Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Стихи о собаках.Стихи о собаках.
Так понравилось, что я не удержалась и украла на к-9.
Еще знаю, что в Питере есть самонаписанное огромное стихотворение о ньюфах. А может кто-то сам пишет? Сообщения Коллективное творчество - это хорошо! Мне очень понравился стих про сОбака и пИнгвина =))
Мы недавно на лекции с подругами аж на два листа поэму накатали, да вот только потерялся тот листок. Вспомнить смогла только первые два четверостишия: Тикает будильник, тик-так. В комнату ньюф входит, "Так, так... Спишь ещё, маманя? Гаф, гаф! Просыпайся, соня! Ряфк, ряфк! Ну же мама, слышишь, вставай! Поскорее "шкурку" ты одевай! Вот! Пошевелилась!.. Чмок-чмок! Хошь тебя умою? Чмок-чмок! Ну не хочешь умываться?
Так вставай. Всё равно свою ты шкурку Поскорее одевай. Уже встала?
Ой как хорошо! Интересно, что на улице Лужи иль снежок? Вообщем-то не важно, Ведь ньюфу всё-равно. Ну чего ты там копаешься?
Открывай мне дверь! Ты так долго одеваешься... Не дождусь... Поверь! Погуляли...Ку-ушать!
Подано!... Уже!... ты лапуля, мама, хоть и "в неглиже"! хи-хи, это я про себя, когда сранья тулупчик накину и на улицу, а кормик размочен уже, мама перед уходом постаралась! Наконец-то кушать!
Еле дождалась, Нет,ты меня послушай, Куда ты собралась? на работу, милый!
тут один побудь.. ты у нас за старшего про киску - не забудь...! Ну вот, опять останься,
Про киску не забудь. Ну почему нельзя мне С тобою как-нибудь? Сегодня нашло:
Гулять нам с мамой весело, Особенно зимой! На улице так так здорово И холодно порой. Мы можем бегать, прыгать, Немножечко шалить, Ведь, мама, ты не против Собачкою побыть? Толкнём тебя в сугробы, Оближем всё лицо. Ой, как нам вместе весело, Побегаем рысцой? Ну почему не хочешь? Мы что, домой идём? Как быстро ты устала... Давай, мы отдохнём И в скором, скором времени Опять гулять пойдём! Ирина Супер. Мне нравится.
Ирина. и мне нравится! Требую продолжения банкета!
Как требовали-продолжение банкета:
За окошком снег летит, У окошка ньюф сидит И с глубокою тоскою Он на улицу глядит. Жарко дома бедолаге "Холодно вооон той бродяге, Плохо ей, вон вся дрожит. Голодна она, бесхозна, А на улице уж поздно. Я-то дома и в тепле Рука мамы на плече. Ласково рукой щекочет, Может быть, чего-то хочет? Может в носик ей лизнуть? Лапу положить на грудь? Поздно ведь, Ты, мам, устала? Посяди и отдохни, Ножки вытяни свои. Тебе холодно? Укройся. Мам, ты ничего не бойся, А уж я своим теплом Обогрею целый дом! хи-хи,
про целый дом - это точно, никто не замерзнет!!)))) БРАВО!
Ирина Ира, СПАСИБО тебе за стихи про моих соб.
очень четко отображена действительность :)))) Чем пахнут собаки
Мне очень понравилось это стихотворение
Написала его одна форумчанка Fermoza Цитата:Чем пахнут собаки Юлия, какое необычное и интересное стихотворение.
А вот продолжение коллективного творчества: Как грустно мне бывает, Когда уходишь ты. И только утешают Прекрасные мечты, Что скоро ты вернёшься И мы с тобой опять Пойдём как и положено На улицу гулять. Спасибо, Фил!
Когда проблемы тебя достали, Домой плетешься и свет не мил, - Есть верный способ забыть печали: Подъезд, лифт, ключ и… «Ну, здравствуй, Фил!» «Какое счастье, что ты вернулась! Я так скучал здесь - ты все не шла…» И ты присела и - Улыбнулась: «Мой милый Филька! Ну, как дела?» И видя как он от счастья скачет, На сердце легче и больше сил. Ты есть, ты здесь, ты со мной, а значит - Прорвемся! Точно! … Спасибо, Фил!!!! Автор: Алсу Дибаева Щенок Ну кто бы смог предположить Что в жизни так бывает? Как я могла без друга жить Один лишь ветер знает. И вот настал мой час, мой срок – Не стоит удивляться: Пришел в мой дом один щенок И там решил остаться. Пришел и сел:«Ну и дела!» А кто еще мне нужен? Его на кресло я взяла, Где он устроил лужу. Потом он к миске ковылял Походкой косолапой, И кашей долго рисовал По полу толстой лапой. Потом гонял огромный мяч, Чесал за ухом, бегал за солнечным зайчонком вскачь и плотно пообедал. Потом устал, чихнул, зевнул, И, в свитер замотавшись, Он тихо, сладко так уснул, Счастливый и уставший. А я смотрела на него С растерянной улыбкой И понимала - до него Вся жизнь была ошибкой. Автор: Татьяна Мартинова и еще от Алсу
Лиссабон - моя собака! Скажу, ЧТО для меня собака в жизни значит: Тепло, уют, покой и радость бытия… И наша встреча с ней – огромная удача, Мне очень повезло – признаюсь вам, друзья… Она – моя мечта, что вдруг... осуществилась!, Заботою о Ней – жила я в трудный час, Она – мой верный друг, и чтобы ни случилось – Меня мой Лиссабон уж точно не предаст! Мне очень повезло !!! и я с сознаньем этим Живу четвертый год, завидуя себе… Ведь у меня есть песа – лучшая на свете!!! Пожалуй, есть за что – сказать «мерси» судьбе))) *** А несобачников – мне жаль: Они так многого не знают! Собака унесет печаль И под кусточком закопает! Взамен - любви и теплоты Большой мешок тебе притащит…. Собачьи радости просты, Но – искренни, что МНОГО значит… Цитата:Юлия, какое необычное и интересное стихотворение. совершенно замечательное коллективное творчество-) может продолжите? ПЕСНЬ О СОБАКЕ
Утром в ржаном закуте, Где златятся рогожи в ряд, Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. А вечером, когда куры Обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый, Семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать... И так долго, долго дрожала Воды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно, Слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой Одним из ее щенков. В синюю высь звонко Глядела она, скуля, А месяц скользил тонкий И скрылся за холм в полях. И глухо, как от подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звездами в снег. С.Есенин. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.177 s, 621 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |