Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга ПК в Москве! Судья из Америки! (11/29)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная выставка ранга ПК в Москве! Судья из Америки!Монопородная выставка ранга ПК в Москве! Судья из Америки!
"ОСЕННИЙ МАРАФОН - 2011"!
20 ноября состоится МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА Ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА! (КЧК в каждом классе!) На самой лучшей выставочной площадке Москвы - Манеж ЦСКА! Впервые судить монопородную выставку прилетает эксперт-породник из Америки! Она судит только одну породу- НЬЮФАУНДЛЕНД! Судить эту выставку любезно согласилась Lynne Anderson-Powell (USA) Lynne Anderson-Powell является владельцем питомника ThreePonds и занимается разведением ньюфаундлендов с 1988 года. Занимается разведением ньюфаундлендов бело- черного и черного окрасов. Является заводчицей таких известных собак, как: CH USA EurW. Threeponds Council Cup Bogart , AM. CH., CAN. CH. THREEPONDS PLAY IT AGAIN, AM. CH. THREEPONDS RHYTHM N BLUES, ROM, AM-Ch ThreePond's Against The Wind, Threeponds Got An Attitude ROM, AM-Ch Threeponds Rising Son, Ch Threeponds Stroke of luck, DK-Ch Threeponds Beach Boy, AM/CAN-Ch, AM-CD, DD, CGC, RAE Threeponds Benny And The Jet и др. Lynne Anderson яляется членом комитета по образованию заводчиков! Она судит специализированные выставки в Америке. В прошлом году судила Голд Кап в Италии. D.N.K. German National Specialty В 2012 году Lynne Anderson-Powell судит кобелей на NCA National Specialty а Америке! У нас есть шанс пройти экспертизу под судьей, которому даверили судить самую главную Национальную Специализированную выставку ньюфаундлендов в Америке!! Стоимость регистрации на выставку до 1 октября 1600 рублей. До 10 ноября 1800 рублей Беби, щенки, ветераны - 1000 руб до конца выставки. Оплата по гарантийному письму – 2000 рублей. Оплата выставочного взноса только у меня. Деньги можно отправить почтовым переводом на адрес: 143404 М.О. г. Красногорск, ул. Карбышева 19-35 Ястребовой Юлии Валерьевне. Документы на выставку присылайте на мой эл.адрес: mynewf(собака)yandex(точка)ru Справки и дополнительная информация: Тел: +79859201850 5 записанных собаки одного заводчика вместе- скидка 100 рублей с собаки! Не забывайте о том, что праздник зависит от нас! Подарки с ньюфиной символикой и спонсорство приветствуется! Будем рады всех видеть в Москве! Нашли возможность проживания с собаками под Москвой. Д/О Щелково. Проезд. По Щелковскому шоссе поворот на Фрязино. проехать через Фрязино. до бетонки. и по круговому движению налево. Далее за строющейся церковью на спуске налево. До. Дома отдыха. По Ярославскому шоссе. до указателя Красноармейск. далее по круговому кольцу направо Двухкомнатный номер 1500+200 за собак Однокомнатный номер 1000-1200+200 рублей за собак. тел. администрации 8-496-567-85-77Елена. Душ и туалет в номерах. Также в номере есть чайник. Можно будет попить чай. Сообщения Всероссийская выставка
M-S Marie-Josee (Люкс.) 09 00 ГРЕЙХАУНД УИППЕТ НЬЮФАУНДЛЕНД МОНОПОРОДНАЯ. Lynne Anderson-Powell 11 00 Всем удачи на рингах!!! Цитата от ЕленаВ (источник):Грандиозное событие!! Пока поехать не нашлось средств...НО куплю диск с видео за любую цену,какая получится!!!! Думаю все-же диск будет стоить меньше,чем поездка в Москву и обратно:)) А память вообще бесценна!!Спасибо. Думаю будет:)) А ринги САСовской во сколько?
Прохорова Людмила
в 9.00 ринг на Дельта-Пале Спасибо, уже нашла, где-то около 9.30...
Юлия А что это за эксперт? на Д.П., она после грейхаундов и уипитов - ньюфов как левреток не отсудит:)))
Она где-нибудь 2 группу судила? Прохорова Людмила
Melchior-Schlechter Marie-Josйe Люксембург Собаки были у нас в доме всегда, а в 1978 году у меня появились свои собственные собаки – это был дог и доберман. Мы с моим другом (позднее мужем) начали участвовать в выставках и очень быстро поняли, что нам это нравится: и сами выставки и то, что на выставках мы встречали много новых и интересных людей. Я начала читать, спрашивать, наблюдать и изучать разные породы. И я начала работать на национальных и международных выставках, как секретарь и опять имела возможность встречаться с интересными людьми и судьями. Мы начали заниматься разведением, имя питомника «Fairlady’s». С 1990 года я получила возможность сама судить, начала, конечно, с догов и доберманов. С тех пор я открыла для судейства много новых пород, но еще учусь. В 1983 году в Люксембурге был создан клуб доберманов. Я сначала была просто его членом, с 1996 года работала в комиссиях, а с 2003 года я Президент клуба доберманов Люксембурга. Я так же член комитета разведения (племенная комиссия) Люксембурга. Я люблю собак и выставки, считаю, что очень важно уважать и любить собаку, даже если она не стала победителем, т.к. собака безусловно любит своего хозяина не зависимо от того победитель он или нет. Питерцы! Кто едет с нами на автобусе! Начало погрузки в 18 часов от гостиницы Пулковская ( в кармане).Просьба не опаздывать. Взять с собой собаку, покрывало (простынь) для седения, справку (или ветпаспорт), хорошее настроение и все что надо для начала праздника!
Расписание кажется немного изменилось...
САС под сербом в 10.00 Моно в 12.00 (это для тех,если кому-то надо знать поточнее) Данные с выкладок Дельта Пала. Спасибо!
Так серб или Люксембург на САС? :))))
Был Люксембург в 9, теперь уже серб в 10.... Время у организаторов еще есть чего-нибудь снова поменять :(
Прикольно !Хоть под люксембургом хоть под сербом...
Успехов всем!!!!! кому очень больших кому-то своих личных достижений! belk САС под Сербом - Danijel Boros Djevi. в 10 часов. Он специализируется по второй группе.
Я рада, что моно в 12.00! Юлия да, расписание удобное. Все дружно готовимся!
Случайно не Milivoje Urosevic?
belk Danijel Boros Djevi будет САС судить.
Danijel Boros Djevi
http://www.facebook.com/profile.php?id=1499854998#!/pro.file.php?id=1001077656&sk=photos - его страничка на FB Это уже интересно!!!
У него шикарные свои собаки! Всем удачи! Как жаль, что мы так далеко, хоть бы глазочком всех собак увидеть! Пусть все будут отличниками!!!
Всем привет!
Еду встречать судью. Дрожат все поджилки.... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.725 s, 807 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |