Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Генетика и разведение / Форум / Многоразовая Пеленка ABSO Bordo 130*130 (3/4)
Это форум группы Генетика и разведение. Подробности внизу страницы. Тема: Многоразовая Пеленка ABSO Bordo 130*130Многоразовая Пеленка ABSO Bordo 130*130
Очень хочется приобрести.
Стоимость 2450. http://www.invotek.ru/product/pelenka-abso-bordo-130130-/ Размер: 130 см * 130 см 2450.00 руб. при заказе от 10 штук стоимость 2250 Цитата:Ткань ABSO 5ти-слойная абсорбирующая ткань с полиуретановой мембраной.Я так понимаю,что это предприятие находится в Новосибирске. Но присылает только оптовые заказы. Может кому- то это тоже будет интересно и наберем оптовый заказ? Сообщения Когда у меня щенки сидели, я рассматривала вопрос о покупке многоразовых пеленок. Но, не купила, остановило такое соображение: если щенки съедают в день одну-две пеленки за 5-6 рублей, то это можно спокойно пережить, но если они будут жевать пеленочку за 750 рублей, сколько их нужно будет покупать и во что это обойдется?
Любовь Жакова Все пишут, что щенки не едят эти пеленки.
Цитата от Топтыжка (источник):Отписываюсь....да Цитата от Юлия (источник):Любовь Жакова Все пишут, что щенки не едят эти пеленки.У нас много чего в рекламе пишут, а щенки читать не умеют :) Мелким породам ее, конечно не съесть, но наши-то не только стараются все пожевать, но еще и ямку в коврике и в паркете выкопать. А пеленка выглядит очень привлекательно. У нас не такие пеленки, но наверное на подобии. Щенков не интересуют совсем. Так же как и обычные щенячьи коврики.
Три с половиной года им, пользуемся до сих пор. Ну разве что внешний вид стал непрезентабельный. девочки, вы купили рулоны? напишите пожалуйста контакт для покупки рулонов.
Я просто купила такие Пеленки 70х140 см 10 штук стоит 1200 рублей. Принимала на них роды
Мне понравилось. Было очень чисто. Хотя промокают и щенки все равно лежат на мокром. Стелила под них полотенца. И сейчас эти Пеленки лежать в ящике для щенков. Запаха мочи нет. Пеленки легко стираются и сохнут. Легче чем меховые коврики. Щенки их не грызут. Иногда таскают. Мне тоже очень понравились. Действительно нет запаха мочи. Какушки просто убираю и это место замываю. Отлично стираются в машинке. За тасканием пеленок ребенок замечен не был. Лежат на месте, не сдвигаются, хотя у меня ламинат.
Юлияя правильно понимаю, что
твои пеленки стоят 10 штук 1200 руб. а у нас в Новосибе 1 штука 2450 руб? Это одинаковые пеленки? Или все же разные? (УЖЕ ПРОЧИТАЛА, ЧТО РАЗНЫЕ:))) Елена Захарова это одинаковые Пеленки. просто пошив в разных фирмах. в Москве их шьют частники. поэтому они дешевле стоят. и размер разный в Москве я заказала 140х70, а в Новосибирске они шьются 130х130 см. наверно поэтому и цена разная.
если покупать 2-4 такие Пеленки в Москве, то стоимость их будет 1600 за штуку. поэтому все таки лучше складываться. ещё одно их примирение после прогулки зимой и осенью щенки прибегают обычно мокрые . они ложаться на эту пеленку. пеленка впитывает с них всю воду. через 30 минут щенки уже сухие. и лежат они на ней с удовольствием. Елена Захарова это одинаковые Пеленки. просто пошив в разных фирмах. в Москве их шьют частники. поэтому они дешевле стоят. и размер разный в Москве я заказала 130х70, а в Новосибирске они шьются 130х130 см. наверно поэтому и цена разная.
если покупать 2-4 такие Пеленки в Москве, то стоимость их будет 1600 за штуку. поэтому все таки лучше складываться. ещё одно их примирение после прогулки зимой и осенью щенки прибегают обычно мокрые . они ложаться на эту пеленку. пеленка впитывает с них всю воду. через 30 минут щенки уже сухие. и лежат они на ней с удовольствием. Спасибо, поняла.
Хочу такие:))) Кто со мной? Я разговаривала с продавцами этих пеленок. И мне сказали, что 140Х140 неудобные для сушки и стирки.
Сейчас у меня маленькие щенки лежат на ковприке, а вторая половина ящика застелена этой пеленкой. Так щенки разделились. Одна часть щенков лежит на меховом коврике,а вторая на пеленке. Да, Юль, я уже нашла , что у них разные размеры есть по разной стоимости.
Возьму на пробу. Если учесть, что у меня помет раз в году, то мне много и большие не нужны. Спасибо за информацию. Их надо как минимум 4 штуки. Две стираются и на 2 лежат.
Удачи. Рассскажи потом - понравятся ли) Мы вот-вот начнем опробывание этих пеленок. Взяла пока 4 больших и 2 маленьких. 1 маленькую подстелила взрослым собакам под ведро и миску с водой. Стало намного суше и чище. И нет никакого запаха за неделю использования.. Постиралась и высохла отлично.
Еще я прочитала, что эти пеленки используют при раскладывании связанных изделий после стирки. Вся вода из связанных изделий впитывается в пеленки и оно быстро высыхает. И не мочит столы, полотенца и диваны.
Елена Захароваты где брать будешь? мне тоже надо
У меня уже приличный заказ набирается.
У нас буду брать. Выбирай размер и кол-во. http://www.invotek.ru/category/tovary-dlja-zhivotnyh/ Если все выберем одинаковые, то может оптовый заказ получится. Я предлагаю брать средние, чтобы в стиралку удобно запихивать. 69 на 90 вот такие http://www.invotek.ru/product/pelenka-abso-blue-7090-/ или 70 на 97 http://www.invotek.ru/product/pelenka-abso-green-7097/ Мы давно пользуемся Пеленкой ABSO Green 70*97( 3 ссылка). Просто, практично и квартира и щенки сухие.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Генетика и разведение. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.15 s, 419 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |