Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: КЧК Королёв 3 сентябряКЧК Королёв 3 сентября
моно КЧККоролёв - 3 сентября.
судья - Иван Димитров Межрегиональный Кинологический Центр "Русь", г. Королев 141068, Московская обл., г. Королев, пос. Текстильщик, а/я 30 Т.: +7 (495) 516-26-39, факс: +7(495) 513-99-03 E-mail: dogrus(собака)narod(точка)ru Председатель оргкомитета: Шеленков Владимир Ильич Сообщения Три дня назад мне звонил Начальник клуба: на тот момент на выставку было зарегистрированно 3 собаки!
Насколько я помню москвичи жаловались, что в столице и ближнем подмосковье очень мало выставок... Приезжающим из далека - обещали скидки на регистрацию!
ПИТЕРЦЫ!!! ищу человека желающего съездить на это моно и имеющего права!!! Большая машина есть(очень большая), а прав нету!!!:((
А когда последний день регистрации по гарантийному письму? Может, кто подскажет!
Лен, это надо звонить в клуб, все контакты в шапке темы.
Я им уже написала... Ждем-с!
Сегодня последний день записи по гарантийкам. Цена 1800р.
я уже 2 раза писала:(( ни кто не отвечает!!!
и дозвониться так же не удается... Видимо не судьба. Александра Веснина, я сегодня с ними дважды разговаривала, сама писалась по гарантийному письму, а они даже подтверждение прислали.
разговаривать то и я сегодня разговаривала... Вот только подтверждение не присылают! уже с 2х адресов отправила.
Замечательная тема, прекрасная информационная поддержка!
Где конкретно будет проходить выставка? Во сколько? Какова стоимость записи? Где ссылка на сайт организатора? А организация, как в прошлом году будет? Чему удивляться, что желающих писаться в Королев мало? EvilBastard уже 25 человек набралось:))
Ну и хорошо на самом деле :)
Просто так не делается. Вернее, делается не так :) EvilBastard я так понимаю, что если кому-то надо попасть на выставку он в любом случае попадет туда. И дозвонится и допишется. А кому не не надо тот в любом случае туда не пойдет. хоть ты ему эту запись принеси на тарелочке с голубой каемочкой. Тем более что в этом году судить моно будет интер.
Свет, ну кто же спорит? Я немного о другом.
PS А чего хорошего в интере, если всего 2 эксперта на CAC + кучу моно? А Димитров вообще-то не породник. Он, насколько я знаю, спец по северным собакам вроде. Хаски, лайки.... EvilBastard господи, ну не нравится и не ходи. Можно подумать, что на остальных моно у нас одни породники. Не порть людям настроение перед выставкой. Их и так в Москве мало.
Ой. А я и не порчу. Я наоборот всем-всем желаю победить! Правда! Там более, я своих не выставляю :)
А на выставку я поеду, поболеть за ньюфиков :) Всем завтра удачи,хорошего настроения и главное,что б погодка была к нам лояльна,а то обещают дождик.
эксперт в ринге: Иван Димитров (Болгария)
ньюфов по каталогу -22 присутствовало - 22 Кобели. Щенки. 1.Жезл Монарха - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 2 2.Улувату Деви Дан - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 3 3.Сент Джонс Халбьёрн Фрамсан - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 1, CW Юниоры. 4.Рестайлинг Фром Шипмэн - ОТЛИЧНО, CW, ЮКЧК Чемпионы. 5.Starlit Lake's Iikka - ОТЛИЧНО - 2, СС 6.Take it Slowly Quero - ОТЛИЧНО - 1, CW, КЧК, ЛК, ЛПП Чемпионы НКП. 7.Kloofbears My Dream for Sent Djons - ОТЛИЧНО - 2, СС 8.Skippers Secret Agent For Donat's Pride - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС Суки. Бэби. 9.ЮНИТА БАРХАТНАЯ НОЧЬ(щ.к., 23.05.2011, клеймо МАА646, окрс: черный, мать - Гармония, отец - Потап Цеверон, зав. Михайлова О.В., вл. Михайлова О.В., Рязань) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛБ Щенки. 10.Желанная Моя - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 1, CW, ЛЩ 11.Сент Джонс Хеппи ту Дей - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 2 Юниоры. 12.Даанич Яблоки на Снегу - ОТЛИЧНО - 5, ЮСС 13.DONAT'S PRIDE AWARD TO WINS, РКФ 291084, 28.07.2010, клеймо:ХХА5953, окрас: черный, мать:Акватория Келвин Голден Спирит (Aquatoriya Kelvin Golden Spirit), отец -Skippers Secret Agent For Donat's Pride, зав. и вл. Donat - ОТЛИЧНО - 2, ЮСС 14. АНДЖЕЛО ОРСО ЦЕРЕРА щ.к, 25.11.2010, клеймо:VEX104, окрас: черный, мать: АДЕЛЬ АНОИС, отец: Giacomo vom Darius Land, зав. и вл. Т.Н. Рязань - ОТЛИЧНО - 3, ЮСС 15.Особа Статная из Медвежьего Яра - ОТЛИЧНО - 4, ЮСС 16.Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection) - ОТЛИЧНО - 1, CW, ЮКЧК, ЛЮ Промежуток. 17.Skippers Urgent Need for Donat's Pride - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС Открытый класс. 18.Плюшевая Панда Леди Гамильтон - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС 19.Бонни Флайт - ОЧЕНЬ ХОРОШО Победители. 20.Потап Цандри - ОТЛИЧНО - 1, CW, ЛС, КЧК 21.Топтыжка Сияние от Айсберга - ОТЛИЧНО - 2, СС Чемпионы. 22.Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me) - ОТЛИЧНО, CW, СС Кубок косограда. САС. Ранг КЧФ.
эксперт в ринге: Краковская Людмила (Москва)
ньюфов по каталогу: 6 ньюфов в ринге: 6 Кобели. Щенки. 36.Сент Джонс Халбьёрн Фрамсан - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 1, CW, ЛЩ Суки. Бэби. 37.ЮНИТА БАРХАТНАЯ НОЧЬ(щ.к., 23.05.2011, клеймо МАА646, окрс: черный, мать - Гармония, отец - Потап Цеверон, зав. Михайлова О.В., вл. Михайлова О.В., Рязань) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛБ Щенки. 38.Сент Джонс Хеппи ту Дей - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, CW Юниоры. 39.АНДЖЕЛО ОРСО ЦЕРЕРА щ.к, 25.11.2010, клеймо:VEX104, окрас: черный, мать: АДЕЛЬ АНОИС, отец: Giacomo vom Darius Land, зав. и вл. Т.Н. Рязань - ОТЛИЧНО - 3, 40.Особа Статная из Медвежьего Яра - ОТЛИЧНО - 1, CW, ЛЮ, ЛПП 41.Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection) - ОТЛИЧНО - 2 Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!
для нас это была первая выставка в юниорах. Наш результат: Особа Статная из Медвежьего Яра на САС-ЛПП, на МОНО-отл-4,ЮСС Мои личные поздравления:
каприз и Потап Цандри Девчонки молодцы, не зря приехали!!! Нашему папику Skippers Secret Agent For Donat's Pride Лучшему щенку Желанная Моя и Инне Зиминой С возвращением в ринг!!! Светлана АртёмоваСпасибо большое.
Всех поздравляю с участием и победами!!! Но погодка подвела...:((( И призовой фонд...в принципе его и не было... Поздравляю всех!!!
Отдельные поздравления победителям!!! Мои поздравления каприз Катя и Потап Цандри - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! СУПЕР!!!!! Поздравляю всех участников и Победителей!!
Поздравляем всех участников! МОЛОДЦЫ!!!
каприз Поздравляем,прекрасно выступили!!!
Всем-всем участникам и победителям большие поздравления!!! Поздравляю Жезл Монарха с первой выставкой, ещё у Вас всё впереди, вы пока только растёте.
Желанная Моя с отличным результатом,ЛЩ это очень сильно на монопородной выставке с такой серьёзной конкуренцией. Инночка, мы за вас держали все наши четыре лапки. Take it Slowly Quero - заслуженная победа, прекрасная собака, которой можно любоваться снова и снова. Skippers Secret Agent For Donat's Pride - несомненно, в классе чемпионов НКП очень высокая конкуренция и сложная борьба. Раз вы его выиграли, значит, действительно там были лучшими. Skippers Urgent Need for Donat's Pride - с первым СС! Потап Цандри - с победой! Топтыжка Сияние от Айсберга - СС тоже отличный результат, конечно, хочется большего, но конкуренция высока, а первое место всего одно... Особа Статная из Медвежьего Яра - с ЛПП на САС. Женечка, очень за вас мы с Лео рады. Девочка - чудо как хороша! Катюшка и Доча МОЛОДЦЫ!Поздравляю! Инульчик с Желанной твоей))))-МОЛОДЦЫ!!!!
Всем участникам и победителям мои поздравления!!! Также поздравляем Федечку с ЮКЧК!!!!Супер ,молодчины Маша и Лена!!!
Поздравляю всех, а особенно Фёдора, с почином!
Elena, спасибо!
Немного релакса:
[Фото № 0 нет в базе.] Не будем такими серьёзными, ведь выставки - это праздник, не так ли? Поздравления всем участникам выставки!!!!
Bonny2009 и Рестайлинг Фром Шипмэн Лена, Поздравляем Вас и Федечку!!! Светлана АртёмоваРаз уж взялась создавать отчет то делай хоть без ошибок. В классе всего две собы было и откуда у Топтыжка Сияние от Айсберга ОТЛИЧНО - 4, СС.
Поздравляем с отличным выходом Жезл Монарха и Желанная Моя !!! Молодцы детки! Также поздравляем Сент Джонс Халбьёрн Фрамсан,Рестайлинг Фром Шипмэн,Take it Slowly Quero,Skippers Secret Agent For Donat's Pride,ЮНИТА БАРХАТНАЯ НОЧЬ,Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection),Skippers Urgent Need for Donat's Pride,Плюшевая Панда Леди Гамильтон,Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me),Потап Цандри и каприз отдельные поздравления!!! n_u_s_h_a пардон мадам:)) Исправлю. Могла бы написать в личку:))
Поздравляю участников - всех!
Цитата:Не будем такими серьёзными, ведь выставки - это праздник, не так ли? Я немного пофотографировал на выставке. Фотографии загружены сюда:
http://photo.qip.ru/users/evilbastard/151095885/ Я промахнулся с выбором объектива и забыл запасной комплект батареек для вспышки :( САС не получился почти совсем, но примерно половина фоток с моно более-менее... Смотрите, публикуйте, что понравится. Я фото чужих собак публиковать не буду (хотя есть и удачные на мой взгляд фото), а своих не выставлял. PS Фотографии по ссылке - ужатые, к ночи выложу на http://narod.yandex.ru архив с необработанными фото в формате .jpg, примерно 1.6 Gb, ссылку тут опубликую), а если кому понадобится - пишите, выложу фото в формате RAW (его кушает фотошоп CS4 или старше с установленным плагином Camera Raw) EvilBastard много хороших фото. Ты бы их выложил сюда.
EvilBastard Спасибки большое за фото!!!Было приятно еще раз увидеть знакомые лица!!!
Поздравляю победителей и участников выставки! Все Молодцы!
Конечно я хочу поздравить моих маленьких щенков Сент Джонс Халбьёрн Фрамсан и Сент Джонс Хеппи ту Дей и их хозяев!!! Дмитрий и Света выставляли своих щенков впервые и сами. Очень сложно соревноваться с опытными хендлерами! Но они не стушевались! И отлично выступили. Также я очень довольна выступлением нашего подрастающего поколения Класс Юниоров Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection) ОТЛИЧНО - 1, CW, ЮКЧК, ЛЮ Молодец ТомаВ этом классе была самая большая конкуренция! Также мои поздравления Красавице Розес победой в Классе чемпонов. Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me)ОТЛИЧНО-1, CW, СС И конечно огромные поздравления победителям выставки Потап Цандри и Катес Лучшей сукой и КЧК ИTake it Slowly Quero и Романус отличной победой и ЛПП Фото с САС:
Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection) [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Юнита Бархатная Ночь [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Сент Джонс Хеппи ту Дей [Фото № 0 нет в базе.] Анжело Орсо Церера, Особа Статная из Медвежьего Яра, Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection) [Фото № 0 нет в базе.] Кобели щенки
Улувату Деви Дан [Фото № 0 нет в базе.] Жезл Монарха, Улувату Деви Дан [Фото № 0 нет в базе.] Сент Джонс Халбьёрн Фрамсан [Фото № 0 нет в базе.] EvilBastard, спасибо за фотографии!
Лена, спасибо!
Суки щенки Желанная Моя [Фото № 0 нет в базе.] Желанная Моя, Сент Джонс Хеппи ту Дей [Фото № 0 нет в базе.] Суки юниоры
Донатс Прайд Авард ту Вин (Donats Pride Award to Wins), Анжело орсо Церера [Фото № 0 нет в базе.] Особа Статная из Медвежьего Яра [Фото № 0 нет в базе.] Анжело орсо Церера [Фото № 0 нет в базе.] Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection) [Фото № 0 нет в базе.] Даанич Яблоки на Снегу, Донатс Прайд Авард ту Вин (Donats Pride Award to Wins) [Фото № 0 нет в базе.] Донатс Прайд Авард ту Вин (Donats Pride Award to Wins) [Фото № 0 нет в базе.] Особа Статная из Медвежьего Яра, Нина, zima, Светлана Артёмова, valentina [Фото № 0 нет в базе.] Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection), Юлия, zima, Светлана Артёмова [Фото № 0 нет в базе.] Все вместе: [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Лучшая сука юниор
Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection) [Фото № 0 нет в базе.] Что-то я притомился :)
Взрослых собачек до завтра отложу, пожалуй.... Поздравляем всех победителей и участников выставки! Особенно дочку Тори и внуков жезл Монарха и
Желанная моя. Внуки радуют очень. С ЮКЧК поздравляем Лену Вonny 2009. Желаем всем дальнейших успехов! Поздравляем Всех!!!! Шлем отдельный поцелуйчик в носикМедвежонку статному !!!!
Всех собак и их хозяев поздравляю с успешным выступлением! Особые поздравления Юле Ястребовой и ее собакам!!! Браво малышам-щенулечкам на букву "Х"!
Поздравляю особенно Юлю Ястребову с большой и редкой удачей.
Также хочу поздравить всех участников! Счастья удачи любви! Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
Дальнейших побед!!! Питомникам "Сент Джонс","Потап",и конечноTake it Slowly Quero!!! Так держать!!! Поздравляю, выставка состоялась, несмотря на панику первых постов :)
Лена, а тебя и Федю с ЮКЧК! Это серьёзная заяка :) Анют, спасибо!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.684 s, 1709 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |