Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Опять мошенники!!!Опять мошенники!!!
Фуф, ни разу не доводилось писать такие сообщения, поэтому и не знаю, где размещать подобного рода информацию.
Открываю сегодня утром сайт Авито.ру и вижу объявление о продаже щенков ньюфаундленда в Ростове-на-Дону - "шоколадного" и черного окраса, которые родились 1 апреля 2012 года, всего 6 щенков и типа торопитесь бронировать. Спокойно закрываю объявление и потом медленно до меня доходит - что-то больно знакомые ленточки на щенках и расцветка пеленочки,на которой они лежат. Открываю еще раз - а это фотография моих щенков от Нюши и Фрама, которые родились еще в 2010 году и там еще 3 фотографии взрослых собак, скорее всего тоже с этого сайта. Попыталась дозвониться, "успеть забронировать" - пока трубку никто не берет :((( А вот и ссылка на объявление - http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_sobaki_schenki_nyufaundlenda_68434695 P.S. Я так понимаю, человек быстренько бронь соберет за шестерых щенков и испарится... Сообщения Какой ужас...
http://www.avito.ru/orenburg/sobaki/prodayutsya_schenki_nyufaundlenda_258510201 - фото моего помета из-под Беста на продажу в Оренбурге! Обалдеть!
Написала продавцу. Надо ,наверно,еще и пожаловаться на сайте администрации с указанием ссылки на тему наших щенков? Этим 4 месячным щенкам уже 4 года...
Похоже Оренбург (судя по количеству объявлений) становится центром разведения ньюфаундлендов :))
Да я тоже писала админу, и даже звонила в Оренбург - Толку-то!
Сегодня утром мне пришло письмо вот такого содержания:
Светлана, здравствуйте! Я знаю, что вы занимаетесь и интересуетесь собаками ньюфаундленд. У меня к вам коммерческое предложение. Так как я занимаюсь поставками и продажами животных в Китай и страны Юго Восточной азии, то предлагаю вам организовать маленький бизнес внутри вашей породы. Меня интересуют абсолютно все без исключения щенки стоимостью в пределах 15-20 тысяч. Племенная ценность щенков меня не интересует. Так же было бы желательно если возраст собаки будет чуть старше, чем обычно продажная. Так же интересуют найденыши и потеряшки. Ваш процент от прибыли мною будет гарантирован. Если вас заинтересовало наше предложение напишите нам. Виталий. Цитата:цитата Ну это уже совсем...
Светлана Артёмова если можно, его контакты в личку, пожалуйста.
Цитата от Юлия Наумова (источник):Светлана Артёмова если можно, его контакты в личку, пожалуйста.А можно не в личку?Пусть все увидят, с кем нельзя связываться! Светлана Артёмова, выложи в Черный список, плиз!
Где тема про черный список? Не могу найти....
..............
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.143 s, 542 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |