Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / РегиональнаяСАСКЧФ"Осеннийбенефис2008"16ноября2008г.Самара (2/2)
Это форум группы Тема: РегиональнаяСАСКЧФ"Осеннийбенефис2008"16ноября2008г.СамараСообщения
1
|
2
Поздравляю!!!
Всем спасибо за поздравления!
Это была первыя выставке не в Тольятти, что очень дало о себе знать, когда на бестах мы уже почти как тряпочка были, долго ждали. Стоять было невмоготу, поэтому даже со стойкой, такой замечательной как на описании не срослось, все норовили сесть, и еще два раза на глазах у судьи освободились от ринговки(мой косяк), так что судья вроде и хотел в расстановку выбрать (по нему заметно было%) но не выбрал, уж слишком много косяков ;) Ну да ладно, описание было замечательное ;) Ездил на выставку один, поэтому фотопарат пролежал в машине всю выставку, так что ждем фотки от Игоря! Балдею от Шоневых ножищ :))))
А мне он весь нравится:)))
Да мне тоже! Но от ножищ балдею :)))))))))))))
Спасибо всем за поздравления.
Воды выхлебали целую полторушку на пару и еще не хватило :) Огромные поздравления!!!
Шоню цУлУю! Мои поздравления!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.127 s, 389 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |