Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: НОВОСТЬ ДНЯ.......НОВОСТЬ ДНЯ.......
СООБЩЕНИЕ ОТ ЛЕНЫ КРОПОТОВОЙ:
Цитата от Кропотова Елена:"К регистрации на сайте допущены не только действительные члены НКП, но и так сказать "потенциальные", прошедшие процедуру регистрации на сайте; в связи с чем информацию и обсуждения на интерактивных страницах сайта можно считать связанной с любителями породы ньюфаундленд в общем, но не с НКП "Ньюфаундленд". " Сообщения
1
|
2
Caciba, это форум «Трёп за жизнь», что я себе и позволил.
Это топик с заголовком «Новость дня», о чем я и рассказал. Это топик с содержанием о дихотомиии официального и неофициального. О чем я тоже написал. Возвращаясь к теме Это сейчас очень актуальный тренд в интернетах: разобраться, кто же несёт ответственность за опубликованную информацию: 1. Автор публикации? 2. Создатели/владельцы/администраторы сайтов, с помощью которых можно публиковать информацию? 3. Компании, предоставившие техническую возможность для работы сайта, на котором кто-либо публикует информацию? И пока устоявшейся практики определения ответственного за деяния/недеяния пользователей нет практически нигде в мире, приходится в явной форме обозначать политику администрации ресурса. И требовать подтверждения согласия со стороны пользователей. Я надеюсь, что необходимые ответы получены. А меня просто удивила необходимость подписывать это дважды:) Когда регистрировалась, уже подписала. Мне не поверили? Или потеряли первичный документ? :))))
Я так думаю, что текст несколько подкорректирован-дополнен.
belk, тебе что - кликнуть на "согласен" жалко:)? Поставили перед фактом, та же самая перерегистрация. А по тактичнее преподнести, предупредить, что назрело и требует дополнений соглашение....не думаю что после этого кто-то стал бы возмущаться. Наверное еще желающие бы нашлись помочь разработать эти дополнения или, например, правила пользования чатом.
Цитата от Бенина мать (источник):belk, тебе что - кликнуть на "согласен" жалко:)?Да не жалко. Вот ток действительно преподнесено, как обязаловка, а и выбора-то НЕТ! Magdalena согласна абсолютно, только кому наши советы и доплнения нужны? В идеале, конечно, хотелось чтоб были нужны, все таки сайт создавался (надеюсь) и дорабатывается с целью чтоб людям, его посещающим, было камфортно свободное общение на интересующие темы и получение информации.
Да не жалко мне, кликнула, уж коли я здесь! :))))))))))
Но перед тем, как кликнуть, поразвлекалась чуток. И увидела: как персона незарегестрированная, т.е. просто гость из кустов, я имела возможность видеть и читать абсолютно всё, что душе пожелается. Ну писать, соответственно, не могла, конечно. Но как персона зарегестрированная я была лишена возможности ДАЖЕ и видеть! :))))))))))) Куда ни ткни - выскакивает ОНО. Ну подкорректировали, пущай, прочитала - да никаких возражений, всё верно, согласна безусловно. Ну так сказали бы по-человечески, предупредили что-ль. Мол так и так, будет сделано следующее, требуется подписать, вывесим тогда-то. А то пришёл человек усталый, желающий отдохнуть душой, а тут - БЕНЦ! А ещё раз - опять БЕНЦ! В ультимативной форме. Или подписывай, или - БЕНЦ! Кольнуло..... Положение об интерактивных разделах не менялось!
Ссылка на него постоянно находиться внизу справа на любой странице сайта и абсолютно все пользователи общающиеся на форуме уже однажды "подписывались" под ним. У администрации сайта создалось впечатление, что указанные в Положении тезисы, с которыми по факту все форумчане согласились, всё таки в данный момент необходимо напомнить. Действительно видимо нужно было вывешивать положение вместе с просьбой от администрации сайта. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Цитата от belk (источник):А меня просто удивила необходимость подписывать это дважды:) Когда регистрировалась, уже подписала. Мне не поверили? Или потеряли первичный документ? :))))Открою "секрет" - в ПРОШЛЫЙ раз лично мне пришлось "подписать" подобный документ раза 3-4 в течение пары недель. Видимо в свете моей особой неблагонадежности.... И потеряны, получается, все 3-4 моих "первичных" документа :(( Чего ждать ??? Ну какие же все впечатлительные! И респекты, и одобрения, и соглашения просто не дают людям спать! Неужели других проблем нет???
Читала отзывы,ничего не поняла. Поясните кто нибудь, за что, например, Бениной матери минусов понаставляли?
Честно говоря, не понимаю "таинств" регистраций. Вот если бы без регистрации и читать нельзя было, то это да-а-а.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.033 s, 405 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |