Всё о породеНьюфаундленд
Поиск по сайту:
Это форум группы Треп за жизнь . Подробности внизу страницы .
Тема: Алло ??? Ребята давайте общаться по Skype ! ! !
Алло ??? Ребята давайте общаться по Skype ! ! !
Живое общение --- что может быть лучше ???
Написало 13 человек Написало 13 человек:
Соziдатель (
1 ),
kessy (
1 ),
Donat (
6 ),
Юлия Наумова (
1 ),
каприз (
3 ),
brt-aza (
1 ),
Прохорова Людмила (
1 ),
john (
1 ),
olganna (
1 ),
Светлана Артёмова (
2 ),
vlasta (
1 ),
Pritula (
1 ),
Федотова Е. Ю. (
3 )
Меня можно найти по эл.адресу : olganna2008(собака) yandex(точка) ru
Я так думаю, что кому надо, то те давно общаются...
Donat Так это вроде как только предложение.Насильно ведь никто не неволит,и не обязывает с кем-то конкретно общаться.
Да уж с
olganna общаться только по приговору народного суда... Именно, из-за таких барыг приходится смотреть с восхищением в Европу. Поэтому мы так ждем известий и фоток с мира. И поэтому мы так восхищаемся нашими заводчиками, которые смогли там достойно выступить.
А эти люди, прикрываясь любовью к ньюфаундлендам, пытаются "впендюрить" свой "товар" всем и вся. Не заботясь о качестве, обманывая, радуясь диферамбам, которые написали сами себе от лица других людей.
Если бы они действительно любили ПОРОДУ, то шагнули бы вперед вместе со всеми заводчиками.
Посмотрите на сайте - кого мы сейчас видим? Где Стрельцова, Потехина, Абутова, Гнитеева, Уткина, Горбачевский, Ичева, Снегирева??? Только в поздравлялках... Сами не видите, что деградируете? Посмотрите сайт два-три года назад. Темы интересные поднимались, обсуждались, спорили... А сейчас? Ольганны в десяти ипостасях и Мурманчанка в чатике (пора уже в "мурманчатик" переиминовывать:)). Чатик, ладно. Он на то и существует, чтоб люди общались. Но предлагать щенков обманывая уже на корню, я считаю, что это уже перебор! Своего тут хватает, чтоб нам еще из-за границы позапрошлый век привозили. Здесь не прилавок для сбывания сомнительного товара. Я так думаю, что здесь собираются люди, для которых небезразлична судьба породы. Хотя бы в России.
Donat по-моему это было немного не красиво.... И уж точно не по мужски... (ИМХО)
Donat Я читала сайт за те годы(особенно за 2006)...волосы дыбом от грязи ненависти.
Люди со временем устают от однообразия,на смену приходят другие.
Возможно и у Стрельцовой,Абутовой,Потехиной и других перечисленных ньюфистов,просто нет времени(у всех семьи,работа,быт),или достойного собеседника.
Темы многие обсуждались,а сейчас время их пропесочивать заново?
Спорную тему создать не проблема,а смысл??? Переругаться,столкнуть лбами??
Не так давно хаяли правила на этом сайте,а что твориться на другом???
Заранее извеняюсь за ОФФ в этой теме,но лично мне совсем не хочется разборок и грызни на Ньюфах.ру.
Donat дорогой,а я чем вам помешала????Вроде никого не впиндюриваю,и во вред породы ничего не делаю,чтоб вы меня здесь костили!!!Ни где я вам на мазоли не наступала и не оскорбляла вроде как!!!
Мурманчанка в чатике (пора уже в "мурманчатик" переиминовывать:)).
А извениться не пожелаеете за то что оскорбили меня???Я о вас была лучшего мнения!
kessy , какая разница по-мужски или не по-мужски? Я считаю, что порода - она едина. И отношение к ней должно быть честным. Посмотри сколько людей стараются что-то сделать. Какой-то шаг вперед. И уже подтверждается на импортных выставках. Взять собаку из-за границы и выставлять её успешно - много ума не надо. А вот использовать ее в своей работе, как видит заводчик, и получить плоды этого разведения... Это уже достойно, по меньшей мере, уважения. А нам что предлагают??? Я прислушаюсь к тебе, когда ты свозишь кого-нибудь из своих девченок туда на вязку.
И еще, ты не сказала, что я написал неправильно или неправду ;)
каприз , много было всего... Постарайтесь отсеять всю грязь и увидите, что много полезного там было. А разборки мне самому не нравятся. Ни в каком виде.
Федотова Е. Ю. Ну а в чем тут оскорбление? Ну посмотрите чатик... Ну больше Вас там никто, наверное, не написал сообщений. Может быть это была только "улыбка". Не принимайте это так болезненно. Тем более, я написал, что чатик для этого и существует.
Donat а "мурманчатик"????Это уже как то неприятно!Да,я люблю общаться вживую с людьми.За это меня упрекать?Я новичок в породе,еще пока учусь и ни в какие серьезные дебаты не лезу,дабы не показаться глупой.Но читаю обязательно.Если меня что то интересует,то спрашиваю в личке или в программах переписках такие как аська или агент.
Федотова Е. Ю. , да улыбнитесь и немножко погордитесь:) Вас многие знают.
Замечательно-сначала плюнули,а теперь улыбайся Катя!
Donat , да, чего-то зря вы к
Мурманчанке докапались. С Катюхой весело и мило общаться, она юморная и не напрягает, а чатик именно для болталки, пришли, повеселились и забыли. И для породы вреда от Катюхи точно никакого! Или
Федотова Е. Ю. просто под "горячую" руку попала?
Главное, на мой взгляд, Донат пишет не про чатики, а про разводилок и он прав.
А мне кажется, что предложено было общаться не лично с Олганной,а в принципе по скайпу,в чем криминала нет. Люди сами разберутся,кто им интересен,как собеседник,а переходить на личности-это и есть оскорбления.
Donat - предупреждение (Правила пункт 6.10)
Как это не странно, мой скайп-нейм: sozidatel
Только я редко когда сижу в онлайне, да еще чтобы наушники были под рукой и разговаривать было бы удобно.
Зато в скайпе классно проводить конференции на несколько человек.
На сегодня скайп без прослушек вроде Итальянские мафиози перешли с мобилок на скайп - безопаснее
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме Данная страница - это форум группы Треп за жизнь . Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009 , Ньюфаундлендовед , Соziдатель