Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / "Россия 2015", 2xCACIB + моно, Москва, 31.10 - 01.11 2015 г. (2/6)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: "Россия 2015", 2xCACIB + моно, Москва, 31.10 - 01.11 2015 г."Россия 2015", 2xCACIB + моно, Москва, 31.10 - 01.11 2015 г.
Цитата:Интернациональная выставка собакhttp://rkf.org.ru/shows/russia/2015/2015.html В рамках "Фестиваля монопородных выставок" 31 октября 2015 года пройдет моно ньюфаундлендов ранга ПК. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ РОССИЯ-2015 (31 октября 2015 г.): http://rkf.org.ru/shows/russia/2015/rasp_R15.html ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ РОССИЯ-2015 КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ (1 ноября 2015 г.) http://rkf.org.ru/shows/russia/2015/rasp_R15k.html ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ЭКСПЕРТОВ ИЗМЕНИЛИ !!! Сообщения Добавлю:
МОНО НЬЮФАУНДЛЕНД - ринг 30 ВЫСТАВКА РОССИЯ-2015 - ринг 51 ВЫСТАВКА РОССИЯ-2015 КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ - ринг 18 Елена Гамбарян Поправлю Вас. 31.10.15
ANNIKA ULLTVEIT-MOE (Sweden) 51 МОНО ЧИХУАХУА / CHIHUAHUEÑO (CHIHUAHUA) (35 собачек) МОНО НЬЮФАУНДЛЕНД / NEWFOUNDLAND ЧАУ ЧАУ / CHOW CHOW ШВЕДСКИЙ ВАЛЬХУНД / SWEDISH VALLHUND ЛАНДСИР / LANDSEER (EUROPÄISCH-KONTINENTALER TYP) MANOLA POGGESI (Italy) 30 МОНО ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО / CANE CORSO ITALIANO НЬЮФАУНДЛЕНД / NEWFOUNDLAND Желаем всем УДАЧИ и УСПЕХОВ!!!:)))) Будем за Вас болеть:)))))
Опять что-ли заменили судей???
Так надоело. Уже и писаться не хочется... Цитата от Юлия (источник):Опять что-ли заменили судей???Да, заменили. Я связался с РКФ, там причину замены объясняют так: Цитата:ASTRID INDREBO сообщила, что сломала ногу и поэтому приехать на "Россию" не сможет. Из-за этого пришлось переделывать всё расписание, особенно во второй группе, которую должна была судить Astrid. Поскольку в этом году записалось больше экспонентов, чем обычно, а иностранные судьи отказываются судить более 100 собак в день, то пришлось составлять расписание, не учитывая предпочтения породных клубов. Пострадали многие породы, в том числе ньюфы.Меня заверили, что, если будут происходить ещё какие-то изменения в расписании, то нам постараются "вернуть" г-на Покаса. Но, понятно, особо на это рассчитывать не приходится. ((( Хочется пожелать г-же Астрид доброго здравия и скорейшего восстановления!
Удачи всем на выставке
kessy самый классный праздник на моно мне запомнился с дружным вкушением торта ньюфаундленд объединяет людей! Может быть ремейк?
Не знаю на счет торта, но вот Питерские пироги, какие нибудь салатики, Тюменская рыбка и вода- вполне возможны)
тюменская рыбка уместна на тюменских выставках :) в москве московские угощенья свои - чай столица!
угощения это хорошо)))) а что насчет подарков решили?
Абутова Татьяна Выставка то ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ))
Поэтому все дары из разных регионов хороши) А в Тюмени рыбка - не редкость. Подарки ли делают выставку праздником? Речь о монопородной выставке! В Тюмени рыба такая же как в Москве - семга форель и цены совсем негуманные в последнее время. Торт connection people - отлично сплотил вокруг себя всех участников - общение это то зачем мы ходим на выставки - и я обращалась к Ксении - подожду что она ответит.
Абутова Татьяна я вроде тоже речь о монопородке вела. извините, что влезла в ваше персональное обсуждение.
Цитата от Абутова Татьяна (источник):Торт connection people - отлично сплотил вокруг себя всех участников - общение это то зачем мы ходим на выставки - и я обращалась к Ксении - подожду что она ответит.Татьяна, если мне не изменяет память, тортик привозила belk, такую красоту делает её родственница:))) РАСПИСАНИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК «РОССИЯ-2015» (31 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА)
MANOLA POGGESI Italy, ринг 18, 10:00 НЬЮФАУНДЛЕНД / NEWFOUNDLAND ANNIKA ULLTVEIT-MOE Sweden, ринг 23, 11:20 Монопородная выставка / Speciality show НЬЮФАУНДЛЕНД / NEWFOUNDLAND РАСПИСАНИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК «РОССИЯ-2015. КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ» (1 НОЯБРЯ 2015 ГОДА) SAIJA JUUTILAINEN Finland- ринг 1 10:00 НЬЮФАУНДЛЕНД / NEWFOUNDLAND Топтыжка спасибо за информацию! Ух, как они лихо - монка в 10.00, а ринг в 11.20 :)
По моему, наоборот :)
Но в целом, да..передышки не будет.. СХЕМА ЗАЛОВ в конце страницы
http://rkf.org.ru/shows/russia/2015/2015.html ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.364 s, 561 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |