Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - Тюмень (10/14)
Это форум группы Тема: XV Национальная выставка - 1 мая 2011г. - ТюменьСообщения Не хочется:(
Юлия а надо!!!:)) Народ ведь ждет!!! При чем с нетерпением!!!
Фото великолепны!!! Я просто балдею от вот этого: Распечатаю и на стенку!!!:)) А недовольные... Они ведь всегда есть!;) Юлия Юль, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия по уговаривайте меня любимую!!!
Очень ждем фото!!!
У меня все что есть выложила, сейчас еще покапаюсь))))
Я выступала в качестве фотокора нашего журнала, а также был заказан фотоотчет с национальной выставки специально для всероссийского журнала "Мой друг собака". Читайте прессу! :)
Наталья Юрьевна, скажите журнал в продаже будет когда и во всех ли регионах?
Конечно, будет. На собрании в Тюмени я как раз говорила о проблемах распространения журнала. Если есть желание, именно Вы можете стать распространителем журнала в вашем регионе - то есть, получать из типографии нужное количество номеров и затем "нести" их в читательские массы.
Я могу здесь опубликовать те фото с рингов, которые не пойдут для печати. Если, конечно, хотите.
Хорошо, мы подумаем, напишите что от нас требуется в личку)))
А фотографии конечно выкладывайте. Спасибо! Класс Победителей
![]() Марфа для Тихого Омута из Племени Кедра (Marfa Dlja Tihogo Omuta iz Plemeni Kedra)![]() Супер Премиум Глюкоза (Super Premium Glukoza) Фентези![]() Супер Премиум Глюкоза (Super Premium Glukoza)Хендлер Шадрина Татьяна Николаевна, ![]() Супер Премиум Глюкоза (Super Premium Glukoza), Ольга Кисельгоф Какие все красивые! Просто статуэточки! Поздравляю ещё раз всех и спасибо за фото.
irina-ekb, Спасибо за фото!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.616 s, 919 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |