Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / "Россия 2015", 2xCACIB + моно, Москва, 31.10 - 01.11 2015 г. (5/6)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: "Россия 2015", 2xCACIB + моно, Москва, 31.10 - 01.11 2015 г."Россия 2015", 2xCACIB + моно, Москва, 31.10 - 01.11 2015 г.
Цитата:Интернациональная выставка собакhttp://rkf.org.ru/shows/russia/2015/2015.html В рамках "Фестиваля монопородных выставок" 31 октября 2015 года пройдет моно ньюфаундлендов ранга ПК. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ РОССИЯ-2015 (31 октября 2015 г.): http://rkf.org.ru/shows/russia/2015/rasp_R15.html ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ РОССИЯ-2015 КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ (1 ноября 2015 г.) http://rkf.org.ru/shows/russia/2015/rasp_R15k.html ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ЭКСПЕРТОВ ИЗМЕНИЛИ !!! Сообщения Кошмар какой(((
Это кто то чужой стырил,свои не возьмут!
Второй неприятный момент, почему представители НКП не забрали у организаторов розетки и кубки?! Я потратила час в поиске того кто в курсе почему на монке не было кубков и розеток, в итоге передо мной почему то извинялись женщины из оргкомитета за мой Нкп. Странная ситуация.
Поздравляю с отличными результатами всех победителей и участников выставки )))
Поздравляю всех участников и победителей!Было приятно
пообщаться с народом! А кубки и розетки должны были организаторы выставки привезти вместе с кормом. beraОрганизаторами выставки являлся РКФ. Он и отвечает за награды в ринге.
На счет того, что сперли мешок- тоже не верится.Вы могли положить его и не найти куда. потому что была неразбериха. Также кто-то мог Ваш мешок взять вместо своего. Но не спереть. Девушки, а фото и результаты может у кого-то есть?
Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga)
ЛПП Монопородной выставки и CACIB "Россия-1" Поздравляю всех победителей и участников! Очень приятно было всех повидать и себя показать :)
Судили на всех трех выставках по разному, но I Follow The Sun de L'Etoile de Cyrice показал стабильный результат: на всех трех выставках - отлично (Россия - 3 отлично в открытом классе, Кубок - 2 отлично в открытом классе, моно - 2 отлично в классе победителей). Я очень довольна, хотя, всегда хочется лучшего! РОССИЯ 2015, кобели открытый класс Цитата от Юлия (источник):beraОрганизаторами выставки являлся РКФ. Он и отвечает за награды в ринге.Как мне ответили девушки из оргкомитета представители других НКП сами забирали награды. А уж насчет перепутать, я оставила мешок возле ринговой бригады и других мешков там не было, перепутать очень сложно)))) Дело не в мешке, мне не приятна сама ситуация. Мне не жалко мешок, я его получила в итоге от спонсоров)) просто это не красиво Цитата от zima (источник):Поздравляю всех участников и победителей!Было приятноНа эту тему я успела пообщаться с организаторами)), забирать кубки и розетки на монке должны представители НКП, спонсоры к ним не имеют отношения. А так как представитель НКП не подошел к ним, то про нас организаторы и не вспомнили. Поздравляю от всей души победителей и всех других участников выставки!!!!!!!!! Собаки все были прекрасные! Самые маленькие победители (класс бебиков)
Альтаир из Академии шоколада -ОП,лучший Бебик[/b] Иннаzima,поздравляю с первой такой ответственной наградой твоего малыша Еще немного воспоминаний о моно*))
1 место - Матвей с Берега Дона (Matvey s Berega Dona) 2 место - Дар Свезы Милк он Павс с Еким Я очень довольна! Это первая наша крупная и взрослая выставка. Большое спасибо экспертам и группе поддержки*) lasandra спасибо за фото! Поздравляю с отличным результатом!
Поздравляем всех победителей и участников выставок!
Очень хочется увидеть результаты по России 2 и конечно ПК.
может кто нибудь сбросит результаты?! МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА. Эксперт:ANNIKA ULLTVEIT-MOE /Sweden/
Кобели: Класс щенков: 346.Дон с Берега Дона (Don s Berega Dona)-перспективный 347.Ермак с Берега Дона (Ermak s Berega Dona)-очень перспективный,ЛЩ 348.Ричманд Блак Диамонд- очень перспективный-2 Класс юниоров: 349.Акватория Келвин Авантюрист-отлично,ЛКЮ,ЛЮ,ЮПК 350.Ваше Благородие с Берега Дона (Vashe Blagorodie s Berega Dona)-очень хорошо 351.Мэлман Шерстистый Мамонт-неявка 352.Супер Бизон Маэстро-очень хорошо Класс промежуточный: 353.Акватория Келвин Ют Гай-очень хорошо класс открытый: 354.Sandbears Franco-очень хорошо 355.Акватория Келвин Щедривчик-отлично,КЧК 356.Валмонд Победитель-хорошо 357.Фест-Райт Чемп-очень хорошо класс рабочий: 358.Дар Свезы Милк он Павс-отлично-2,СС 359.Матвей с Берега Дона (Matvey s Berega Dona)-отлично,КЧК 360.Черчилль Сэр Гай-очень хорошо Класс чемпионов: 361.Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aguatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga)-отлично,ЛК,ЛПП,ПК 362.Черная Мафия Муч Соугхт (Chernaya Mafia Much Sought)-отлично-2,СС класс ветеранов: 363.У-Тан Дель Монте-отлично,ЛВ класс победителей: 364.I Follow The Sun de L'Etoile de Cyrice-отлично-2,СС 365.Чистый Бриллиант Амиго-отлично,КЧК класс чемпионов НКП: 366.Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me)-неявка Суки: Класс щенков: 367.Гордая Дочь Велеса фром Рашн Беар-перспективный 368.Есения с Берега Дона (Eseneya s Berega Dona)-очень перспективный класс юниоров: 369.Акватория Келвин Бавария-отлично,ЛСЮ,ЮПК 370.Вперед Зовущая с Берега Дона (Vpered Zovushhaja s Berega Dona)-отлично-2,ЮСС 371.Ньюфорт Васаби-неявка класс промежуточный: 372.Бегущая по Волнам Фрозен Бьюти (Beguschaya po Volnam Frozen Beauty)-отлично,КЧК 373.Даанич Восточная Ваниль-отлично-2,СС класс открытый: 374.Желанная Моя-отлично-2,СС 375.Хаппинесс Лонг-Аваитед с Берега Дона (Happiness Long-Awaited s Berega Dona)-отлично,КЧК класс рабочий: 376.Топтыжка Галатея Морская Нереида-отлично,КЧК класс чемпионров: 377.Акватория Келвин Щедрость Фортуны-отлично,ЛС,ПК класс победителей: 378.Акватория Келвин Хармони Ред Лэйбл-очень хорошо 379.Сент Джонс Бекоз Ай Лове Ю-отлично,КЧК ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.412 s, 1175 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |