Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ (2/2)
Это форум группы Тема: Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПББалтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ
16.02.2014 Санкт-Петербург, Международная Выставка CACIB "Балтийский Триумф"
Судья Ladawan Chothithada (Тайланд) Ньюфов в ринге 18 КОБЕЛИ Класс Щенков 261. ![]() Питерньюф Омниа Винсет Амор (Piternyuf Omnia Vincet Amor) - очень перспективный,CW, Лучщий ЩенокКласс Юниоров 262. ![]() Deep Love Hammer for Plushevaya Panda - оч.хор263. ![]() Символ Роскоши и Любви (Simvol Roskoshi I Lubvi) - 1 отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель264. ![]() Смигар Львиное Сердце - 2 отлично265. ![]() Черная Мафия Муст Хаве (Chernaya Mafia Must Have) - 3 отличноКласс Промежуточный 266. ![]() Плюшевая Панда Цитиус Алтиус Фортиус (Plushevaya Pandа Citius Altius Fortius) - 1 отлично, CAC267. ![]() Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо (Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo) - 2 отлично RCACКласс Открытый 268. ![]() Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) - оч.хор269. ![]() Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - 2 отлично, RCAC270. ![]() Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - 1 отлично, САС, RCACIB271. ![]() Плюшевая Панда Чери Свис (Plushevaya Panda Cheri Suisse) - оч.хорКласс Чемпионов 272. ![]() Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) - 1 отлично, САС, ЛК, CACIB, ЛППСУКИ Класс Щенки 273. ![]() Питерньюф О'Мниа Праэклара Рара (Piternyuf O'mnia Praeclara Rara) - очень перспективная, CW, Лучшая сука щенокКласс Юниоры 274. ![]() Питерньюф ИСК (Piternyuf ICQ) - 1 отлично, ЮСАС, Лучший ЮниорКласс Промежуточный 275. ![]() Питерньюф Хонеу-Монеу (Piternyuf Honey-Money) - 1 отлично, САС, ЛС, СACIB276. ![]() Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим (Fluffy Avalanch Exclusive Dream) - оч.хорКласс Открытый 277. ![]() Питерньюф И Дид Ит Агаин (Piternyuf I Did It Again) - 2 отлично, RCAC278. ![]() Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) - 1 отлично, САС, RCACIBСообщения
1
|
2
Поздравляю всех триумфаторов этой выдающейся выставки!
Поздравления всем!!! Особенно рада видеть победителем
![]() Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo)!!! Оксана Дарима поздравляю!!! Веснина
А хотя бы прочитать Стандарт породы, уж не говорю о том чтобы изучить его - Слабо? Стандарт Международной Кинологической Федерации http://newfs.ru/ofbreed/standart/ "Хвост Хвост действует как руль, когда ньюфаундленд плывет, поэтому он должен быть сильным и широким у основания. Когда собака стоит, хвост опущен вниз и слегка изогнут на конце; он достает примерно до скакательного сустава или спускается немного ниже него. Если собака движется или возбуждена, хвост держится высоко, слегка изогнут вверх, но никогда не закинут на спину и не поджат между ногами." Вот отсюда и описание: ![]() Наконец-то хоть один эксперт обратил на это внимание. Ирина Козловская,мне кажется вы зря ввязываетесь в обсуждение этой ситуации:((( Нас с вами там не было! А эксперт именно показывала, что хвост собаки должен быть выше линии спины, практически закинут на спину кольцом! Этого в описании нет!
Мнение об этом высказали все, кто там был и видел, как несут хвост при движении собаки,получившие оч.хор.! Я лично абсолютно верю этим людям, тем более, что они вообще не выставляли там своих собак, а были только зрителями! P.S.А если для вас лично Александра Веснина, как "красная тряпка для быка", выясняйте с ней отношения в личке... Козловская, жаль что вас не было на этой выставке!:) Вы бы были первыми.
Пс. Я очень рада что вы до сих пор можете читать!:) жаль что от этого толку мало... Вот немного фотографий участников выставки (спасибо Юле)
![]() Питерньюф О'Мниа Праэклара Рара (Piternyuf O'mnia Praeclara Rara)![]() Питерньюф Омниа Винсет Амор (Piternyuf Omnia Vincet Amor)![]() Питерньюф ИСК (Piternyuf ICQ)![]() Питерньюф Хонеу-Монеу (Piternyuf Honey-Money)![]() Питерньюф И Дид Ит Агаин (Piternyuf I Did It Again)![]() Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc)![]() Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) Осмелюсь заметить, как человек бывший на выставке, выставлявший собак и говорящий и понимающий по английски, что
Цитата:эксперт именно показывала, что хвост собаки должен быть выше линии спины, практически закинут на спину кольцом!этого эксперт не говорила. kessy осмелюсь заметить как человек разговаривающий с экспертом, лично, в ринге - именно это она и показала, лично мне. Вы, кстати, при этом присутствовали!;))
Альфа, красавец-мужчина! Поздравляю!!!
Стабильность-признак мастерства! Альфа Мои поздравления! Клим- красавец!!!
kessy Ольга Королева Александра Веснина IrinaIrkочень красивый у вас сын
![]() Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo)! посмотрела происхождение - мы возможно с ним встречались в возрасте нежном у меня дома, да? или я ошибаюсь? Абутова Татьяна было дело, Таня! :)
Абутова Татьяна да, в три недели!:D
Александра Веснина :) он очень изменился :-)! красавчик!
Мои поздравления всем!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.61 s, 866 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |