Всё о породе |
Это форум группы Тема: ДР - Бизонам на А - 3 года!!!!!ДР - Бизонам на А - 3 года!!!!!
Поздравляю всех детишек на А - 3 года!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОРОГИЕ МОИ, живете долго и счастливо! Радуйте своих хозяев хорошим настроением и здоровьем! Всех Вас ЛЮБЛЮ!!! Огромное СПАСИБО ВСЕМ владельцам БИЗОНов! ![]() ![]() Сообщения
1
|
2
BIZONНаташа, поздравляю! Наверное самое большое счастье для заводчика -это счастливое и благополучное будущее щенков, мне так кажется. Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Поздравляем всех Бизонов-А с Днем Рождения!Побольше вкусняшек,здоровье им всем и побед везде и всюду!
С днем рождения!!!
БИЗОНчики С трехлетием! Пусть летия будут длинными и здоровыми !Наталья,с днем рождения деток! Удачи!!!
Поздравляю всех Бизонов Ашек с Днем Рождения! Аргоше, Тори и Тале отдельный привет!
От всей души поздравляю заводчицу, всех бизончиков и их владельцев!!! Пускай впереди вас ждут только самые замечательные времена, наполненные здоровьем, гармонией, и приправленные красотой и успехом!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наталья, поздравляю Вас с таким знаменательным праздником, желаю всем здоровья и собачьего счастья
С Днем Рождения А-Бизончов и их хозяев!!!
Аня и Тори Я плакала.
СПАСИБО!!! Светлана АртёмовасонатаФедотова Е. Ю.Абутова ТатьянаИрина ГабоваЭльвираQueerЛоскутова Анастасияmaxis
СПАСИБО! Я рада за своих детишек и пусть они радуют других и живут долго-долго. Очень их люблю. Наташа, поздравляю! Помню, как этот помет рождался, сколько волнений было, и вот уже 3 года! И владельцев всех поздравляю вместе с их чудесными питомцами!
А мы, внуки, тоже поздравляем !
Всем - всем большущее спасибо за поздравления!
BIZON, Наташа, писала от чистого сердца!!! Я их всех БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИХ СЛАДКИХ ЗАЕК!!! Поздравляю Заводчицу Наташу и всех владельцев Бизонов на "А" с днем рождения! Желаю дальнейших успехов в племенной деятельности и выставочной карьеры! И чтобы внуки радовали также, как и дети!
Поздравляем "А"Бизонов.Отдельное поздравление нашему папе-Айсбергу.
Мои поздравления А-Бизонам! Живите долго и счастливо!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 апреля 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
|
1.067 s, 558 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |