Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Приметы весны.Приметы весны.
Все мы с нетерпением ждем весны и ловим взглядом и всеми шестью чувствами её первые проявления. Здорово было бы, если бы отовсюду, где мы с вами живем, приходили бы на сайт весточки-отчеты о её приходе, о её проявлениях. Пусть это будут и фото просыпающейся природы, и стихи и просто откровения души, жаждущей обновления.
Сообщения sky, Свет..СЕБЕ..
Цитата:sky, Свет..СЕБЕ.. Спасибо за заботу. sky, хотя это наверное, зависть говорит..... У меня Потя такая лохматая , а нынче, в связи со щенами - Лыыысааая...
Цитата:Кропотова Елена, хотя это наверное, зависть говорит..... У меня Потя такая лохматая , а нынче, в связи со щенами - Лыыысааая... Это же временно. Уж кому-кому, а Поте тоже облысение вряд ли грозит)) Я вот репейники и комья грязи каждый день замучилась вычесывать( Вот тебе и весна! sky Светлана, мне ОЧЕНЬ понравилась ваша прогулка. Отменные фотографии передают настроение. От них заряжаешься каким-то весенним настроем, простор и синее высокое небо зовут. У нас все наоборот, тяжелая давящая погода, уроганные ветры, не приводящие к малейшему облегчению в плане подышать свежим воздухом, низкое небо, покрытое хмарью. Вокруг дома валяются поваленные деревья в горшках. Просто поднимать уже замучились. Когда смотришь на ваших собак, как они гуляют и общаются, сразу хочется завести еще одного, чтобы им было так же весело. Джиня и Царя просто царственные какие-то собаки. Красавцы!!! Я бы каждый день с удовольствием подсматривала сценки из жизни собак и людей. Очень завораживает.
sochinka - бедняга Бабай! Так немного не дотерпел до совсем тепла... а там глядишь, и перемогся бы... жалко их всех - и своих и не своих, просто сил нет. Держитесь!
А то, что все видели в нашем воскресном репортаже, оказывается, и была весна. Просто мы не сразу поняли. Сегодня нам это весьма доходчиво объяснили!
belk А что у вас сегодня? Я сейчас смотрела репортаж про Европу, там все снегом завалило.
Спасибо за теплые слова. Он не дожил 3 мес до своего 9-ти летия. О-о-о-о-о! Только сейчас поняла, что воистину Питер - окно в Европу! Так из этой поганой европейской форточки сАдит!
Не пойму, холодно, что-ли?
Да ветер 13 - 15 метров /сек. Не холодно совсем. Но метель такая, какой не то что за всю "зиму", за последние несколько лет не помню. По городу не проехать, вместо 7 вечера только в девятом часу добралась - пробки, авария на аварии.
Ой, а у нас! Вчера днем в тени было +14, а сегодня - +19! При этом сегодня ветер просто жуткий:(
Уж куда веснЕЕ:))! Но подозрительно... Наконец-то в Питер пришла НАСТОЯЩАЯ зима! Я ж говорила, что обычно у нас она февраль-март, просто в этом году что-то задержалась...
sochinkaОчень жалко Бабая:( Держитесь.
Юлия Спасибо, Юля. Мне всегда казалось, что нам будет очень трудно, когда Бабаю придет срок, т.к. он очень большой и тяжелый, а он ушел тихо ночью, глядя на окна дома, под шелест распускающихся почек.
sochinka, примите мои искренние соболезнования, очень жаль. И такая щемящая красота у этого цветения..(((
sky Спасибо, Светлана, очень трудная весна в этом году у нашей семьи, да и год-то високосный, тяжеловат.
Дождя сырые прописи
и первых трав шитьё. – Сдаёт зима по описи имущество своё. Имеются в наличии (и дело их труба!) пустые гнёзда птичьи, дворняжек худоба, сосулек пальцы талые, летящие с крыльца, и скорбные, усталые, озябшие сердца, деревьев обмороженных испуг и забытьё... Сдала бы что хорошее – дождёшься от неё! Весна дороги грязные и клочья серых ват меняет на прекрасный, на возвышенный наряд. И видя это синее святое бытиё, душа моя, уныние сдавай в утильсырьё! Ласкайся, сердце, бабочкой к деревьям и цветку, и к первым встречным барышням прильни как к роднику. Пусть солнца цветик аленький сияет над страной, и горе – пишут с маленькой, а Счастье – с прописной! Евгений Тищенко. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.4 s, 564 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |