Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка КЧК в Санкт-Петербурге 14.05.2011 (all/5)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная выставка КЧК в Санкт-Петербурге 14.05.2011Монопородная выставка КЧК в Санкт-Петербурге 14.05.2011
Монопородная выставка КЧК 14 мая 2011 в Санкт-Петербурге
Приглашаем принять участие в монопородной выставке, которая состоится 14 мая 2011 г. в Санкт-Петербурге. Одновременно пройдет всепородная всероссийская выставка "Виват Петербург" (ЧРКФ). Судья монопородной выставки ньюфаундлендов ИРИНА Азен (Белорусь). Стоимость регистрации: БЭБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ: всепородная- 500 моно - 750 руб ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ: всепородная - 1200 руб моно - 1500 руб. Место проведения: СПб, выставочный комплекс ЛЕНЭКСПО (улица) Запись на моно: каждый понедельник в клубе КСС ОСТО по адресу: СПб, В.О., 17 линия дом 38 с 18.30 до 21.00 Запись на всероссийскую : (пон.-чет.) в клубе КСС ОСТО по адресу: СПб, В.О., 17 линия дом 38 с 15.00 до 20.00 тел. для справок: +7 911 964 72 70 Сообщения Запись на монопородную выставку заканчивается 1 мая !!!
Буду записывать 1 мая на САСIBе в Ледовом Дворце у ринга ньюфов. На сегодня записано 44 собаки! А время уже известно монопородки?
Предварительно начало монопородной выставки в 14.00!!!!
Спасибо.
А адрес проведения более точный можно узнать? Официальный адрес ЛЕНЭКСПО: В.О. Большой пр. 103,
но вход на территорию ЛЕНЭКСПО с ул.Наличная. Выставка будет проходить справа от павильона №7 вдоль забора, за которым расположена подводная лодка. На всей остальной территории Ленэкспо будет проходить ПРАЗДНИК КОРЮШКИ. Как удачно-то :)))))))
А можно будет заезжать на машине и что это будет стоить? Буду узнавать!
Только сейчас узнала не очень хорошую информацию:
На территорию ЛЕНЭКСПО машины пропускаться НЕ будут. Машину придется оставлять на улице Наличной. Пройти до ринга не более двух минуты. Жаль...
Всем приятного общения на выставке ! Всем удачи и Побед!!
Smigar Галя, время начала монопородки подтверждается? в 14.00??
Расписание монопородной выставки:
Дата проведения - 14 мая Место проведения - ОАО "ЛЕНЭКСПО" (В.О.Большой пр.103, вход с Наличной ул. около павильона №7) Эксперт - Ирина Азен (Белорусь) Начало регистрации - 13.30 Начало экспертизы - 14.00 * 14.00 - бэби, щенки, юниоры, ветераны * 15.00 - кобели (всех сертификатных классов) * 15.30 - суки (всех сертификатных классов) По окончании конкурсы: производителей питомников Ринг ньюфаундлендов на Всероссийской выставке в 13.00 Эксперт: Александров В.А. (Санкт-Петербург) Всем желаю удачи и отличной погоды (хотя ожидают дожди!!!!) Ирина Азен - МОНО
Александров - всероссийка На выставке тесты ЗООГЕНа
Всем, кому нужно сдать тесты, пожалуйста, отпишитесь в личку. Нужно знать заранее, сколько будет желающих (и будут ли), т.к. сотрудник ЗООГЕНа сможет посетить выставку с 14 до 15 или с 15 до16 часов. То есть всего на час! Пожелания по времени тоже оставляйте в личке, время можно подкорректировать :)
Удачи на рингах!
ЛПП - Клим
ЛС - Джо УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! belk СУПЕР!!! А побдробне???
Подробнее, думаю, Галина Ивановна напишет в виде полного отчёта.
Просто я не всех знаю, сами выставлялись-готовились, не всё видели.
поздравляю участников и победителей !!!!!!!
Лизун!супер выступление твоих девчонок.... Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) - умница! Как я рада за неё!!! Еким, Лизавета - девочки Вы сделали невозможное, вернули к жизни такую красавицу!!! Огромный респект заводчику!
Поздравляю ВСЕХ участников, и особые поздравления победителям!
Лизавета, Еким - девочки, ваша команда супер! I'm Little Princess Midnight Bear Бусяндра-молодец девочка, поздравляю с закрытием Юного Чемпиона клуба!!! Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) звездочка-Джо - просто нет слов, как я за нее рада! Восторг в душе, глядя на такую "красавишну"! Поздравляю победителей ЛПП Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) и ЛС Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)!!! Замечательные собаки!
Так же поздравляю лучшего бебика New Beothuk's Gold for Smigar и лучшего щенка Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win)!
И мои особые поздравления Саше и нашей Касе : Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril), которая заняла второе место в промежуточном классе среди сук и получила свое первое СС! Ура!
........................... Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!
Молодцы!!!! Новости с полей от Нины: Буся лучший юниор сука, Джо лучшая сука, на всероссийке Буся в бэсте 2, Джо 1 в группе, бис 1, лучшая собака всей выставки!!!!!
Поздравляю)))) В промежутке было шесть сук, в расстановке осталось - четыре. Я очень переживала за дебют Саши на монопородке и Касю, что следила в основном за ними, так что могу что то перепутать.
Порядок расстановки сук промежуточного класса: 1 место - Сент Джонс Ульрика (Sent Djons Ulrika) - отлично 2 место - Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) - отлично 3 место - Плюшевая Панда Рапсодия Любви - отлично 4 место - Плюшевая Панда Рейчел - отлично Юля, спасибо! К концу второй выставки Саша и Кася стали понимать друг друга! Тебя тоже можно поздравить - дети Фрама Ульрика и Кася первое и второе место!
Выставка Состоялась, очень теплая и дружелюбная атмосфера, и если честно не важно какя соба что получила ,по большому счету главное это общение, единомышленников , и любителей замечательной породы ньюфаундленд, очень радостно мне за подрастающее поколение, действительно безумно интересно наблюдать за ними, ну и конечно огромные поздравления победителям!!!!!
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) - умница! Как я рада за неё!!! Еким, Лизавета - девочки Вы сделали невозможное, вернули к жизни такую красавицу!!! Огромный респект заводчику!Нина, Лиза, Вам огромное спасибо за то, что мы теперь снова будем наслаждаться видя в ринге красавицу Джо. Поздравляю всех победителей выставки - МОЛОДЦЫ!!! Есть видео (прошу прощения, качество оставляет желать лучшего)
суки: класс чемпионов http://www.youtube.com/watch?v=6KH__u0Uujw 1 - Fairweathers Rare and Precious 2 - King of Helluland Ice Queen 3 - Бегущая по Волнам Само Совершенство (Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo) 4 - Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha) класс чемпионов НКП http://www.youtube.com/watch?v=CabcFvADT5g 1 - Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) 2 - Skippers Only You for Smigar сравнение на лучшую суку http://www.youtube.com/watch?v=CReo7zW-G3o 1 - Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) сравнение ЛПП http://www.youtube.com/watch?v=8lzsDdK-MPU 1 - Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) А здесь резвиться беби New Beothuk's Gold for Smigar
http://www.youtube.com/watch?v=MBQ1E1bWw8Y ЛЮБАША,спасибо!
Поздравляю и Горжусь детьми Kloofbears My Dream for Sent Djons и их хозяевами!
Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo), Оксана, Дарима- ЛК! КЧК! ЛПП!! Вы супер!!! Знаю, как нелегко иметь такого горячего кобеля, но у Вас получается! Промежуточный класс Сент Джонс Ульрика (Sent Djons Ulrika), Наташа 1 отлично СС! -Вы молодцы! Поздравляю! Отличный результат! Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril), Люба, Саша 2 отлично СС Мои поздравления! Отличный показ собаки! Класс юниоров Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima)- 4 отлично Ю.СС! Циннамон БельФра Шармэль из Аркаима (Tsinnamon Bel' Fra Sharmel iz Arkaima)- отлично! Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima)- отлично! Поздравляю belk и её бельчат с отличной дружной командой! И все остальные детки Фрама, про которых я пока не знаю- мои поздравления с отличным выступлением! Поздравляю Лизавета и Еким с отличным выступлением собак и конечно в победах в бестах! Девченки - Вы Молодцы! Москва - с Вами! Также поздравляю победителей и просто участников такой прекрасной и представительной выставки! Любовь Жакова спасибо большое за видео. Особенно покорил сюжет суки - чемпионы НКП. Вот это красавицы, вот эта стать!!! Хочется таким девахам пожелать одного - ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!
Всех поздравляем с отличным выступлением!!!Все большие молодцы!!
Альфа Оксана и Клим -с ЛПП!!! Лизавета,Еким Девочки, особые поздравления с ЛС! И Самые-самые теплые поздравления сестрице I'm in Love Midnight Bear с титулом "Юный Чемпион НКП"!!!!! Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!
Поздравляем ВСЕХ участников и победителей!!!
Отдельные поздравления нашей дочери Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) и огромный респект ее заводчику!!! УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ
« НЬЮФАУНДЛЕНД – 2011 » КОБЕЛИ Класс щенков (puppy) 01.Смигар Вальяжный Король - оч.персп. 2 02.Смигар Васаби Бой - оч.персп. 3 03.Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow) - оч.персп.1, CW, ЛКЩ Класс юниоров (junior) 04.Дар Свезы Юкос Карху Тула (Dar Svezy Ukos Karhyu Tula) - отл. 3, ЮСС 05.Дар Свезы Ювенал Вале (Dar Svezy Uvenal Vale) - отл. 2, ЮСС 06.Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius) - отл. 1, CW, ЮКЧК, ЛЮП 07.Смигар Шуд би Бэст - н/я 08.Твой Рождественский Сон - н/я Промежуточный класс (intermediate) 09.Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) - отл.1, CW, КЧК, ЛК, ЛПП 10.Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд (Beguschaya po Volnam Sun in My Hand) - отл.2, СС Открытый класс (open) 11.Бегущая по Волнам Схоу Муст Го Он (Beguschaya po Volnam Show Must Co On) - отл.2, СС 12.Бегущая по волнам Руссиан Хит - отл.1, CW, СС 13.Смигар Диего Марадонна - отл.3, СС Рабочий класс (working) 14.Смигар Иеремия Ивент Магик (Smigar Ieremiya Ivent Magik) - отл.1,CW, СС Класс победителей (winner) 15.Плюшевая Панда Викар (Plushevaya Panda Vikar) - отл.2, СС 16.Смигар Нансен Неустрашимый (Smigar Nansen Neustrashimy) - отл.1, СW, СС Класс чемпионов (champion) 17.Смигар Шаловливый Медведь (Smigar Shalovlivy Medved) - отл.1, CW, СС Класс Чемпионов НКП (champion NKC) 18.Cayuga Mescalero - отл.1, CW, СС Класс ветеранов (veteran) 19.Смигар Теодор - н/я СУКИ Класс бэби (baby) 20. NEW BEOTHUK”S GOLD FOR SMIGAR - оч.персп.1,CW, ЛБ чёрн.18.01.11,чип:27609480014983,щ\к (Black Pretender Kazko Stupski х Joy for Beothur”s vom Rosendah) Зав.Германия Вл.Кленина,Сарычева Класс щенков (puppy) 21. Ohoi's Jet Set - оч.персп.2 22. Смигар Вера в Чудо - н/я 23. Смигар Викки-Шер - н/я 24. Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) - оч.персп.1, CW, ЛСЩ, ЛЩ 25. Смигар Грейт Саксэс - оч.персп.3 Класс юниоров (junior) 26. Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) - отл.3, ЮСС 27. Дар Свезы Юриель Корона Бореалис (Dar Svezy Uriel Korona Borealis) - отл.5 28. I'm in Love Midnight Bear - отл.1, CW, ЛСЮ, ЮКЧК 29. Целого Мира Мало из Аркаима (Tselogo Mira Malo iz Arkaima) - отл.4, ЮСС 30. Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) - отл. 31. Циннамон БельФра Шармэль из Аркаима (Tsinnamon Bel' Fra Sharmel iz Arkaima) - отл. 32. Питерньюф Ча-Ча-Ча - отл. 33. Фанньюф Аурика Абиссиния - отл. 34. Фанньюф Эариэль Дочь Моря - отл. 35. Ювелинда Повелительница Огня - отл. 36. Ювелирика Магия Роскоши - отл.2, ЮСС 37. Юрена Черная Пантера - отл. Промежуточный класс (intermediate) 38. Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) - отл.2, СС 39. АНЖЕЛИКА ЛИТЛ БИТВОН - хорошо чёрн.30.01.10,клеймо:KFP577,щ/к (Оберон Кинг Беар x Анабелла Бали) Зав.Суслова Вл.Жилин 40.Плюшевая Панда Рапсодия Любви - отл.3, СС 41.Плюшевая Панда Рейчел - отл.4, СС 42.Сент Джонс Ульрика (Sent Djons Ulrika) - отл.1, CW, СС 43.Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) - отл. Открытый класс (open) 44. Барбара Черный Брильянт - н/я 45. Смигар Жезелла де ля Розе - отл.2, СС 46. Смигар Империя Страсти - отл.1, СW, СС Рабочий класс (working) 47. Талула Белл (Talula Bell) - отл.1, CW, СС Класс победителей (winner) 48. Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) - отл.1, CW, СС 49. Смигар Нимфея Неотразимая (Smigar Nimfeya Neotrazimaya) - отл.2, CC 50. Бьянка Седьмое Чудо Света - отл.3, СС Класс чемпионов (champion) 51. Бегущая по Волнам Само Совершенство (Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo) - отл.3, СС 52. Fairweathers Rare and Precious - отл.1, CW, СС 53. Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha) - отл.4, СС 54. King of Helluland Ice Queen - отл.2, СС Класс Чемпионов НКП (champion NKC) 55.Skippers Only You for Smigar - отл.2, СС 56.Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) - отл.1, СW, ЛС, КЧК Класс ветеранов (veteran) 57. Смигар Олимпиада (Smigar Olimpiada) - н/я 58. Смигар Талара - отл.1, СW, ЛСВ, ЛВ Конкурс производителей: Cayuga Mescalero - 1 место Конкурс Питомников: Питомник СМИГАР - 1 место Питомник БЕГУЩАЯЯ ПО ВОЛНАМ - 2 место Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал в подготовке и проведении выставки : Прежде всего спонсорам Royal Canin и Фирме Иванко , а также, Ольга Королева - за замечательные розетки. Вован и ,Барби - кубки победителям. В этом году мы постарались воплотить в жизнь , пожелания большинства ньюфистов и наградить участников памятными медалями, за что огромное спасибо ,Гранд.!!! А также огромное спасибо всем участникам!!! Без вас - этот праздник был бы невозможен!! К сожалению официальному фотографу, который должен был снимать всю выставку. по ряду весомых причин пришлось срочно уехать, успели отснять только беби, щенков и юниоров. Фото обещали скинуть в ближайшие дни. Если у кого то есть фото, буду признательна за размещение ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Молодцы!!!
И вся обзавидовалась! Поздравляю всех участников и победителей с замечательным ньюфиным праздником!!! Большое спасибо организаторам! Очень душевный день выдался!
Поздравляю всех участников и победителей! Традиционная питерская монопородка становится все более и более посещаемой,а это очень показательно! А таких доброжелательных экспонентов-конкурентов еще поискать надо! Вот что значит-единение ньюфистов! Спасибо,Галина Ивановна,за прекрасную атмосферу,за самую большую выставку такого ранга и за наших замечательных(независимо от занятых мест) ньюфиков!
vlasta Власта,поздравляю тебя с победой ребенка Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win)!!Так держать!
Хочется еще фоточек!! Поздравляю Всех участников и Победителей!Поздравляю своих деточек Плюшевая Панда Викар (Plushevaya Panda Vikar) Плюшевая Панда Рапсодия Любви Плюшевая Панда Рейчел с отличным показом!!
Самые радостные минуты после выставки: поздравления победителей, обмен мнениями и долгие беседы за столом!
К сожалению эксперт Ирина Азен не смогла принять участие в торжественном ужине, но после ринга она очень высоко оценила поголовье участников выстави, сказав, что отметки , данные ею, говорят сами за себя. (Отл. - 51, Хор.-1) Поздравления победителям и участникам выставки!!!
ПОЗДРАВЛЯЧЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!
Поздравляем всех участников и особенно победителей выставки!Молодцы!!!
Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo)
Клим! Оксана! Дарима! Поздравляем с заслуженной победой!!! Вы просто умнички! Целуем Клима в носик! Так держать! Вперед и только вперед! Поздравляем всех участников и победителей выставки!!!
ЛизуЛизавета и НинуЕким с новым юным чемпионом НКП БубусейI'm in Love Midnight Bear и ЛС ДжоЖолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)!!!МОЛОДЦЫ!!! Большое спасибо за фото!! Надеюсь на продолжение:-)
Поздравляю героического Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo)!!!
И его не менее героическую хозяйку Альфа с победой на столь представительной выставке! Героические, по тому что не успели вернуться с победой из Тюмени, и такой триумф у себя на Родине!!! Целуем вас и Дарима в носы!!! Молодцы!!! Поздравления всем участникам и победителям выставки!!! Молодой девице-красавице Акватория Келвин Кадриль (Aquatoriya Kelvin Kadril) и её хозяевам поздравления и пожелания дальнейших выставочных успехов!!! Поздравляю всех участников и победителей!!!
Очень нравится послевыставочный междусобойчик! Молодцы!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МОЛОДЦЫ!!КРАСИВЫЕ НЬЮФИКИ - ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!
Извините фото буду выкладывать не по порядку :)) Иначе запутаюсь..
Cayuga Mescalero Победитель класса ЧНКП Очень красивые мальчики!
Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!! Так приятно знать, что нашим победам искренне радуются по всей России.
Наш победитель Поздравляю Альфа и Абутова Татьяна с триумфальным шествием Акватория Келвин Килиманджаро (Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo) по необъятным просторам России!
Спасибо за отличные фотографии!
Smigar Спасибо за Фото!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
5.325 s, 2684 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |