Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - Тюмень (3/14)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - ТюменьСообщения Внимание!
до окончания регистрации осталось 5 дней! На 10 апреля записано 59 собак Уже наверное можно посчитаться : при таком количестве собак остались незанятыми классы, а следовательно и КЧК!
Расскажите , а кто хочет стать ЛУчшим производителем? Лучшим питомником? lesika рассказываю - Лучшим питомником и Лучшим производителем никто не хочет стать.
Лучшая пара одна единственная появилась сегодня утром Лёд тронулся, один питомник зарегистрировался в конкурс питомников
Ветераны регистрация бесплатная, на сегодня один ветеран
ньюфаундлендов коричневого окраса четверо из 14 регулярных классов
приглашается сука бело-черного окраса в ОТКРЫТЫЙ класс
Ньюфисты!!!!! Неужели на выставку нужно ехать только за титулами? Ведь выставка это праздник, на котором хочется на других посмотреть и себя показать. Давайте же будем более активными и не ударим в грязь лицом! На мой взгляд общение между ньюфистами должно быть более интересным и плодотворным. На раздумье времени не осталось, решите сегодня этот вопрос,завтра будет поздно!
Цитата от Абутова Татьяна (источник):lesika рассказываю - Лучшим питомником и Лучшим производителем никто не хочет стать.Я чтото не понимаю, почему сегодня утром, я регистрацию отдала на "Каменном Цветке", т. е, 20 марта 2011, два юниора бело-черного окраса (сука+кобель) и они же в КОНКУРС ПАР. Отдала документы и 4500 рэ. Потом еще отправила по почте регистрацию этих же собак на региональную МОНО-2000рэ. ( тут в конкурс пар я их не писала) Можно проверить - ЕСТЬ ли эти собаки в каталоге ДВУХ выставок. Ну и уточните по регистрации на конкурс пар. Юна
Цитата от Юна (источник):Ньюфисты!!!!! Неужели на выставку нужно ехать только за титулами? Ведь выставка это праздник, ... А национальная выставка -редчайший праздник, возможность вживую пообщаться со многими ньюфистами из разных мест. А здесь на это есть целых 2 дня и ещё немножко времени в пятницу. Вера lesika, у тебя талант по созыву народа на всякие вкусности. Организуй нас, пожалуйста. А мы привезём, что надо. и еще можно побороться за кубок 81см в "холке"
человек который планирует выиграть этот кубок, должен обязательно приехать с ньюфом на поезде, да ещё с двумя пересадками!
Когда он допрет его домой, радость победы ощутиться в полной мере! Ну, не отпускает меня муж без себя да с мальчиком нашим с двумя пересадками!!! Ну, никак!)))
Как раз ДВЕ пересадки))) Ну, уж дайте его (приз этот) кому-нибудь другому)))))))) а я одна в машине еду... и от Озерска, челябинской области...
а машина универсал , три ньюфа спят на спинах задрав лапы А мы едем на БОООЛЬШОМ автобусе!!!=Р С кучей ньюфов!!!:)))))))
КРАСОТА!!!:)) lesika,Александра Веснина, вам везет) я бы хоть на крыше приехала) лишь бы везли(
BIZON прошу не волноваться, все в порядке
Абутова Татьяна
Цитата от Абутова Татьяна (источник):BIZON прошу не волноваться, все в порядкеСПАСИБО! Я очень РАДА! Важный вопрос: кто из добровольных фотографов (или по заданию организаторов выставки) будет снимать профессиональной камерой?
Потребуются фото хорошего качества и в большом разрешении для печати. Во-первых, для нашего журнала. Во-вторых, для публикации во всероссийском журнале "Мой друг собака", в котором ньюф - "вторая порода" следующего номера. Чтобы фотоотчет о национальной выставке успел к следующему номеру "Друга", файлы придется передать мне очень быстро. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.06 s, 729 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |