Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / National Dog Show 28/04/12 Нарва, Эстония
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: National Dog Show 28/04/12 Нарва, Эстония
National Dog Show 28/04/12 Нарва, Эстония
National Dog Show
28 апреля 2012 года
г. Нарва, Эстония
Организатор Narva Dog Breeder's Club
Место проведения - Spordi Hall, Narva
Собак по каталогу -559
Ньюфаундлендов по каталогу - 9
Присутствовали - 9
Эксперт в ринге - Татьяна Романовская (Беларусь)
Кобели
Класс Юниоров
238.
Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) - 1 отлично, ЛКЮ, J Сертификат, ЛК
239. Unbreakable Manny Nuo Ozo Kalvu, №0738/11, 10.02.2011, черн., (
Bowaters Time Traveler х 
Perfect Jewel Nuo Ozo Kalvu), влад. E.Atlacis Lati - 2 отлично
Открытый класс
243.
Manarh Vialiki Miadzvedz - 1 отлично, Сертификат, 2-й ЛК
Суки
Класс Юниоров
240.
Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) - 1 отлично, ЛСЮ, J Сертификат, ЛЮ, 2-я ЛС
241.
U Make Me Happy Nuo Ozo Kalvu - 3 отлично
242.
Yes I Can Del Basabura - 2 отлично
Промежуточный класс
244.
Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) - 1 отлично, ЛС, Сертификат, ЛПП
Открытый класс
245. Black Marimon Bonamy Bernadette , EST-02648|07, черн., (
Goldbears Valmont х 
Затея Вялiкi Мядзведзь (Zateja Vialiki Miadzvedz)) - 1 отлично
Класс Чемпионов
246.
Black Imp Hum Hum - 1 отлично
Помогите мне пожалуйста (в личку) правильно написать расстановку на ЛС - 3 и 4 места
Поздравляю
Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) с Победой!!!
Поздравляю
Manarh Vialiki Miadzvedz с титулом Чемпион Эстонии!
Поздравляю
Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) с титулом Юный Чемпион Эстонии!!
Поздравляю свою дорогую
Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) с титулом Юный Чемпион Эстонии и Юный Чемпион Балтии!!
Спасибо всем огромное за чудесное общение и помощь!!!
28 апреля 2012 года
г. Нарва, Эстония
Организатор Narva Dog Breeder's Club
Место проведения - Spordi Hall, Narva
Собак по каталогу -559
Ньюфаундлендов по каталогу - 9
Присутствовали - 9
Эксперт в ринге - Татьяна Романовская (Беларусь)
Кобели
Класс Юниоров
238.

Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) - 1 отлично, ЛКЮ, J Сертификат, ЛК239. Unbreakable Manny Nuo Ozo Kalvu, №0738/11, 10.02.2011, черн., (

Bowaters Time Traveler х 
Perfect Jewel Nuo Ozo Kalvu), влад. E.Atlacis Lati - 2 отличноОткрытый класс
243.

Manarh Vialiki Miadzvedz - 1 отлично, Сертификат, 2-й ЛКСуки
Класс Юниоров
240.

Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) - 1 отлично, ЛСЮ, J Сертификат, ЛЮ, 2-я ЛС241.

U Make Me Happy Nuo Ozo Kalvu - 3 отлично242.

Yes I Can Del Basabura - 2 отличноПромежуточный класс
244.

Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) - 1 отлично, ЛС, Сертификат, ЛППОткрытый класс
245. Black Marimon Bonamy Bernadette , EST-02648|07, черн., (

Goldbears Valmont х 
Затея Вялiкi Мядзведзь (Zateja Vialiki Miadzvedz)) - 1 отличноКласс Чемпионов
246.
Black Imp Hum Hum - 1 отличноПомогите мне пожалуйста (в личку) правильно написать расстановку на ЛС - 3 и 4 места
Поздравляю

Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) с Победой!!!Поздравляю

Manarh Vialiki Miadzvedz с титулом Чемпион Эстонии!Поздравляю

Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) с титулом Юный Чемпион Эстонии!!Поздравляю свою дорогую

Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) с титулом Юный Чемпион Эстонии и Юный Чемпион Балтии!!Спасибо всем огромное за чудесное общение и помощь!!!
Поздравляю всех участников!!! Отдельные поцелуи Линдочке!!!
Linda - bravo!!!!!!!!!!!!
Detkam "U" pocelujciki!!!!
Detkam "U" pocelujciki!!!!
Мои поздравления Российскому десанту в Эстонии! Так держать!
Ух, ты! Поздравляем всех участников! Молодцы!
Фото в студию!
Фото в студию!
Поздравляю Питерский Десант в Нарве!!!
Особенные поздравления Юлии Вован и Тедди
Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) с Юным Чемпионом Эстонии и Лучшим Кобелем!!!
Особенные поздравления Юлии Вован и Тедди

Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) с Юным Чемпионом Эстонии и Лучшим Кобелем!!! Поздравляю всех победителей! С новыми титулами!
Большое спасибо за поддержку Питерскому Десанту :))))!!!
Большое спасибо за поддержку Питерскому Десанту :))))!!!
Мои поздравления победителям и участникам!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех участников и победителей !!!
Поздравляю всех участников и победителей !!!
Собака U Make Me Happy Nuo Ozo Kalvu -была отлично 2 места
расстановка на ЛС - 3 места-Black Imp Hum Hum,
4 места-Yes I Can Del Basabura.
Ольга Королева-мои поздравления ,))))))))))))особенные,)
Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) -так держать!и ждём вгостий-в Латвию!
Собака U Make Me Happy Nuo Ozo Kalvu -была отлично 2 места
расстановка на ЛС - 3 места-Black Imp Hum Hum,
4 места-Yes I Can Del Basabura.
Ольга Королева-мои поздравления ,))))))))))))особенные,)
Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) -так держать!и ждём вгостий-в Латвию!
Всем участникам и победителям мои поздравления!!!Красивые ньюфы, отличные результаты!!! Инга, Юнесса очень выросла и расцвела- красивая девушка!!:))
Ольга Королева, Линдуся - моя любимица, как всегда была великолепна!! Я очень рада за ребенка, что она живет со своей любимой мамой Олей!!!:))
Абутова Татьяна очень впечатлил Ваш мальчик Тедди- мои поздравления!! Надеюсь, он часто будет нас радовать в рингах!
Было очень приятно встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми- жаль, что было мало времени, в следующий раз приезжайте летом, чтобы можно было подольше пообщаться и отдохнуть на море!!!:)))
Лена и Саша Яковлевы и конечно Надюша Филимонова -от всей души поздравляю Манарха с закрытием Чемпиона Эстонии и Чемпиона Балтии!!!:)))
Ольга Королева, Линдуся - моя любимица, как всегда была великолепна!! Я очень рада за ребенка, что она живет со своей любимой мамой Олей!!!:))
Абутова Татьяна очень впечатлил Ваш мальчик Тедди- мои поздравления!! Надеюсь, он часто будет нас радовать в рингах!
Было очень приятно встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми- жаль, что было мало времени, в следующий раз приезжайте летом, чтобы можно было подольше пообщаться и отдохнуть на море!!!:)))
Лена и Саша Яковлевы и конечно Надюша Филимонова -от всей души поздравляю Манарха с закрытием Чемпиона Эстонии и Чемпиона Балтии!!!:)))
Поздравления всем участникам :)
Инга и
Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) поздравляю с первым САС, молодцы, так держать! Очень рада вашему успеху :) Надеюсь, кто-нибудь фотографировал...
Инга и

Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) поздравляю с первым САС, молодцы, так держать! Очень рада вашему успеху :) Надеюсь, кто-нибудь фотографировал... Спасибо за поздравления и пожелания! Мы будем стараться ;))
Фотографировали от Клуба Нарвских Собаководов, может позже пойдет в отчет на сайте.
Фотографировали от Клуба Нарвских Собаководов, может позже пойдет в отчет на сайте.
Поздравляем всех участников и победителей выставки!!
Особенные поздравлялки братишке Теддику
Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear)!!
Особенные поздравлялки братишке Теддику

Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear)!! Поздравляю ВСЕХ!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Молодцы землячки! Поздравляю!
Светик, а тебя с ЛПП :))
Светик, а тебя с ЛПП :))
belk Спасибо, Аня :)
Хочу поблагодарить Инга и Laura Lind - маму
Cape Lewisporte Headbanger, тандем двух мам дает хорошие плоды :) ТТТ!!! Большие поздравления участнику Конкурса юному хендлеру 
Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) Глебу, вперед, к победам! :))
Хочу поблагодарить Инга и Laura Lind - маму

Cape Lewisporte Headbanger, тандем двух мам дает хорошие плоды :) ТТТ!!! Большие поздравления участнику Конкурса юному хендлеру 
Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) Глебу, вперед, к победам! :))Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка