Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Жизнь Ньюфа в картинках. Собираю материал. (all/6)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Жизнь Ньюфа в картинках. Собираю материал.Жизнь Ньюфа в картинках. Собираю материал.
И снова для работы с художником я собираю материал.
Прошу всех форумчан в помощи подбора и выбора! Нужно подобрать наиболее распространенные среди Ньюфов и их владельцев моменты. Качество изображения не важно! Это может быть фото или любое изображение из интернета. Желательно, что бы в запечатленном моменте была и собака, и владелец. Если у вас нет фото, но вы знаете какую либо ситуацию, характерную для многих Ньюфов, опишите её просто словами. Если у вас есть изображение, подходящее под описанную кем-то ситуацию, выложите, пожалуйста! Если у вас не раз была ситуация, похожая на выложенное изображение или описанную словами, поставьте под ним, пожалуйста, ППКС, если у вас есть подобное фото - выложите его! Пожалуйста, не ставьте ППКС под всеми выкладываемыми изображениями, выберите наиболее распространенные в вашей жизни ситуации. В нескольких следующих постах я приведу примеры, что бы было понятнее что и как. P.S. - Один пост – одно изображение либо несколько изображений, но с одним и тем же моментом (что бы можно было по ППКСам понять насколько ситуация распространена). P.P.S. - заранее премного благодарна за помощь! Сообщения [img][img][URL=http://www.radikal.ru][/U[/img][/img]
Ничего себе какую я тему нашла!!!! На одном дыхании все фото пересмотрела!
Спасибо, всем, кто поделился абсолютным позитивом!!!! Ларс очень любит, когда сидит или стоит, на что-нибудь низенькое положить голову. Например,на диван или журнальный столик. Ну или на кого-нибудь... При этом холка оказывается намного выше головы.
На этой фото не очень понятно, так-как я сижу высоко, но более подходящую не нашла. Как-то раньше даже в голову не приходило запечатлеть этот такой кадр. Может у кого-то есть Ньюф дающий лапу?
Alla, чем больше, тем лучше )
вот это да! а где уникальная поза ньюфа на спине с лапами врастопырку - я морская звезда никто не визуализировал?
У Елены Розенфельд есть обалденная фотка -дай пять!
SIO, оборжаться!
Уж простите за грубость, но обсмеяться тут не подойдет )))) Цитата от Марина Демидова (источник):Обязательное условие - в запечатленном моменте должна быть и собака и владелец.очень много фото просто собак без владельцев. Правила поменялись? Кейт, правила немного "растянулись" :-) В готовой работе будет собака и владелец. Катастрофически не хватало нужных ракурсов.
Человеку у которого нет не только Ньюфа, но и вообще какой либо собаки, без такого материала не реально нарисовать то, что нужно. Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Весь материал пригодится. Буду рада новым снимкам! Я может неправильно поняла, нужны фоты только с владельцем, или отдельно собак тоже можно?
Цитата от vahmurka (источник):Я может неправильно поняла, нужны фоты только с владельцем, или отдельно собак тоже можно? Цитата от Кейт (источник):очень много фото просто собак без владельцев. Правила поменялись? Цитата от Марина Демидова (источник):Кейт, правила немного "растянулись" :-) В готовой работе будет собака и владелец. Катастрофически не хватало нужных ракурсов. Цитата от Марина Демидова (источник):Ищу вот такого плана ракурсы Марина, я думаю еще надо в ССВ-шной и Крымской темах посмотреть или зайти написать..авторы фото наверняка помогут Красавцы! ВСЕ!
ЛЮБАША, а вот эта моя любимая.Просто готовая картина.
«Смигар Афанасий Белое море ф.Любы Жаковой» [/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/gollandesina/view/1154446/] Alla
Опубликуйте мою любимую -какая котлетка? Skiff Заявка исполнена :)
Надо же, еще такая мелкая она здесь, а уже прямо на морде написано, готовьтесь, мол... Вот он, демон в ангельском обличьи :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
8.101 s, 4608 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |