Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / National Dog Show 28/04/12 Нарва, Эстония
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: National Dog Show 28/04/12 Нарва, ЭстонияNational Dog Show 28/04/12 Нарва, Эстония
National Dog Show
28 апреля 2012 года г. Нарва, Эстония Организатор Narva Dog Breeder's Club Место проведения - Spordi Hall, Narva Собак по каталогу -559 Ньюфаундлендов по каталогу - 9 Присутствовали - 9 Эксперт в ринге - Татьяна Романовская (Беларусь) Кобели Класс Юниоров 238. Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) - 1 отлично, ЛКЮ, J Сертификат, ЛК 239. Unbreakable Manny Nuo Ozo Kalvu, №0738/11, 10.02.2011, черн., (Bowaters Time Traveler х Perfect Jewel Nuo Ozo Kalvu), влад. E.Atlacis Lati - 2 отлично Открытый класс 243. Manarh Vialiki Miadzvedz - 1 отлично, Сертификат, 2-й ЛК Суки Класс Юниоров 240. Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) - 1 отлично, ЛСЮ, J Сертификат, ЛЮ, 2-я ЛС 241. U Make Me Happy Nuo Ozo Kalvu - 3 отлично 242. Yes I Can Del Basabura - 2 отлично Промежуточный класс 244. Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) - 1 отлично, ЛС, Сертификат, ЛПП Открытый класс 245. Black Marimon Bonamy Bernadette , EST-02648|07, черн., (Goldbears Valmont х Затея Вялiкi Мядзведзь (Zateja Vialiki Miadzvedz)) - 1 отлично Класс Чемпионов 246. Black Imp Hum Hum - 1 отлично Помогите мне пожалуйста (в личку) правильно написать расстановку на ЛС - 3 и 4 места Поздравляю Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) с Победой!!! Поздравляю Manarh Vialiki Miadzvedz с титулом Чемпион Эстонии! Поздравляю Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) с титулом Юный Чемпион Эстонии!! Поздравляю свою дорогую Бегущая по Волнам Дансинг Квин (Beguschaya po Volnam Dancing Queen) с титулом Юный Чемпион Эстонии и Юный Чемпион Балтии!! Спасибо всем огромное за чудесное общение и помощь!!! Сообщения Поздравляю всех участников!!! Отдельные поцелуи Линдочке!!!
Linda - bravo!!!!!!!!!!!!
Detkam "U" pocelujciki!!!! Мои поздравления Российскому десанту в Эстонии! Так держать!
Ух, ты! Поздравляем всех участников! Молодцы!
Фото в студию! Поздравляю Питерский Десант в Нарве!!!
Особенные поздравления Юлии Вован и Тедди Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) с Юным Чемпионом Эстонии и Лучшим Кобелем!!! Поздравляю всех победителей! С новыми титулами!
Большое спасибо за поддержку Питерскому Десанту :))))!!! Мои поздравления победителям и участникам!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех участников и победителей !!!
Поздравляю всех участников и победителей !!!
Собака U Make Me Happy Nuo Ozo Kalvu -была отлично 2 места расстановка на ЛС - 3 места-Black Imp Hum Hum, 4 места-Yes I Can Del Basabura. Ольга Королева-мои поздравления ,))))))))))))особенные,) Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear) -так держать!и ждём вгостий-в Латвию! Всем участникам и победителям мои поздравления!!!Красивые ньюфы, отличные результаты!!! Инга, Юнесса очень выросла и расцвела- красивая девушка!!:))
Ольга Королева, Линдуся - моя любимица, как всегда была великолепна!! Я очень рада за ребенка, что она живет со своей любимой мамой Олей!!!:)) Абутова Татьяна очень впечатлил Ваш мальчик Тедди- мои поздравления!! Надеюсь, он часто будет нас радовать в рингах! Было очень приятно встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми- жаль, что было мало времени, в следующий раз приезжайте летом, чтобы можно было подольше пообщаться и отдохнуть на море!!!:))) Лена и Саша Яковлевы и конечно Надюша Филимонова -от всей души поздравляю Манарха с закрытием Чемпиона Эстонии и Чемпиона Балтии!!!:))) Поздравления всем участникам :)
Инга и Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) поздравляю с первым САС, молодцы, так держать! Очень рада вашему успеху :) Надеюсь, кто-нибудь фотографировал... Спасибо за поздравления и пожелания! Мы будем стараться ;))
Фотографировали от Клуба Нарвских Собаководов, может позже пойдет в отчет на сайте. Поздравляем всех участников и победителей выставки!!
Особенные поздравлялки братишке Теддику Акватория Келвин Ройал Тедди Беар (Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear)!! Поздравляю ВСЕХ!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Молодцы землячки! Поздравляю!
Светик, а тебя с ЛПП :)) belk Спасибо, Аня :)
Хочу поблагодарить Инга и Laura Lind - маму Cape Lewisporte Headbanger, тандем двух мам дает хорошие плоды :) ТТТ!!! Большие поздравления участнику Конкурса юному хендлеру Дар Свезы Юнесса Корона Аустралис (Dar Svezy Unessa Korona Australis) Глебу, вперед, к победам! :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.583 s, 674 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |