Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Евразия 2013 23-24 мартаЕвразия 2013 23-24 марта
Предварительная разбивка по экспертам.
23 марта - суббота ринг 51 10:00 ROGER VANHOENACKER (Belgium) 24 марта - воскресенье ринг 44 10:00 JOAO VASCO POCAS (Portugal) Сообщения Абутова Татьяна, От всей души поздравляю тебя с блестящими победами первого дня, и триумфальной победой в конкурсе питомников второго! Ты - МОЛОДЕЦ!
Поздравления всем участникам этого грандиозного праздника.Приятно ,когда ньюфы на первых ступеньках пьедестала.Особенные поздравления Лизавете,трем очаровательным ньюфодевушкам Бусе , Джо и Айе,галантному Гошану,маленькому Вилечке. Тоня - поздаравления от всей души Какой молодец Гера,умница-мальчик. А выступеление Михи мы смотрели всей редакцией - девушки даже расплакались. Думаю,что после этого великолепного танца любителей породы прибавится
Евразия- 2 24 марта
JOAO VASCO POCAS (Portugal) Кобели: Класс щенков 1188 Thickish Newfoundland Waterfall Land's Only- неявка Класс юниоров: 1189 Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга (Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga)-отл.CW.JCAC. Лучший Юниор 1190 Cristalmar Cadeaux de Noel- отл. RJCAC 1191 Take It Slowly Braveheart- отл.4 1192 Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni)- отл.3 1193 Питерньюф Хубба-Бубба- оч.хор. Класс промежуточный: 1194 Акватория Келвин Ультиматум (Aquatoriya Kelvin Ultimatum)-отл.2. RCAC 1195 Питерньюф Монте Кристо (Piternyuf Monte Kristo)- отл.3 1196 Rain Coast How can I Fall- неявка 1197 Ursinus Velutus Touch Of Magic-отл.4 1198 Вом Ватерфалл Лэнд Ай Тодор (Vom Waterfall Land Ay Todor)-отл.СW.CAC Класс открытый 1199 Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me)-отл.4 1200 Greatfire Stalker iz Volotova-отл.CW.САС.Лучший кобель. CACIB 1201 Neverine's Earthquaker -отл. 1202 Сент Джонс Хаммер (Sent Djons Hummer)- отл.3 1203 Сказочная Кроха Медисон (Skazochnaya Kroha Medison)-отл. 1204 Very Fairweathers X'Got The Rhythm- оч.хор. 1205 Акватория Келвин Нобель (Aquatoriya Kelvin Nobel)-отл.2 RCAC. RCACIB Класс чемпионов: 1206 Aetna vom Riesrand-неявка 1207 Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин (Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win)- отл.CW.CAC 1208 Giacomo vom Darius Land-отл. 1209 Kloofbears My Dream for Sent Djons-отл. 1210 Rain Coast You Too-отл.3 1211 Take it Slowly Quero-отл.2 RCAC Cуки Класс щенков: 1212 Very Fairweathers Zhade-очень перспективный. Лучший щенок 1213 Бегущая по Волнам Шалл Ви Дансе- неявка Класс юниоров: 1214 Бегущая по Волнам Фогет Ми Нот- отл.2 JRCAC 1215 Белкондер-Клаб Угли-Бугли (Belkonder-Club Ugli-Boogli)- оч.хор. 1216 Топтыжка Галатея Морская Нереида (Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida)- неявка 1217 Акватория Келвин Фиона (Aquatoriya Kelvin Fiona)- отл. 1218 Акватория Келвин Франшиза (Aquatoriya Kelvin Franshize)-отл. 1219 Бегущая по Волнам Царица Савская-оч. хор. 1220 Сказочная Кроха Прелестная Блонди-отл.1 JCAC.ЛЮ Сука 1221 Хаппинесс Лонг-Аваитед с Берега Дона (Happyness Long-Awaited s Berega Dona)- отл.3 Класс промежуточный: 1222 Акватория Келвин Урса Хай Спирит (Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit)-отл.1 CW. CAC 1223 King of Helluland Over Ruled- неявка 1224 Питерньюф И Дид Ит Агаин (Piternyuf I Did It Again)- оч.хор. 1225 Плюшевая Панда Удивительная Кейт (Plushevaya Panda Udivitelnaja Kejt)- отл.3 1226 С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)- отл.2 RCAC Класс открытый: 1227 Анджело Орсо Церера (Angelo Orso Cerera)- отл.2 RCAC 1228 Дар Свезы Юриель Корона Бореалис (Dar Svezy Uriel Korona Borealis)- отл. 1229 I'm in Love Midnight Bear- отл.1 CW. CAC, RCACIB 1230 Сент Джонс Хеппи ту Дей- отл.3 1231 Дюрбахлер Клаб Виллаж Дюбеф- оч.хор. 1232 Их Высочество Валенсия Вуд- без оценки Класс чемпионов: 1233 Игерма из Академии Шоколада (Igerma iz Akademii Shokolada)- неявка 1234 Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)- отл.CW. CAC.CАCIB ЛС. ЛПП Возможны ошибки. Пишите, исправим. Спасибочки за отчет!
Ulla, спасибо, исправили.
Donat,I'm in Love Midnight Bear - RCACIB, добавь плиз!
От души Поздравляю Всех,Всех,Всех!!!!!!!Молодцы!!!
Donat, Вам СПАСИБО!!!
Лизавета, исправил.
Поздравляю всех победителей,Вы ЛУЧШИЕ,Таня Абутова поздравляю !!!Это уже традиция собаки Татьяны выигрывают, так держать!!!Поздравляю Юлю и Блонди, девчонки вы СУПЕР!!!Лиза Джо ,ну как всегда!!!!Марина и Миха поздравляю вы ЗВЕЗДЫ!!!
Наконец-то удалось посмотреть танец Марины и Михи. Это не танец собаки и человека - это танец ДВУХ ЧЕЛОВЕКОВ!!! ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ!!! - полное слияние человека, собаки и музыки! Совсем не знаю Burmik, но низкий ему поклон - это и его заслуга! Я думаю многие присоединятся!
А результаты первого дня? Пожалуйста!
Я поняла одну и достаточно простую вещь! Хендлеров ты можешь менять - как перчаки, собственно... От них зависит лишь небольшой процент успеха! Главное - СОБАКА!!! А не хендлер вовсе!
Лиза,хороший хендлер,знающий и опытный может и поднять твою собаку,а может и опустить в карьере!
Катя - хендлерские сказки!!! Вот и все! по собственному опыту! А по теме - безумно рада своему Феденьке! И хендлер - умница, и Владелцы МОЛОДЦЫ!!!!
Лиза-я не доверяю своих собак в чужие руки!Пусть это будут мои косяки-но моих собак выставлять кроме меня и дочи ни кто не будет!И еще-видела как суперовские хендлеры просто ниже плинтуса собак выставляли!
Эта тема не об этом!
Народ,а за первый день,за результаты порадоваться,просто пожалуйста!Я знаю что это большой труд!Но хочется и порадоваться и поздравить! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.605 s, 1628 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |