Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Случайное фото:
Превью фото № 2945
СобакаЕсть 1 фотоБаяна
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / НОВОСТЬ ДНЯ....... (2/2)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: НОВОСТЬ ДНЯ.......

НОВОСТЬ ДНЯ.......
СООБЩЕНИЕ ОТ ЛЕНЫ КРОПОТОВОЙ:
Цитата от Кропотова Елена:"К регистрации на сайте допущены не только действительные члены НКП, но и так сказать "потенциальные", прошедшие процедуру регистрации на сайте; в связи с чем информацию и обсуждения на интерактивных страницах сайта можно считать связанной с любителями породы ньюфаундленд в общем, но не с НКП "Ньюфаундленд". "

Я не могу зайти на сайт.
Значит я лишена регистрации на сайте???????
А я не согласна со многим, , и не знаю, как мне это написать, если я даже на сайт зайти не могу!!!!!!!!!!
Это навязывание мнения!!!!!!!!!

Перечитайте внимательно текст сверху, если его подписать, это означает, что уже не будешь права обсуждать деятельность НКП и любые события в НКП!!!!!! ТАБУ!!!!!!!! И, соответственно-БАН!!!!!
Написало 22 человека

1 | 2
Caciba, это форум «Трёп за жизнь», что я себе и позволил.
Это топик с заголовком «Новость дня», о чем я и рассказал.
Это топик с содержанием о дихотомиии официального и неофициального. О чем я тоже написал.

Возвращаясь к теме

Это сейчас очень актуальный тренд в интернетах: разобраться, кто же несёт ответственность за опубликованную информацию:
1. Автор публикации?
2. Создатели/владельцы/администраторы сайтов, с помощью которых можно публиковать информацию?
3. Компании, предоставившие техническую возможность для работы сайта, на котором кто-либо публикует информацию?

И пока устоявшейся практики определения ответственного за деяния/недеяния пользователей нет практически нигде в мире, приходится в явной форме обозначать политику администрации ресурса. И требовать подтверждения согласия со стороны пользователей.

Я надеюсь, что необходимые ответы получены.
А меня просто удивила необходимость подписывать это дважды:) Когда регистрировалась, уже подписала. Мне не поверили? Или потеряли первичный документ? :))))
Я так думаю, что текст несколько подкорректирован-дополнен.
belk, тебе что - кликнуть на "согласен" жалко:)?
Поставили перед фактом, та же самая перерегистрация. А по тактичнее преподнести, предупредить, что назрело и требует дополнений соглашение....не думаю что после этого кто-то стал бы возмущаться. Наверное еще желающие бы нашлись помочь разработать эти дополнения или, например, правила пользования чатом.
Цитата от Бенина мать (источник):belk, тебе что - кликнуть на "согласен" жалко:)?
Да не жалко. Вот ток действительно преподнесено, как обязаловка, а и выбора-то НЕТ!
Magdalena согласна абсолютно, только кому наши советы и доплнения нужны?
В идеале, конечно, хотелось чтоб были нужны, все таки сайт создавался (надеюсь) и дорабатывается с целью чтоб людям, его посещающим, было камфортно свободное общение на интересующие темы и получение информации.
Да не жалко мне, кликнула, уж коли я здесь! :))))))))))
Но перед тем, как кликнуть, поразвлекалась чуток. И увидела: как персона незарегестрированная, т.е. просто гость из кустов, я имела возможность видеть и читать абсолютно всё, что душе пожелается. Ну писать, соответственно, не могла, конечно. Но как персона зарегестрированная я была лишена возможности ДАЖЕ и видеть! :))))))))))) Куда ни ткни - выскакивает ОНО.
Ну подкорректировали, пущай, прочитала - да никаких возражений, всё верно, согласна безусловно. Ну так сказали бы по-человечески, предупредили что-ль. Мол так и так, будет сделано следующее, требуется подписать, вывесим тогда-то. А то пришёл человек усталый, желающий отдохнуть душой, а тут - БЕНЦ! А ещё раз - опять БЕНЦ! В ультимативной форме. Или подписывай, или - БЕНЦ! Кольнуло.....
Положение об интерактивных разделах не менялось!
Ссылка на него постоянно находиться внизу справа на любой странице сайта и абсолютно все пользователи общающиеся на форуме уже однажды "подписывались" под ним.

У администрации сайта создалось впечатление, что указанные в Положении тезисы, с которыми по факту все форумчане согласились, всё таки в данный момент необходимо напомнить.

Действительно видимо нужно было вывешивать положение вместе с просьбой от администрации сайта. Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Цитата от belk (источник):А меня просто удивила необходимость подписывать это дважды:) Когда регистрировалась, уже подписала. Мне не поверили? Или потеряли первичный документ? :))))
Открою "секрет" - в ПРОШЛЫЙ раз лично мне пришлось "подписать" подобный документ раза 3-4 в течение пары недель. Видимо в свете моей особой неблагонадежности.... И потеряны, получается, все 3-4 моих "первичных" документа :((
Чего ждать ???
Ну какие же все впечатлительные! И респекты, и одобрения, и соглашения просто не дают людям спать! Неужели других проблем нет???
Читала отзывы,ничего не поняла. Поясните кто нибудь, за что, например, Бениной матери минусов понаставляли?
Цитата от Korney (источник):Читала отзывы,ничего не поняла. Поясните кто нибудь, за что, например, Бениной матери минусов понаставляли?
За легкомысленное отношение к подписанию документов ;-)
Цитата от sky (источник):Ну какие же все впечатлительные!

Извините,конечно, НО вот привыкла, понимаете-ли , задумываться, где ставить подпись:))), и всегда интересоваться, зачем мне ее ставить , тем более под тем же документом, который уже раз подписывала.
Честно говоря, не понимаю "таинств" регистраций. Вот если бы без регистрации и читать нельзя было, то это да-а-а.
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 9 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.033 s, 405 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.