Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / РегиональнаяСАСКЧФ"Осеннийбенефис2008"16ноября2008г.Самара
Это форум группы
Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы.
Тема: РегиональнаяСАСКЧФ"Осеннийбенефис2008"16ноября2008г.Самара
|
2
Поздравляем всех участников и победителей !!!
Спасибо всем за поздравления(которые я переадресую Надежде )
Со своей стороны тоже поздравляю участников. На мой взгляд время провели здорово, только непонятно откуда усталость взялась. :))))
Придерживаясь своего правила публикую оценочный лист Югана, который оказался каким-то неведомым образом из "Троянова городка". Теперь он в шутку у нас "троянский конь" :)))

По мере возможности буду обрабатывать и помещать фотографии, которые не ахти какие (как всегда когда нужно солнышко оно заныкивается за тремя слоями облаков)
Да, еще Юган на этой выставке закрыл ЧР.
Со своей стороны тоже поздравляю участников. На мой взгляд время провели здорово, только непонятно откуда усталость взялась. :))))
Придерживаясь своего правила публикую оценочный лист Югана, который оказался каким-то неведомым образом из "Троянова городка". Теперь он в шутку у нас "троянский конь" :)))

По мере возможности буду обрабатывать и помещать фотографии, которые не ахти какие (как всегда когда нужно солнышко оно заныкивается за тремя слоями облаков)
Да, еще Юган на этой выставке закрыл ЧР.
Поздравляю всех с отличным времяпрепровождением и отличными результатами :)))
Поздравляю ЛПП с закрытием ЧР! Надеемся увидеть фото Югана в ближайшем выпуске журнала на соответствующей страничке :) Кстати, и здесь неплохо бы его фоток дать поболе - в стоечке, рядом с призами :)))
Шонечка вошёл в стадию "связка шнурочков" :))) но не утратил красоты и обаяния - поздравляем Максика и Алёнку :)))
И Маргарита очень хороша - настоящая королевишна :)))
Короче, все молодцы!
Игорь, гони фоток!:)))))))))))
Шонечка вошёл в стадию "связка шнурочков" :))) но не утратил красоты и обаяния - поздравляем Максика и Алёнку :)))
И Маргарита очень хороша - настоящая королевишна :)))
Короче, все молодцы!
Игорь, гони фоток!:)))))))))))
Просто, поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Поздравляю!
Поздравляем наших красотунов!!Молодцы!!
Поздравляю Шона и Югана с прекрасными результатами!
Игорь, Надюша, мои поздравления!!! Умнички!!!
Поздравляю всех! Макс, Шоня-красавчик:))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех участников! И особо ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Желаю дальнейших побед!!!
Поздравляю участников и победителей!!!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Обсуждение выставок.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ираида, Ростовчанка