Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / 20-21/04 Итальянский GOLD CUP SAT 2013 (6/7)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: 20-21/04 Итальянский GOLD CUP SAT 2013Сообщения Огромное спасибо за фотографии, за удовольствие от их просмотра! С вашей помощью можно хоть чуть-чуть прикоснуться к празднику красивых собак. Ждем еще кадров сто в том же духе!
Наталья, огромное спасибо за фото! Действительно "улыбнуло":))) .... и окунуло в эмоции Голд Капа... Супер!
Сто кадров с праздника жизни!
huodeshenСто так сто! Только тогда придется прибавить ритма))))
Надеюсь на оценки за синхронность и техникку исполнения! Ольга Заливако))) Действительно улыбнет когда я про Вечерние Макароны расскажу))))
Аморель ну классно, классно, классно!!!
С нетерпением ждем продолжения!!! Да , супер фото . Мама Оля просто мастер народного танца ...
Аморель Большое спасибо за суперские фото!
Черникова ИринаХотите что бы я вот так сразу про Вечерние Макароны рассказала!
))))) Нееет! ...я вам лучше про Джека Рассела расскажу! Практически первым что мы увидели приехав в ньюфомекку был славный парень, который может вовсе и не Джек, но я его так назвала и он мне показался забавным "дизайн интерьером" фермы в Сан-Микеле... Ближе к вечеру я убедилась что итальянцы - темпераментый народ.
По лужайке бежали трое! Вот этот "сеньер в черно-белом", басом обещал догнать и начистить))) Господин в очках на бегу, таки вспоминал и Мадонну и Маму-Мия... ... ну и конечно вездесущий Джек Рассел с воплями на всем понятном языке верещал, что хулиганы зрения лишают! (жаль вот фотоаппарата в этот момент не было!) Лично себя я заподозрила в кровожадности и мне таки захотелось что бы они друг друга поймали по очереди))) Причем не плохо было бы если б господин в очках - припозднился)))) В общем Фигоро был Здесь - Фигоро был - Там!
Фигоро был везде! И я уже поверила в многомерность, пока в одном из подобных закутков фермы мы не наткнулись на "заведение" в котором таких Джеков было как селедки в бочке! Штук 100!!!! Шучу! 300! Ладно - шучу-шучу))) Все истории выдуманные! Совпадения - случайны))) Аморель замечательные фото, но рассказ - шедевральный! Я так смеялась! Спасибо!!!
Р.S. жду на ужин "вечерние макароны":) Аморель Спасибо! С большим удовольствием смотрела, и с не меньшим читала!
Тарантелла! или Вечерние Макароны...
Рассказываю-рассказываю, а то боюсь, что еще раз не попросите что бы рассказала)))
... поездка у нас была достаточно насыщенной и многоплановой, но к Голд Капу за плечами уже были и деловой обед в Милане и романтический ужин в Венеции. Из заранее запланированных мероприятий остались лишь "Вечерние макароны" которые входили в мероприятия выставки и которые мы конечно, хотели посетить. Накануне люди Знающие нам посоветовали явиться на выставку в "макаронный день" спозаранку, поскольку именно утром часов в 7-8 начинаются действа, за один взгляд на который любой ньюфист многое бы дал...(приезд, знакомства, встречи, размещение оборудования, ньюфоторговля, подготовка к рингам, общение и пр...) В восемь мы уже отмахали пару десятков километров и как штык были на месте! Правда, пришлось обойтись без завтрака в отеле... "Голд Кап" Мероприятие динамичное, захватывающее, насыщенное, ничего не хотелось пропускать. В общем, всего было много - кроме возможности пообедать))) Кажется пара чашек кофе и круасан - возмножно все чем удалось перекусить в этот день. Да и не проблемма! Мы были увлечены, почти все на диетах))) к тому же вечером обещал быть званный ужин! К начале девятого мы нарядные-голодные-счастливые были в нужное время в нужном месте и готовы были сьесть слона не говоря о макаронах! Азиаты, Прибалты и "Кореные носители языка" объединились за одним столом благодаря возможности общения на русском языке))) Вот правда, пара французов - триумфаторов следующего дня, оказались с нами видимо по какой-то иной причине.
Стол был аккуратно убран, сервирован приборами, и... Все! Не считая четырех бутылок вина, пары-тройки миниралок и Булочек, маленьких чудных, пресных булочек на скатерти))) ээээ.... Кх...Вот именно Француз и взял инициативу в свои руки и энергично так начал "Политес"! Единственным и неповторимы во всех отношениях переводчиком у него был Даниэль (подскажите его никмейл на этом форуме!) Уже в первых строках своего перевода Даниэль начал объяснять, что Француз малось не в себе и что-то путает, но суть все же извлек, - мол, вызывает интерес вот еще какой разрез)))) (ну понятно, что голодные до невозможности за столом были все, именно по тем же причинам что и мы, и руки как-то сами собой синхронно потянулись за булочками, пошла в ход и миниралка, поскольку время шло, а меню не менялось) ...Вот Француз и говорит, мол слышал он, что в нашей стране (почему тоглядя на меня) есть ( о ужас!) женщины феминистки!!!!! ...и так это лукаво смотрит и явно гордится своим подвохом... Что ж, пришлось сознаться, чуть ли не голосом Ренаты Литвиновой, наматывая на нос розовый шарфик, - Да! Это Я и есть! Вот тут он на меня уставился так, как будто это я выиграла Голд Кап, а не он! И было чувство, что Феминисток он ни разу в глаза не видел и интерес они у него вызывают гораздо больший чем прочие "меньшинства" присутствующие в зале))) - А против кого дружите и что мол вас не устраивает, спрашивает, - не поверите , весь внимания! ... ну что делать, дожевывая булочку, запив ее водой говорю, - Такая Жизнь, понимаете...и не у меня одной!Как не бороться, поговорите с любым русским! и он вам скажет, что не ел уже шесть дней.... - ШШШШТООООООООООО????? Спасибо товарищам! Поддержали все до единого! Каждый на отличном французском изрек сакраментальное))))же_ не_ма_ па_си_..... .... ВЫ бы видили Его взгляд на наш полупустой стол и остатки булочек! До него стало доходить! Сердобольный стал требовать объяснений, что ж у нас там происходит и лихорадочно разливать вино и остатки воды по стаканам... Объяснений Бедогала так и не получил, Даниэль отчаялся с переводом, а всем остальным было и без того весело! Как видим, аскетизм распалагает к развитию чувства юмора... Ну а для Француза мы видимо навсегда останемся жутко голодными и необъяснимо веселыми на этой почве! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.325 s, 701 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |