Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: FED CUP 2013FED CUP 2013
FED CUP 2013 в этом году пройдёт в Германии 25-26 мая.
Судьи: Søren Wesseltoft из Дании (Bjørnebanden) и Ángel Maestro Lafuente из Испании (Anmalamual Basaburua). Финал Fed Cup 2013 скрытый сдья или судья сюрприз :) http://www.fedcup.eu/en Сообщения
1
|
2
Мы выдвигаемся 23 мая. Ехать нам два дня :)
Всем удачи! Udaci Vam !!!
Российским и беларусским участникам также мои пожелания удачи и побед!!!
Хорошей погоды!Отличного настроения!Лучших результатов!
Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)- Лучшая сука первого дня!!!
Лизавета Мои поздравления! Отличный результат! Гордимся Вами! А как выступили наши остальные герои?
Лиза, Поздравляю!!!!!!!!!!! Удачи вам и сегодня тоже!!!
Мои поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!!
Супер
Сегодня: Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)- резерв ЛС, Thickish Newfoundland Waterfall Land's Only- ЛЩК(сравнения на ЛЩ у них нет),I'm in Love Midnight Bear- третья в открытом классе. Юниор Абутова Татьяна-ЛЮ, остальных не знаю.
Супер! Супер! Супер!!!!!!!!!!!
Большие поздравления всем нашим участникам!!!!!!!! Цитата от Лизавета (источник):Сегодня: Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)- резерв ЛС, Thickish Newfoundland Waterfall Land's Only- ЛЩК(сравнения на ЛЩ у них нет),I'm in Love Midnight Bear- третья в открытом классе. Юниор Абутова Татьяна-ЛЮ, остальных не знаю.Поздравляю с отличным выступлением! Помолодевшую Татьяну , вероятно, перебегавшую собачих юниоров, отдельно поздравляю!!!:)) Fed Cup Winner - Брутуско! БРАВО!
К сожалению, не смогли стать свидетелями и участниками этого праздника... Поздравляем всех участников и победителей! ООО,супер!! Брутус шикарный кобель,и результаты его шикарные,поздравляем его владельцев и заводчиков в одном лице!!!
Лизавета Вам большие поздравления!!! Огромные поздравления всей российской команде!!! Лиза, поздравляю, вы молодцы!!! Таня поздравляю с лучшим юниором!!!
Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - выиграла открытый класс первого дня!
Сегодня второе место в открытом классе. Еще раз мои поздравления Елизаветте и Татьяне! :) Фотки залью сегодня на Фейсбук. Latoya прекрасна! Очень красивая девушка! Вера, ещё раз, от всей души поздравляю!!!
От души поздравляю всех наших форумчан!!! МОЛОДЦЫ!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.594 s, 1027 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |