Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / А у Александры сегодня День Варения! (all/3)
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: А у Александры сегодня День Варения!А у Александры сегодня День Варения!
AldrA С днем вкусных пряников тебя! Любви тебе, здоровья (тебе и рядом лежащим), в много подарков и цветов!!! ;)))
Сообщения Ага, ага, присоединяюсь к поздравлениям!
Саша! Поздравляю тебя! Всего тебе самого хорошего!:)
Блинmaxisопередил. Сашулька поздравляем, желаем вам с Купером и остальными домочадцами, всего самого лучшего!
Саша! Поздравляю тебя! Здоровья,счастья и всего самого лучшего!!
САШЕНЬКА!!! С ДНЮХОЙ!!!
Саша! Поздравляю с днем рождения!
САША ! Поздравляем !!! Всего тебе самого наилучшего !
А-а-а-а-а-а-а-....!!!!!!!!!!!!
Как же я Вас всех люблю)))) Спасибо огромнейшее за поздравления!!!!!!!! AldrA Сашенька,поздравляем!!! Всего самого хорошего и побольше!!
AldrA С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ!!!УСПЕХОВ!!! УДАЧИ!!!!
C Днём рождения!!!
Любимая моя!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения! Ты самое прекрасное создание Бога! AldrA Поздравляем с днем рождения!
Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте нам поздравить Вас В день светлый Вашего рожденья. Что пожелать Вам в этот день, Каких же благ, какого счастья? Чтоб никогда не унывать, Не знать болезни и несчастья. Чтоб Вы не знали никогда Ни огорчений, ни печали, Чтобы товарищи, друзья С улыбкой всюду Вас встречали. Сашенька!!!Поздравляю с днем рождения!!! И желаю всех, всех благ, что только есть на белом свете! Будь умницей и красавицей всегда!
Когда в разделе "радостных новостей" читаешь многочисленные поздравлялки, посвещенные множеству событий, многим людям и по разным другим поводам... то ненароком иногда задумываешься, что ничего нового уже не придумать и все пишут одно и то же, хоть копируй и вставляй в разные темы одни и те же сообщения!!! И каждый раз, когда сам поздравляешь, то думаешь, как бы сформировать сообщение пооригинальней, и не всегда это получается)))
Но, есть такой парадокс на свете - что оказавшись на месте поздравляемого, все, все, все эти "одинаковые" (на первый взгляд) слова преобретают глубокий и очень важный для тебя смысл!!!!!!!!!! И я, читая Ваши поздравления, просто не могу сдержать эмоции радости (улыбку до ушей в-первую очередь)!!!! Для меня очень-очень важно, что эти теплые слова в день рождения мне сказали именно Вы, мои дорогие друзья-Ньюфисты!!!!!!!!! maxis, sky, lap-elena, Дарья, Кропотова Елена, Эльвира, Caciba, Юлия, odin, Elena, каприз, Олег Бочаров, Magdalena, sochinka, СПАСИБО!!!!!!!!!!!:-))) Поздравляем САШУ!!!!!!!!
Сашуля, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! Будь САМОЙ счастливой, САМОЙ здоровой, САМОЙ любимой, САМОЙ богатой! Желаю, чтобы КУПЕР тебя слушался и радовал Кирюха!!!!!!!!!!
Пусть исполняются все-все твои самые заветные мечты!!!!!!!!!!! Ждём встречи в лагере 2009!!! Анюта, спасибо огромное!!!! Буду стараться, чтобы всё было именно так, как ты пожелала!!!
хм... чуть не пропустила:)
С Днем рождения!!! Удачи во всем!!! Вау!!!! Какая красота!!!!
Lenka, Lady, Федотова Е. Ю.,спасибо огромное!!! Открытки - супер))) Svat_Pindjura, Танцевать сразу захотелось))) СПАСИБО!!! Сашенька! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю оставаться жизнерадостной, веселой, красивой, здоровой! И чтобы в ближайшее время сбылись все твои мечты и осуществились твои планы!
Ой, чуть не пропустила! Поздравляю!!! Желаю всего самого-самого лучшего, море любви, счастья, здоровья и удачи во всем!
С днем рождения!
AldrA поздравляю с днем рождения!!!
Милый Шурик! С праздником! Ты у нас Мисс Ньюфофорумачанка! Не меркни, пусть жизнь тебя любит!
nafa-newf, Queer, victor, Черникова Ирина, belk, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вы даже (наверное) не представляете, как это приятно)))...получать поздравления!!! Спасибо большое)))
Белка, мне тогда надо выдать ленточку такую "Мисс Ньюфофорумачанка" и корону или диадему, или что там у них... нееее, у ньюфовладельцев должно быть чего-нить другое - например, косточка и спасательный круг:))) Спасибо! Сашуля с днем рождения!
Ты очень добрый и светлый человечек, настоящий Ньюфистт! Алексин. Александра.
Нет никого милей тебя на свете!
Твоей я очарован красотой. Ты лучше всех девчонок на планете. Нет в моём сердце места для другой. Глаза закрою и твой образ нежный в своём воображеньи вижу я. Скажи мне, Александра, Александра, ну почему не любишь ты меня! Припев: Саша моя, Саша моя, Я так скучаю без тебя. Фото храню, верю и жду... Я без тебя с ума сойду! Уверен я, что мне другой девчонки, похожей на тебя, не отыскать. Ну хоть бы кто-нибудь сказал мне, как же твою любовь, твою любовь завоевать. Я для тебя на всё готов, родная! Я на руках тебя хочу носить. Я для тебя открыл бы двери рая. Я знаю: без тебя мне не прожить! САША !!! ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!
ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! maxis Без PS было гораздо романтичнее. Сердце замирало, губы улыбались и вдруг....PS
AldrA АЛЕКСАНДРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Улыбнись! ( Лучше поздно чем никогда:)))))Прошу извинить за задержку:)))) На дереве САША печально сидит, У Девы на редкость воспитанный вид: Платочек, носочек, футлярчик, стаканчик - Подобрано все и положено в ларчик! И мысли все чистые, как жемчуга, Ах, Дева, как праздность тебе дорога! Мягка, белотела, возникла из глины - Ну просто мечта для любого мужчины! _______________ Наконец пришел момент Сделать Деве комплимент: Ведь у Девы день рождения - Как же мы без поздравления? В поздравленье комплимент - Самый главный элемент! Вы шикарны и роскошны, Если с модой осторожны. Вы красивы и умны, В рассуждениях сильны, Деятельны, словно пчелы, Но случаются проколы. Что ж, готовы вновь начать, Чтоб себе же доказать, Что других совсем не хуже. Дева и с расчетом дружит: Все считает наперед - И расчет не подведет. Дева, разве кто-то может Быть Вас лучше и пригоже? Не унять любви лавины - Но Вы в этом не повинны! - Если страстью одержимы, Вы в ответ всегда любимы! Вам желаем в день рожденья Новых встреч, любви волненья И отличных достижений - После взвешенных решений. Что же ВЫ со мной делаете???)))... Разве можно столько приятностей говорить одному человеку???)))... А это не вредно?:-)))
Еще и такие замечательные стихи, и тоже мне! Выразить эмоции в печатном эквиваленте просто невозможно!!!! bafusha, SIO, спасибо! Такие необыкновенные слова не каждый день слышишь (читаешь), но если это случается... в общем...мне так вас ОБНЯТЬ крепко-крепко хочется:-))) maxis, я прямо покраснела... в голове возникла мысль: "И что же теперь делать? Как быть?)))", а PS убил меня окончательно... ЭТО Ж КАКОЙ ОБЛОМ :-)))))) BIZON, такие же веселости и тебе можно адрессовать, ведь у нас с тобой дни рождения оказались совсем рядом)))!!! А я-то думала, почему ж мне с тобой так легко общаться))) Так, что давай сидеть на дереве вместе!!!:-))) Спасибо!!! Сашенька! и снова.. С Днем Рождения тебя!!!
свой PS, что был выше, забираю обратно;)) С Днем Рождения Саша! Счастья и Любви! И море цветов и поцелуев в этот день!
Сашуля, с праздником! Счастья и сбычи мечт!
С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья и удачи!
Сашенька,с праздником! Удачи и благополучия :)
Александра! С праздником!!! Всего самого наилучшего!
Санька, с Днем варенья тебя, дорогая! Будь счастливой!))
Сашуленция, с праздником, дорогая!
И тут напишу, с Днем варенья тебя, дорогая!))
С днем рождения, Саша!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.742 s, 908 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |