Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Евразия 2011Евразия 2011
Появилась ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ разбивка пород по экспертам:
ньюфаундленд 26.03 - LEIF HERMAN WILBERG (NORWAY) 27.03 - GUIDO PEROSINO (ITALY) Сообщения Ольга Заливако,A_Zalivako,Лизавета Мы за вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛИ!!!!
БРАВО!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! Огромные поздравления ТатьянеАбутова Татьяна !!!! Всех поздравляем,кто хорошо выставился,пообщался с друзьями и единомышленниками,имел возможность увидеть столько красивых собак!!! И огромное спасибо всем за фотографии,тем,кто снимал,тем,кто обрабатывал и выкладывал,тем,кто еще работает с ними.Благодаря вам мы,кто не смог доехать:), имеем возможность хоть виртуально побывать на выставке,СПАСИБО! Поздравляю с прошедшими выставками всех участников!!!
Отдельные поздравления победителям Ольга Заливако,A_Zalivako,Абутова Татьяна,Евсеевой Светлане!!! МОЛОДЦЫ !!! Вот и стала маленькая красавица звездой:)))! Поздравляем участников и победителей выставки!
В первый день Евразии нам всем, к большому сожалению, не повезло с переводчиком. В самом начале рингов я послушала эксперта и переводчика. Перевод был очень некорректный, даже я со своим скудным знанием английского могу отличить фразу "Немного не хватает..." и переводом ее "Не хватает...", поэтому перлы в виде орфографических ошибок уже не смущают. И еще интересно, что в начале дня на Евразии-1 эксперт предупредил ринговую бригаду, что RCAC присуждать не будет. Очень хотелось бы на будущее видеть в ринге хорошего переводчика-профессионала! Цитата от Alla 1962 (источник):Поздравляем участников и победителей выставки!Совершенно с вами согласна.Но вот проблема в том, что даже очень хороший переводчик будет выдавать фразы, над которыми будут "морщить репу" хозяева, если этот переводчик не имеет кинологических познаний и не владеет спец.терминологией. Хорошо если секретарь на ринге будет хоть как-то править термины, а если нет? Цитата от ньюф-не-чайница (источник):Хорошо если секретарь на ринге будет хоть как-то править термины, а если нет?К сожалению секретари на ринге продавщица из Гастронома 80-х :)))) Так что хозяину придется погуглить и повысить свои кинологические и др познания Всем любителям ньюфаундлендов счастья и здоровья
NewFort
Цитата от NewFort (источник):Эльвирапервым ньюфаундлендом покорившим Евразию былИрина, большое спасибо за поправку. Я помнила, что был ещё один ньюфаундленд первым, даты перемешались. Его имя достойно упоминания в этом почётном списке. Вообще надо создать доску почёта ньюфаундлендов -победителей бестов на таких крупных выставках. Ещё хочу добавить, что в 2002 году на "Евразии -1" Бэст Ветеранов выиграл Great-Mack's Cosmos of Glenn, его домашняя кличка Потап в дальнейшем и стала названием питомника.
Вот ,этого я не знала...Потап !!!!Ну ,что тут скажешь...
Потап- это целая эпоха в разведении ньюфаундлендов России!Достойнейшая победа! Вот бы действительно,как то оформить Доску почета ньюфаундлендов! Светлана Артёмоваспасибо. Поздравляю всех!Участников и победителей!!!!!
Увидеть такое количество ньюфов-это счастье! А встретиться с друзьями-это СУПЕРСЧАСТЬЕ!!!!!!
За год очень по всем соскучилась!Рада новым знакомствам уже в жизни!А было такое состояние что знаю всю жизнь!Своей радости встречи передать словами не могу!Для меня эта поездка была огромной радостью! И конечно серьезным экзаменом!Даже не хотелось с выставки уходить :)))) Спасибо всем за приятные слова о моем сынульке! Своим заводчикам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за подготовку сына,парень просто красотунище! КсюшеКатюшеОле спасибо за ценные советы и помощь!!!!! Очень,ОЧЕНЬ жалею что все так быстро пролетело!!!!! Абутова Татьяна
Вы молодцы!Достойные собаки,самых лучьших результатов вдальнейшем.Поздравляю ! Абутова ТатьянаОльга ЗаливакоA_Zalivako
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ!!! а также ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ВЫСТАВКИ !!! А когда фото со второго дня будут?Так хочется посмотреть!
Поздравляю всех-всех, кто приехал и участвовал, кто победил и выиграл! Всех заводчиков питомцев-победителей, всех владельцев и хендлеров! Волнения остались позади, а поздравления вы будете принимать еще долго, это память на всю жизнь! Прекрасные фото Светлана Артёмова и Healena, спасибо , конечно, нельзя сказать, что как будто сама побывала, но дух выставки, волнение участников, прекрасные выступления собак переданы замечательно. Отдельные поздравления нашему папе Cayuga Mescalero!
Леночка СПАСИБО за фото! Я на второй день в Половском обережке в ринг улетела,даже и не заметила)))))Увидела уже после ринга))))))
Я снимала видео на фотоаппарат, поэтому, уж извините качество неважное. Съемка сильно осложнялась тем, что вплотную к рингу стояли клетки, лежали собаки, сидели люди. Кроме того, я не спец по деланью видеороликов, так что не судите очень строго. Пока удалось разместить только кобелей, открытый класс со 2-ой Евразии
http://www.youtube.com/watch?v=KTp6caV1Kv8&feature=youtube_gdata Люба Спасибо большое! Ждем продолжения!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.657 s, 1107 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |