Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ (2/2)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПББалтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ
16.02.2014 Санкт-Петербург, Международная Выставка CACIB "Балтийский Триумф"
Судья Ladawan Chothithada (Тайланд) Ньюфов в ринге 18 КОБЕЛИ Класс Щенков 261. Питерньюф Омниа Винсет Амор (Piternyuf Omnia Vincet Amor) - очень перспективный,CW, Лучщий Щенок Класс Юниоров 262. Deep Love Hammer for Plushevaya Panda - оч.хор 263. Символ Роскоши и Любви (Simvol Roskoshi I Lubvi) - 1 отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель 264. Смигар Львиное Сердце - 2 отлично 265. Черная Мафия Муст Хаве (Chernaya Mafia Must Have) - 3 отлично Класс Промежуточный 266. Плюшевая Панда Цитиус Алтиус Фортиус (Plushevaya Pandа Citius Altius Fortius) - 1 отлично, CAC 267. Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо (Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo) - 2 отлично RCAC Класс Открытый 268. Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) - оч.хор 269. Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - 2 отлично, RCAC 270. Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - 1 отлично, САС, RCACIB 271. Плюшевая Панда Чери Свис (Plushevaya Panda Cheri Suisse) - оч.хор Класс Чемпионов 272. Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) - 1 отлично, САС, ЛК, CACIB, ЛПП СУКИ Класс Щенки 273. Питерньюф О'Мниа Праэклара Рара (Piternyuf O'mnia Praeclara Rara) - очень перспективная, CW, Лучшая сука щенок Класс Юниоры 274. Питерньюф ИСК (Piternyuf ICQ) - 1 отлично, ЮСАС, Лучший Юниор Класс Промежуточный 275. Питерньюф Хонеу-Монеу (Piternyuf Honey-Money) - 1 отлично, САС, ЛС, СACIB 276. Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим (Fluffy Avalanch Exclusive Dream) - оч.хор Класс Открытый 277. Питерньюф И Дид Ит Агаин (Piternyuf I Did It Again) - 2 отлично, RCAC 278. Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) - 1 отлично, САС, RCACIB Сообщения
1
|
2
Поздравляю всех триумфаторов этой выдающейся выставки!
Поздравления всем!!! Особенно рада видеть победителем Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo)!!! Оксана Дарима поздравляю!!!
Веснина
А хотя бы прочитать Стандарт породы, уж не говорю о том чтобы изучить его - Слабо? Стандарт Международной Кинологической Федерации http://newfs.ru/ofbreed/standart/ "Хвост Хвост действует как руль, когда ньюфаундленд плывет, поэтому он должен быть сильным и широким у основания. Когда собака стоит, хвост опущен вниз и слегка изогнут на конце; он достает примерно до скакательного сустава или спускается немного ниже него. Если собака движется или возбуждена, хвост держится высоко, слегка изогнут вверх, но никогда не закинут на спину и не поджат между ногами." Вот отсюда и описание: Наконец-то хоть один эксперт обратил на это внимание. Ирина Козловская,мне кажется вы зря ввязываетесь в обсуждение этой ситуации:((( Нас с вами там не было! А эксперт именно показывала, что хвост собаки должен быть выше линии спины, практически закинут на спину кольцом! Этого в описании нет!
Мнение об этом высказали все, кто там был и видел, как несут хвост при движении собаки,получившие оч.хор.! Я лично абсолютно верю этим людям, тем более, что они вообще не выставляли там своих собак, а были только зрителями! P.S.А если для вас лично Александра Веснина, как "красная тряпка для быка", выясняйте с ней отношения в личке... Козловская, жаль что вас не было на этой выставке!:) Вы бы были первыми.
Пс. Я очень рада что вы до сих пор можете читать!:) жаль что от этого толку мало... Вот немного фотографий участников выставки (спасибо Юле)
Питерньюф О'Мниа Праэклара Рара (Piternyuf O'mnia Praeclara Rara) Питерньюф Омниа Винсет Амор (Piternyuf Omnia Vincet Amor) Питерньюф ИСК (Piternyuf ICQ) Питерньюф Хонеу-Монеу (Piternyuf Honey-Money) Питерньюф И Дид Ит Агаин (Piternyuf I Did It Again) Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) Осмелюсь заметить, как человек бывший на выставке, выставлявший собак и говорящий и понимающий по английски, что
Цитата:эксперт именно показывала, что хвост собаки должен быть выше линии спины, практически закинут на спину кольцом!этого эксперт не говорила. kessy осмелюсь заметить как человек разговаривающий с экспертом, лично, в ринге - именно это она и показала, лично мне. Вы, кстати, при этом присутствовали!;))
Альфа, красавец-мужчина! Поздравляю!!!
Стабильность-признак мастерства! Альфа Мои поздравления! Клим- красавец!!!
kessy Ольга Королева Александра Веснина IrinaIrkочень красивый у вас сын Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo)! посмотрела происхождение - мы возможно с ним встречались в возрасте нежном у меня дома, да? или я ошибаюсь?
Абутова Татьяна было дело, Таня! :)
Абутова Татьяна да, в три недели!:D
Александра Веснина :) он очень изменился :-)! красавчик!
Мои поздравления всем!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.313 s, 874 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |