Всё о породе |
Это форум группы Тема: Евразия 2011Евразия 2011
Появилась ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ разбивка пород по экспертам:
ньюфаундленд 26.03 - LEIF HERMAN WILBERG (NORWAY) 27.03 - GUIDO PEROSINO (ITALY) Сообщения А можно все фотографии сюда!!!! пожалуста!!!
NewFort Он Прекрасен!!!Движения божественные!!
Цитата:Хочется услышать теперь ваше мнение о судействе, об организации...Не томите - рассказывайте уже...С моей точки зрения, эксперт не любит сырых собак, обращает пристальное внимание на движения и очень критично относится к коричневому и бело-черному окрасу. Но это только мое мнение:))) Поздравляю всех участников и победителей с завершением первого этапа выставочного марафона! И отдельные поздравления vic и его юному отпрыску WOLIGORD LIFEGUARD IZ VOLOTOVA! Красивый малый, просто нет слов!!! maxisстолько хороших фото, может стоит их залить на сайт и подписать?
Ираидада.....я в него влюбилась еще на прошлой Евразии!
Поздравляю всех участников и победителей особенно!
Так держать! Дальнейших успехов!И побед! С нетерпением будем ждать результатов завтра.Удачи! УХ! Только добралась до компа. Ну и ну..... В первую очередь хочется поздравить всю питерскую команду, а особенно
![]() Клима и Оксану. Вчерашний юниор, в такой конкуренции и .... ЛК! Молодцы, ребята!Цитата от Светлана Артёмова (источник):maxisстолько хороших фото, может стоит их залить на сайт и подписать?Кто готов этим заняться и знает собак и владельцев -пишите, отправлю архив с фотками! maxis
наше фото заливать сюда не надо, плиз. Оно совершенно не информативно и только будет занимать лишнее место. Хотя само фото хорошее. И ещё. Господа форумчане! Скажите, это уже вошло в норму - отсутствие правил вежливости на выставке? Сегодня по моей собаке ходили пешком несколько человек. Причём шли напролом, как будто нас там нет и собака там не лежит. Господа! Я понимаю, что муж г-жи Ястребовой хочет запечатлить триумф её собак и её личный. Но неужели нельзя просто извиниться и попросить пройти через нас и нашу собаку? Или его язык окончательно отсохнет??? Или Светлана ШУвалова, выходя с ринга со своей сукой, проводит её по чужой собаке как будто так и надо, и той вообще нет. Это - тоже впорядке вещей и по её собакам тоже можно ходить пешком чужим людям? Или произошла внезапная амнезия и русский язык был забыт напрочь? Скажите,пожалуйста, правила вежливости уже отменили??? Или подобное хамство - уже нормальное явление на московских выставках??? Почему нельзя сказать : Извините, можно мы тут аккуратно пройдём? Или: Извините, можно я пройду, мне хотелось бы сфотографировать. ? Некоторым людям, кто фотографировал и извинялся за неудобство - наоборот предлагалось встать рядом с собакой, подойти поближе к рингу, чтобы сделать хороший кадр. Почему остальные так себя вести не могут? Или тут дело в элементарном воспитании??? Я, конечно, всё понимаю, рабочие моменты и т.п. И понятие "деловой" этикет, выставочный этикет, многим как-то не знакомо. Но в первую очередь это показывает ваше уважение к выставляющимся собакам. Если не уважаете владельца и его собаку - не фиг к ним подходить - обойдите за пару километров. Подошли, решили пройти через них - будьте добры разработать язык, чтобы извиниться за неудобство и попросить пройти. Это - элементарные правила вежливости и поведения на выставках. Если кто не знает. Мне (и не только мне) неприятно, когда всякие тёмные и непонятные личности лазят через нас, ходят по моей собаке будто её нет, только потому, что им куда-то надо, а обходить лень, и вежливо извиниться тоже лень... Да и на всех, кроме себя любимых - наплевать. Неужели такое поведение уже норма? И без разницы - Евразия это, или какая другая выставка. Ну а так - нам понравилось))) В таком театре абсурда мы ещё не участвовали))) Эксперт жжёг по полной, собачки вылетали с хорями как горячие пирожки,непонятно по какой причине. В описании писалось совсем не то, что говорил эксперт. Ну а то, что оставалось в ринге... Ведь не бывает собак без недостатков не так ли? Поэтому - победителям поздравления! Тем, комуне повезло сегодня - не вешать нос, у нас есть ещё завтра! Цитата:Эксперт жжёг по полной, собачки вылетали с хорями как горячие пирожки,непонятно по какой причине.У меня по этому поводу вопрос возник всего лишь раз, почему вылетел ![]() Take it Slowly Quero??? Вот действительно незаслуженная оценка.... Друзья-ньюфисты, спасибо за возвращенный чехол от клетки!!!
Держатель для номера все еще ищет старого хозяина! Цитата от Bonapart (источник):...Эксперт жжёг по полной... А что творили работники ринга!.. Перлы из описания "хор. кости сочленения, изменяющиеся лоГти, сближены задние колени"... Я просто в ... от такого перевода((( Очень стало интересно, где у моей собаки такая часть тела как лоГти, и почему они изменяются, и где найти передние колени, коль уже есть задние... Татьяна, согласен, судейство в чем-то было странным, судья многими (мной в их числе) остался непонятым.
От имени Светы приношу извинения, за то, что не попросила у Вас разрешения пройти там, где лежала Ваша собака. Нам искренне жаль, что так получилось: будем обходить. Ну а к хамству, пусть облеченному в более-менее вежливую форму, мы начинаем привыкать, Вы нам в этом здорово помогаете своими замечательными постами. PS Слова "жжёт" не существует. А почему СТОЛЬКО НЕЯВОК???? Что случилось???!!!
Поздравляю нашу любимую двоюродную сестренку - красавицу Рицу - ![]() Акватория Келвин Импресса (Aquatoriya Kelvin Impressa) С ПОБЕДОЙ!!!!! Чмоки в носик!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! EvilBastard, извините. но ЖЖЕТ - это самое правильное написание этого слова - см. Ожегов, Орфографический словарь русского языка.Но в данной ситуации было слово жжег, правильно Сжег. Это для справки, пунктик у меня такой, чисто профессиональный, не обессудьте.
К сожалению, на выставку не попала - простыла. Но результаты удивили ... Кстати, не только на ринге ньюфов. На ринге бладов вообще было грубейшее нарушение регламента выставки. Кого приглашаем? Я не о всех судьях, не была, судить не могу. Но результаты... Интересно мнение экспонентов, вот только не с "моя собака лучше всех", это и так понятно, а чтобы объективно. Поздравляю победителей выставки!!! Поздравляю всех участников и желаю успеха на "Евразии-2"!!! Вы все молодцы, приехали из разных городов России и не только, встретились, пообщались, увидели собак друг-друга:))) А это уже очень, очень здорово!)))
Цитата от Прохорова Людмила (источник):EvilBastard, ЖЖЕТ - это самое правильное написание этого слова- не знал... приму к сведению. Но имел в виду именно "жжёг". По поводу объективного мнения (а оно может быть вообще?) - про других не скажу, а ![]() Пеппи в своем бело-черном окрасе получила "Отлично" без места, нас это устроило, особенно после того, как ранее была отсеяна куча собак с оценками, на мой взгляд явно заниженными, особенно у не черных ньюфов. В описании Пеппи "тяжеловата передняя часть, толстовата". Что такое "тяжеловата" - не знаю, а "толстовата" - это уж извините. На моно "Дельта-Пал" она весила 54 кг. и выглядела тощей, сейчас она весит 50 ровно (на диете сидела после ложняка) и тут - толстовата вдруг.По поводу регламента - явных нарушений я не заметил, но, вроде как был инцидент с осутствием у ринговой бригады описания и диплома на зарегистрированную, выставленную и получившую оценку собаку. Ну для "развода" добавлю свое мнение о своем ребенке. Девочка очень красивая, это даже не вызывает вопросов, а вот подготовка - ниже всякой планки, на этом даже "отлично" получить не смогла ( я бы даже "хор"я не дала), отмечено в описании отдельным пунктом - невыставочная кондиция. И, самое обидное, что я не смогла добиться от хозяйкИ правильного подхода к собаке, как ни старалась, а я упертая! Очень обидно, но с данным описанием полностью согласна. А вот с оценкой
![]() Take it Slowly Quero - совсем не согласна, но это мое личное мнение.Я понимаю, все устали, завтра опять ринги, вставать еще на час раньше. Но предлагаю продолжить обсуждение, пусть не сегодня, пусть после рингов, но продолжить! EvilBastard , для 3-летней суки 50 кг - я бы даже "хорошо упитанной" не назвала бы... У нас, извините, не гончие...
И по поводу "ляпов" нашего любимого РКФ - это на Евразии уже почти норма. Я имела ввиду именно нарушение регламента выставки именно судьей на ринге. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.174 s, 1059 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |