Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ
Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ
16.02.2014 Санкт-Петербург, Международная Выставка CACIB "Балтийский Триумф"
Судья Ladawan Chothithada (Тайланд)
Ньюфов в ринге 18
КОБЕЛИ
Класс Щенков
261.
Питерньюф Омниа Винсет Амор (Piternyuf Omnia Vincet Amor) - очень перспективный,CW, Лучщий Щенок
Класс Юниоров
262.
Deep Love Hammer for Plushevaya Panda - оч.хор
263.
Символ Роскоши и Любви (Simvol Roskoshi I Lubvi) - 1 отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель
264.
Смигар Львиное Сердце - 2 отлично
265.
Черная Мафия Муст Хаве (Chernaya Mafia Must Have) - 3 отлично
Класс Промежуточный
266.
Плюшевая Панда Цитиус Алтиус Фортиус (Plushevaya Pandа Citius Altius Fortius) - 1 отлично, CAC
267.
Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо (Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo) - 2 отлично RCAC
Класс Открытый
268.
Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) - оч.хор
269.
Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - 2 отлично, RCAC
270.
Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - 1 отлично, САС, RCACIB
271.
Плюшевая Панда Чери Свис (Plushevaya Panda Cheri Suisse) - оч.хор
Класс Чемпионов
272.
Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) - 1 отлично, САС, ЛК, CACIB, ЛПП
СУКИ
Класс Щенки
273.
Питерньюф О'Мниа Праэклара Рара (Piternyuf O'mnia Praeclara Rara) - очень перспективная, CW, Лучшая сука щенок
Класс Юниоры
274.
Питерньюф ИСК (Piternyuf ICQ) - 1 отлично, ЮСАС, Лучший Юниор
Класс Промежуточный
275.
Питерньюф Хонеу-Монеу (Piternyuf Honey-Money) - 1 отлично, САС, ЛС, СACIB
276.
Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим (Fluffy Avalanch Exclusive Dream) - оч.хор
Класс Открытый
277.
Питерньюф И Дид Ит Агаин (Piternyuf I Did It Again) - 2 отлично, RCAC
278.
Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) - 1 отлично, САС, RCACIB
Судья Ladawan Chothithada (Тайланд)
Ньюфов в ринге 18
КОБЕЛИ
Класс Щенков
261.

Питерньюф Омниа Винсет Амор (Piternyuf Omnia Vincet Amor) - очень перспективный,CW, Лучщий ЩенокКласс Юниоров
262.

Deep Love Hammer for Plushevaya Panda - оч.хор263.

Символ Роскоши и Любви (Simvol Roskoshi I Lubvi) - 1 отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель264.

Смигар Львиное Сердце - 2 отлично265.

Черная Мафия Муст Хаве (Chernaya Mafia Must Have) - 3 отличноКласс Промежуточный
266.

Плюшевая Панда Цитиус Алтиус Фортиус (Plushevaya Pandа Citius Altius Fortius) - 1 отлично, CAC267.

Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо (Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo) - 2 отлично RCACКласс Открытый
268.

Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) - оч.хор269.

Питерньюф Монт Бланк (Piternyuf Mont Blanc) - 2 отлично, RCAC270.

Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo) - 1 отлично, САС, RCACIB271.

Плюшевая Панда Чери Свис (Plushevaya Panda Cheri Suisse) - оч.хорКласс Чемпионов
272.

Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) - 1 отлично, САС, ЛК, CACIB, ЛППСУКИ
Класс Щенки
273.

Питерньюф О'Мниа Праэклара Рара (Piternyuf O'mnia Praeclara Rara) - очень перспективная, CW, Лучшая сука щенокКласс Юниоры
274.

Питерньюф ИСК (Piternyuf ICQ) - 1 отлично, ЮСАС, Лучший ЮниорКласс Промежуточный
275.

Питерньюф Хонеу-Монеу (Piternyuf Honey-Money) - 1 отлично, САС, ЛС, СACIB276.

Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим (Fluffy Avalanch Exclusive Dream) - оч.хорКласс Открытый
277.

Питерньюф И Дид Ит Агаин (Piternyuf I Did It Again) - 2 отлично, RCAC278.

Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) - 1 отлично, САС, RCACIBСообщения
1
|
2
Поздравляю!Все молодцы!
kessy, спасибо!
А когда фото ждать? Я точно знаю, что есть, что показать:)))
А когда фото ждать? Я точно знаю, что есть, что показать:)))
Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
Желаю дальнейших всем успехов и громких побед!!!
Сколько вас много!!!Браво!!!
Желаю дальнейших всем успехов и громких побед!!!
Сколько вас много!!!Браво!!!
kessy Поздравляем питомник с отличными результатами!!!
Всем участникам большие поздравления!!
Всем участникам большие поздравления!!
Ура! 
Питерньюф ИСК (Piternyuf ICQ) 1 отлично, ЮСАС, Лучший Юниор!
Поздравляю! Так держать!!! ЮСАС - уже второй раз! Супер!!!

Питерньюф ИСК (Piternyuf ICQ) 1 отлично, ЮСАС, Лучший Юниор!Поздравляю! Так держать!!! ЮСАС - уже второй раз! Супер!!!
Молодцы все! Поздравляем!
kessyисправь, пожалуйста,
Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим (Fluffy Avalanch Exclusive Dream) получила "оч. хор"

Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим (Fluffy Avalanch Exclusive Dream) получила "оч. хор" Ошибка в отчете!:) 
Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим (Fluffy Avalanch Exclusive Dream) получила оч.хор.

Поздравляем Клима!!! ОООЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!
Поздравляем Тамагочи с дебютом!:) Очень понравился мальчик!
У меня есть фотки "проигравших" вне ринга... Покажем все равно!;)

Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) R.CACIB! :D

Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) ОЧ.ХОР! :)))

Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим (Fluffy Avalanch Exclusive Dream) получила оч.хор._________________________________________________
А меня пусть закидают тапками... Или еще чем!
НО!:)) Я поздравляю собак получивших оч.хор!!! Поздравляю их с правильным поставом хвоста, как у ньюфаундленда!:)

Поздравляем Клима!!! ОООЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!
Поздравляем Тамагочи с дебютом!:) Очень понравился мальчик!
У меня есть фотки "проигравших" вне ринга... Покажем все равно!;)

Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) R.CACIB! :D

Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) ОЧ.ХОР! :)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников!!!!
УРА Победителям!!!
И ОЧЕНЬ ЖДЕМ фоток!!!!
УРА Победителям!!!
И ОЧЕНЬ ЖДЕМ фоток!!!!
Забавная вышла выставка, чудесатая, я бы сказала! Когда мы ехали на выставку, задались вопросом "А судья из Тайланда ньюфов-то вообще видела?" :)))))))))))
Поздравляю всех получивших оч.хор!!! Поздравляю победителей!
*может у кого-то есть фото с рингов?
*может у кого-то есть фото с рингов?
Мда-а-а... Хвосты - это НЕЧТО! Тем более всех сразу поздравляю! Наверное, судья перепутала с кавказами, хотя и их она, наверное, тоже не видела.:)))))
Цитата от Юлия Наумова (источник):Поздравляю всех получивших оч.хор!!! Поздравляю победителей!Наверное, эта была единственная выставка, когда можно было обрадоваться такой оценке:)))
Снизить до такой степени оценку собакам за ОТСУТСТВИЕ недостатка:))) Это нонсенс!
Цитата от Прохорова Людмила (источник):Наверное, судья перепутала с кавказами, хотя и их она, наверное, тоже не видела.:)))))Мы предположили что с тибетами... Они вроде бы как в Тае есть!:D

Оказывается - ХВОСТ - наше все...! Кто бы мог подумать! :)))
Поздравляю всех с весело проведенным днем! :)))
Поздравляю всех с весело проведенным днем! :)))
Поздравляю ВСЕХ!
От чего смеяться или плакать на этой выставке было более, чем достаточно, это точно!
НО!!!
Я на выставке видела красивых собак! И имела возможность составить собственное мнение. Некоторых давно не видела, и рада, что они по-прежнему в прекрасной форме! Спасибо участникам за предоставленную возможность!
Спасибо участникам за терпение и за достоинство, с которым было принято такое неординарное судейство!
И от всей души поздравляю победителей! Вы победители, не смотря ни на что - это факт!
От чего смеяться или плакать на этой выставке было более, чем достаточно, это точно!
НО!!!
Я на выставке видела красивых собак! И имела возможность составить собственное мнение. Некоторых давно не видела, и рада, что они по-прежнему в прекрасной форме! Спасибо участникам за предоставленную возможность!
Спасибо участникам за терпение и за достоинство, с которым было принято такое неординарное судейство!
И от всей души поздравляю победителей! Вы победители, не смотря ни на что - это факт!
Поздравляем всех!!! Все ньюфы - классные!!! судья из Тайланда Ladawan года 2 назад судила выставку во Владивостоке. BIS -1- отдала ньюфаундленду Сент Джонс Роллексу. Ринг ньюфов судил другой судья. Похоже, ньюфы ей все-же нравятся.
Поздравляем! Посмеялись от души , а может судья перепутал ньюфов с тибетами ? :))
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка