Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НКП Ньюфаундленд / Форум / Монопородные выставки НКП Ньюфаундленд (14/25)
Это форум группы Тема: Монопородные выставки НКП НьюфаундлендМонопородные выставки НКП Ньюфаундленд
Тема открыта как для предложений касающихся Конференции НКП, так и для рассуждений о выставках вообще.
Сообщения Юлия спор получается глупый...:))
Вы все ратуете за увеличение желающих участвовать в выставках! За популяризацию породы... Но лишь в 1 городе!:) Я рассказала как я вижу(как житель Иркутска, сейчас уже бывший) эту ситуацию. Я не поеду на вытсвку в Мск каждый год. Для чего мне это? Ваших собак я уже видела, а скорее всего ничего нового и интересного не кто не привезет. Лучше 2 года покоплю деньги и съезжу на Голд Кап. Впечатлений больше, а возможный титул круче!:)) За титулом? Его мы сможем получить и на более интересных и гораздо более близких выставках, и титул будет интереснее! от того что он получен в разных регионах при участии разных собак. В итоге выгода и удобство лишь для мсквичей. Александра Веснина В Москву на ПК приехали Московской области, Ростоа на Дону, Тюмени, Челябинска, Белоруссии, Питера, Рязани, Сочи,Выборга, УФы, Иванова.
Цитата:Александра Веснина Ну поехали то только из за того что приехал заводчик из Америки!:)) Не более того.
Живя в Питере я собиралась поехать, но увы не получилсь взять собаку. Приехала просто посмотреть, так сказать на экзотику. Живя в Иркутске... Мне бы и в голву не пришло ехать на эту выставку!:)) Честное слово. Юлия еще были с Уфы
Цитата:Ну поехали то только из за того что приехал заводчик из Америки!:)) Не более того. Цитата:Живя в Иркутске...ну и кто вам мешает живя в Иркутске пригласить туда породника из Америки??? Вы кажется уже заказали выставку в своем любимом клубе? Я надеюсь там тоже будет весьма уважаемый и знаменитый эксперт? Мы заказали выставку не в своей любимом клубе, а в клубе в котором мы состояли на тот момент. Увы, мы переехали. А так бы, да! Мы бы постарались пригласить интересного эксперта!:) И сделали бы все возможное для того чтоб эта выставка прошла хорошо.
Только вам то, Светлана, какая разница? Вы не любитель ходить на выставки... Но если вы соберетесь, сообщите мне пожалуйста!:) Я потрачу свое время и деньги, для того что бы самой организовать эту выставку. Хотя пожаловаться что выставки приводимые Выгузовым Игорем плохо организованны... Мало у кого получится!:) Александра Веснина Я не ратую за один город. Вы ошибаетесь.
Съездить на Голд Кап мечтают многие. Некоторые даже съездили. И даже титул получили:) Если нет смысла ездить на такие выставки, какие проходят в Москве, Питере, что смотреть на выставках в Новосибирске, Екатерибурге, Красноярске, Барнауле и др?? Чем они отличаются друг от друга? 2011 КЧК в Озерске ЮКЧК ![]() ![]() ЮКЧК ![]() ![]() ЛК КЧК ЛПП ![]() ![]() ЛС КЧК ![]() ![]() Екатенринбург КЧК ЮКЧК ![]() ![]() ЮКЧК ![]() ![]() ЛК КЧК ![]() ![]() ЛС КЧК ЛПП ![]() ![]() Уфа КЧК ЮКЧК кобели юниоры- ни одной собаки в классе ЮКЧК ![]() ![]() ЛК КЧК ![]() ![]() ЛС КЧК ![]() ![]() Тюмень КЧК ЮКЧК ![]() ![]() ЮКЧК ![]() ![]() КЧК ![]() ![]() КЧК ЛПП ![]() ![]() Новосибирск КЧК ЮКЧК ![]() ![]() ЮКЧК ЛПП ![]() ![]() КЧК ![]() ![]() КЧК ![]() ![]() Сызрань КЧК ЮКЧК ![]() ![]() ЮКЧК ![]() ![]() КЧК ЛПП ![]() ![]() КЧК ![]() ![]() Красноярск КЧК ЮКЧК Не было ни одного кобеля юниора ЮКЧК ![]() ![]() КЧК ![]() ![]() КЧК ![]() ![]() Томск КЧК ЮКЧК ![]() ![]() ЮКЧК ![]() ![]() КЧК ![]() ![]() КЧК ЛПП ![]() ![]() Тюмень КЧК ЮКЧК ![]() ![]() ЮКЧК ![]() ![]() КЧК ![]() ![]() КЧК ЛПП ![]() ![]() Пермь полазна КЧК ЮКЧК ![]() ![]() ЮКЧК ![]() ![]() КЧК ЛПП ![]() ![]() КЧК ![]() ![]() Томск КЧК ЮКЧК ![]() ![]() ЮКЧК ![]() ![]() КЧК ЛПП ![]() ![]() КЧК ![]() ![]() Пермь КЧК ЮКЧК ![]() ![]() ЮКЧК ![]() ![]() КЧК ЛПП ![]() ![]() КЧК ![]() ![]() Это подборка по победителям на выставках КЧК. Никакого практически разнообразия:) Если уж хочется рзнообразия, то надо ездить в Москву, Питер, Томск, Пермь и Тюмень Это ни какого разнообразия???О__о
Тогда извините!:) Видимо у нас разные представления о разнообразии...
Конечно.
В соседней теме
Цитата от Кропотова Елена (источник):Да уж,мне для осуществления мечты не хватает только собственного монетного двора:))Так вот, моей з\п тоже не хватает для поездок в Новосибирск, Красноярск или Тюмень. Как бы сильно я ни хотела туда поехать. Я могу позволить себе пару больших поездок в году и не более. Но сопоставимых по цене. Это с моим кол-вом собак и в связи со всей ситуацией в стране и мире в целом. Я преклоняюсь перед уральскими и сибирскими ньюфистами (а я застала время, когда и из Владивостока люди на Евразию приезжали), которые показывают своих собак у нас или вблизи от нас. Спасибо! Но я лучше вложу "лишние тыщи" в вязку (опять же в соседней теме обсуждается). То еще удовольствие :)) И еще одно, пользуясь нашим геграфическим положением (так уж нам повезло), наверное я выставила своих собак под большим количеством очень интересных иностранных экспертов, породников в том числе, чем тот кто может посетить все до единой выстаки ЧК с интересной экспертизой. И, кстати, с совсем другим уровнем конкуренции. Эта конкуренция отличается не столько уровнем собак, сколько более привычным для европейских экспертов типом ньюфаундлендов. Цитата от belk (источник):Чуть выше было написано, что съездить из Питера в Москву (и наоборот) - это вроде как в соседний двор сходить. ИМЕННО я хотела сказать, что это не так. И это всё можно понять без моей дополнительной помощи, если внимательно читать :)Вот не хотела, а влезу... НЕ ТАК??? Да именно, что ТАК!!! Вы даже не представляете, что такое из того же Красноярска доехать до Н-ска! Или до Томска, или до любого дргугого города! Я - тоже не представляла, пока не приехала в Сибирь... Реально: Дороги - ужас! (Питерская трасса до Москвы - автобан, по сравнению с Сибирскими), несколько часов едешь не то что населённого пункта не встретишь - заправиться негде, т.к. заправок НЕТ! Далее - всего две колеи на дороге, обе - встречные... Да даже поездив по трассе Барнаул- Новосибирск, могу сказать, что по Питерской трассе ехать более комфортно... Поэтому уже всегда восхищаюсь уральскими и сибирскими ньюфистами, которые приезжают в Москву и в другие регионы, ибо прекрасно представляю, ЧЕГО ИМ ЭТО СТОИТ. Реально, Москвичи и Питерцы более "избалованы" и им, действительно, дешевле съездить в Европу, и на выставки и на вязки, чем Азиатам (Сибирякам и Дальневосточникам). С другой стороны,в той же Сибири у простых людей, которые не могут себе позволить дальние регулярные поездки, могут жить прекраснейшие собаки... А уж про жителей ДВФО, для многих из которых даже до Сибири доехать - из области фантастики, воообще здесь мало кто вспомнил... Мне , лично, всё равно увеличение, или уменьшение количества выставок ранга ПК. Будет интересен эксперт - пойду, нет - да и бог , с ней, с выставокй. Но по-человечески считаю правильным хотя бы одну выставку такого ранга проводить на Дальнем Востоке. И не по количеству собак и т.п., а просто для того, чтобы они не чувствовали себя обособленными от других... Потому что ТЕМ собакам и их владельцам наиболее трудно конкурировать с остальными. Не стану спорить про сравнение качества дорог, кроме как в окрестностях Красноярска нигде не ездила. Там неплохо было, правда. Но вот трасса Питер-Москва похоже со времён Радищева нисколько не изменилась, даром, что федеральная. Ну, наши отцы и главы по ней-то не ездят, они всё больше самолётами. Да и вообще не об том речь была. А о том, что в соседний двор 10 - 12 часов идти не надо. А до Москвы нам, как ни крути, даже по этому автобану скорее не доберёшься. Никто не умалял сподвижничества сибиряков. Всего то ответила про "соседний двор", а вон как взыграло ретиво :))) Возможно, нам где-то и проще. Но все живём в одно время и в одной стране. И денег, и времени у всех в общей массе примерно одинаково.
belk
Да Вы, питерцы, получается, жалуетесь, что Вам до Москвы далеко... (и москвичи. аналогично, получается) а вот Сибирякам по более скромным дорогам до Любой выставки приходится ездить так. ПРичём не только монопородной, а вообще, чтобы даже ЧР закрыть... И - ничего, ездят... Бешеной собаке семь вёрст не крюк... Поэтому, простите, но за аргумент не работает... Для Сибири в порядке вещей ездить за 600-800км на выставку чтобы закрыть хотя бы ЧР, который в европейской части не котируется вообще... Что уж говорить про моно.. Ещё раз повторяю: НЕ Я сравнивала. Я НЕ жаловалась. Я всего лишь ответила, что Питер-Москва - не в соседних дворах. Прочитайте выше. Надоело!
К вопросу о частоте выставок:
http://newfs.ru/exhibition/search/?year=2011 это только те, что посещались ньюфами и есть отчёты. Это не значит, что не было больше. belk
Всё познаётся в сравнении... Для Вас Питер и Москва - разные дворы, а для Сибиряков и Уральцев - соседние, потому как добраться из Питера в Москву гораздо легче. И многие в Сибири ездят на такие расстояния, чтобы просто банально закрыть ЧР. Если Вы этого понять не в состоянии - это уже Ваши проблемы. Сытый голодного не разумеет... О господи......... Я ХОТЬ СЛОВО О НИХ СКАЗАЛА????????????:)))))))))))))))))))) Сил моих нету больше :))))))))) Один нервенный смех.
А зачем Сибирякам конкурировать с кем -нибудь?? Они люди самодостаточные. Уверенные в себе и своих собаках. Считают, что собаки в Сибири гораздо лучше, чем в средней полосе. Титулы- они прекрасно закрывают на маленьких домашних выставках КЧК, под простыми судьями олраундами. Я бы мечтала так приехать куда- нибудь и выиграть лучшего кобеля на моно , будучи в единственном числе. Но и этого не достаточно. Надо чтобы все, кто приедет на выставку, получили по КЧК, будучи по 1 в классе. Вот малина - то начнется! Наверно придется и мне ездить в Сибирь за титулами. У нас так не получается. Вон- хотела в Воронеж съездить- вроде мало собак говорили.Так её отменили...А в Королее написали, что всего 3 собаки записались на моно КЧК- приехали- а там аж целых 22собаки. Побольше, чем в Сибирских городах на КЧК. Опять без конкуренции не получилоь. Прямо беда!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
1 января 2025
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
2.215 s, 858 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |