !!! МЫ С ТОБОЙ НА ТАКОМ РАСТОЯНИИ,
ЧТО НАМ ВМЕСТЕ БОКАЛ НЕ ПОДНЯТЬ, ТАК ПОЗВОЛЬ ЖЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, ХОТЬ ПО САЙТУ ТЕБЕ ПЕРЕДАТЬ!!! ![]() МАЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ПАХНУТ ВЕСНОЙ, СОЛНЫШКОМ,РЕЧКОЙ,ПРОХЛАДОЙ ЛЕСНОЙ ГЛАЗА ИХ СИЯЮТ, КАК УТРЕННИЙ СВЕТ, ГАДАТЬ ВЫ НЕ ПРОБУЙТЕ,СКОЛЬКО ИМ ЛЕТ. В НИХ МОЛОДОСТЬ МАЯ И ПРЕЛЕСТЬ ВЕСНЫ ОНИ РОМАНТИЧНЫ И ЧУТЬ ВЛЮБЛЕНЫ. КАКОЙ-ТО НЕДОБРЫЙ СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК, ЧТО В МАЕ РОДИШЬСЯ-ПРОМАЕШЬСЯ ВЕК. НЕТ, ФРАЗА ТАКАЯ СОВСЕМ НЕ ПРАВА, ДАВНО ОПРОВЕРГНУТЫ ЭТИ СЛОВА. ЗЕМЛЯ, ОБНОВЛЯЯСЬ, ЦВЕТЕТ И ПОЕТ, ДУША, ПРОБУЖДАЯСЬ,СТРЕМИТСЯ В ПОЛЕТ, РОЖДАЕТСЯ ПЕСНЯ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ СТРУН , КТО В МАЕ РОЖДЕН- ВЕЧНО СВЕТЕЛ И ЮН.. Круто!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина, Вы добрый, отзывчивый человек. Пусть у Вас всегда все будет хорошо. С днем рождения.
С днем рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! !
капризПоздравляю с Днм Рождения!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
![]() BIZON
Большое спасибо за поздравление!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.456 s, 719 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |