Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Случайное фото:
Превью фото № 247
СобакаЕсть 2 фотоMount Cook Qennedy
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Как не затискать своего ньюфа до смерти? (3/4)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: Как не затискать своего ньюфа до смерти?

Как не затискать своего ньюфа до смерти?
В этой теме - мягкие диваны, начищенные до блеска миски, поводки последней модели, ошейники из телячьей кожи и хрома. А если этого всего у Вас нет - это вовсе не значит, что Вы не любите своего ньюфа.
Написало 18 человек

1 | 2 | 3 | 4
ПОднимаюсь по лестнице... Метро, электричка... Слава богу - уже всё позади. На работе - кошмар, но до завтра можно расслабиться. но вот я и у себя на этаже. С каким-то чувством удовлетворения нажимаю на кнопку звонка.
"Кто там?" - слышу голос своего детёныша. "Это я" - я едва узнаю свой усталый голос. ДВерь распахивается, ребёнок радостно восклицает "Привет!", получает поцелуй в носик и тут же исчезает в направлении телевизора. Ага, понятно, очередной сериал. Я снимаю пальто и нагибаюсь, чтобы расшнуровать ботинки.
Внезапно меня с ног сшибает отгромный и тёплый вихрь. Едва устояв (а точнее- усидев) на корточках, я обнимаю огромное тёплое мохнатое существо и зарываюсь носом в его шерсть. Такой привычный и домашний запах сразу успокаивает и снимает усталость.
Но застыть в одном положении не получается. Собака, как кошка, ластится и прижимается ко мне то одним, то другим боком.
Я начинаю почёсывать его за ушком, он в ответ начинает покусывать моё. Я погружаю свои руки в его такую густую и длинную шерсть, и начинаю потихоньку массировать его бока.
От удовольствия собака зажмуривается и начинает прижиматься ко мне сильно-сильно. Я опять зарываюсь лицом в его густую шкуру, продолжая массировать его бока, потихоньку передвигаясь от шеи к крупу и обратно. НАконец, мы застываем в таком положении на неопределённое количество времени. Само понятие "Время" в данный момент отсутствует как таковое.
Вот, собака начинает прижиматься ещё сильнее, и мои бедные ноги не выдерживают такого давления и окончательно подкашиваются. Я плюхаюсь на пятую конечность человеческого тела, собака вжимается в меня настолько, что я не могу даже пошевелиться, и мы опять застываем на долгое время.
О! Этот миг соединения с ньюфаундлендом! Когда огромная тёплая собака вжимается в тебя всем своим телом настолько, что ощущаешь себя с ней единым существом! Кто может понять это? Только тот, кто испытал это наслаждение полного единения со своей собакой!

"он не гулял" - обыденная фраза мамы возвращает меня с небес на Землю. Собак сразу вздыхает, словно чувствует, что нам помешали, и отходит немного в сторону. Одежда уже вся покрыта шерстью и измазана слюнями. (Как это могло произойти? Я ведь только зашла!) Но это позволяет не переодеваться для прогулки, а просто надеть сверху "гуляльное" пальто, взять поводок в руки и кивнуть собаке - пошли?
МЫ с ним выходим во двор, он подбегает, прижимется, заглядывает в глаза, как будто спрашивает: Правда, здорово, что я есть? - Здорово! Здорово! - отвечаю я ему - Иди уж, гуляй! Горе моё!
Собака устермляется в полёт по своим делам, периодически оглядываясь на меня, чтобы я никуда не делась поздно вечером.
А я решаю вопрос, что надеть завтра на работу, поскольку сегодняшний костюм нуждается в очередной чистке. Но мне почему-то его совсем не жалко.
Bonapart это было круче, чем сЭкс по телефону-)))
Уткина Ирина

НУ... Я такое имею почти каждый день... :)))) НАдо же поделиться!!!
Bonapart тебе удалось, получила истинное наслаждение, читав ваши оргии-)))
у нас обычно этот ритуал на ночь происходит-), а при возвращении по быстрому-) чмок-чмок-чмок :"ма...скорей, скорей гулять!"
хм. Однако да, удалось, Bonapart:)))

..а мне нравится, как они спят.. когда на боку, этаким эмбриональным щеником, виденным на какой-то картинке - не свернувшись в клубок, а так по-специальному округлившись... отсвечивает подухами на лапах, чуть пошевеливая то ухом, то лапой.. что-то бурчит про себя.. эта большая мохнатая безбашенная бестолочь вдруг оказывается такой трогательно-беззащитной :) Сколько бы лет собаке ни было, когда он так спит - это снова тот самый толстопятый щен, которого я когда-то первый раз принёс в дом...
тут главное да.. не затискать до смерти :))))))
Цитата:...эта большая мохнатая безбашенная бестолочь вдруг оказывается такой трогательно-беззащитной :)

тут главное да.. не затискать до смерти :))))))

о как проняло! а над женщинами смеетесь-))) у меня тоже прилив нежности случается когда ОНИ спят, начинаю приставать с поцелуйчиками "в носик" "в щечку - а в другую" - потом думаю, наверное ИМ материться хочется-))) в этот момент. Но я всегда напоминаю, что утром когда я сплю, ты тоже лезешь с поцелуйчиками.
не смеюсь, но иронизирую ;)
Arions_Man
-прослезилась, пошла искать фотки,щас найду тебя, счастливого, с маленьким на ручках :-))
Всем спасибо за то, что прочувствовали вместе со мной, как это здорово!!!
Если честно, то можно было бы ещё сексуальнее написать, но... Точно бы забанили!!!!!! :))))))))))

DarSveZy

Ищите быстрее!!!!! Так хочется взглянуть!
Arions_Man
-нужно твоё согласие на публикацию :-))
и повешу здесь, а не на "ньюфоленте" и пусть меня забанят...
DarSveZy, да не вопрос :))) в смысле согласия, мне и самому эта фотка нравится.
...только это.. чего сразу забанят-то? что ж тут так люто?!
-де не лютость это, а просто много "непоняток"...
Щас, пытаюсь..
[img][/img]

представляю: "Люди с Ариона" на моей кухне ;-))
(вежливо раскланиваясь) пасиб :)))
Как здорово!!!!!!!!
Красавцы!!!
[img][/img]
"тисканье" ньюфа "по-мгински": поцелуй меня тоже!
во где обнималки-тисканья!! а вы говорите... :)))))
как не затискать .....
С тех пор как я выгуливаю 2-х кобелей иногда это очень просто Оба уткнулись в запах но один метит быстрее а второй еще не убрал свою башку Я могу всего этого и не заметить а дома уткнувшись ему в шерстяку на шее или рядом с радостью вдыхаешь приятный запах собачей мочи Но это так - тема в развитии
john - ))))))))
1 | 2 | 3 | 4

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 14 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.671 s, 408 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.