Это форум группы
Генетика и разведение. Подробности внизу страницы.
Тема: Дипломная работа по ньюфам
Дипломная работа по ньюфам
Ситуация трагикомичная. После официльного признания в нежелании становиться светилом эндокринологической "не"генетики (язык мой-враг мой!!!), мне отказали в даче материала для диплома и мягко (хоть на этом спасибо)) указали на дверь. Причины столь неразумного поведения: эндокринология тошнотворна, душа кинолога не продается, ньюфы-лапочки, мышек жалко!!!!Теперь в стахановских темпах мне нужно собрать данные (база ньюфов прекрасно подходит) и написать работу с нуля. Есть ли какие-нибудь интересные темы? Желательно по окрасам. Помогите моему счастью:)Плиз)
|
2
Говорят, что некоторые коричневогенные собаки лучше других передают коричневый. Это не очень вяжется с традиционным пониманием наследования коричневого, но чем черт не шутит. Земля-то все-таки круглая!
а нельзя ли конкретно озвучить какие именно данные или интересные темы вам нужны?
aljnaraПридумала тему!
О наследовании рабочих качеств. И статистика есть обширная!
О наследовании рабочих качеств. И статистика есть обширная!
По окрасам у Коршунова (Уткина) Ирина вроде что-то было.
Спасибо за отзывчивость! Смешно, не правда ли? :) А вот мой научрук-ДОБЕРМАНИСТ так не считает:((, поэтому мне тоже:((
kessyХочу за основу взять базу данного сайта. Если бы я знала кокретную тему...
ЮлияМое личное мнение: проявление рабочих качеств зависит от желания хозяина разивать их.
А как Вам "перспективы отмены птичьих прав у серых ньюфов" или "вклад
King Sibiria von Aichingв становлении породы". Для последней, наверное, понадобится куча промеров и согласие владельца.
kessyХочу за основу взять базу данного сайта. Если бы я знала кокретную тему...
ЮлияМое личное мнение: проявление рабочих качеств зависит от желания хозяина разивать их.
А как Вам "перспективы отмены птичьих прав у серых ньюфов" или "вклад

King Sibiria von Aichingв становлении породы". Для последней, наверное, понадобится куча промеров и согласие владельца. aljnaraа кто Ваш научрук?
Коршунова (Уткина) Ирина, оййй,))глюки..)))
aljnaraДля того, чтобы написать работу нужна информация. А её по серому окрасу нет пока. Да и по вкладу Балу в разведение тоже.
А вот по ССВ много информации с кличками, таблицами, результатами и др. Можно сделать легко и быстро. А вывод можно сделать любой.
А вот по ССВ много информации с кличками, таблицами, результатами и др. Можно сделать легко и быстро. А вывод можно сделать любой.
Мой научрук к.б.н. С.П. Князев придумал мне призабавную тему (возражения не приняты)...Как здесь нервный тик изобразить? ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ СОБАК ПОРОДЫ НЬЮФАУНДЛЕНД В РОССИИ: типы, линии, семейства,конкурентоспособность и современные тенденции, разведение по окрасам и вне их, сохранение рабочих качеств, основные проблемы... Все обо всем! Тянет на селекционный план. Убить можно таким дипломом) Зато соответствует моим амбициям:)
У типов есть названия?
У типов есть названия?
aljnaraУдачи:))
Глаза боятся, а руки делают!
Глаза боятся, а руки делают!
aljnara некоторые типы, некоторые люди назвают именами питомников, где культивируется этот тип. Но официальных названий у типов наверное все-таки нету. Это все больше разговорный язык.
Придется придумать. "Плюшевомордые", например)))
ЮлияСпасибо, она мне понадобится. По Сибири линии и семейства уже есть. Составила в поисках причины "застоя" кобеля. Оказалось, что вязать не с кем. Если только с черными (возможно рецессивно бело-черными). Ничего страшного в этом не вижу, но не будешь же за заводчиками бегать со своим мнением:)
Похоже "плюшевомордые" из Америки произошли, назовем тип американским. Но есть современный американский.
Коршунова (Уткина) ИринаОбязательно передам.
Похоже "плюшевомордые" из Америки произошли, назовем тип американским. Но есть современный американский.
Коршунова (Уткина) ИринаОбязательно передам.
Объем информации который стоит Вам перевернуть наводит на размышления о сроках написания)))) Удачи!!!
Цитата:Мой научрук к.б.н. С.П. Князев придумал мне призабавную тему (возражения не приняты)...Как здесь нервный тик изобразить? ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ СОБАК ПОРОДЫ НЬЮФАУНДЛЕНД В РОССИИ: типы, линии, семейства,конкурентоспособность и современные тенденции, разведение по окрасам и вне их, сохранение рабочих качеств, основные проблемы... Все обо всем! Тянет на селекционный план. Убить можно таким дипломом) Зато соответствует моим амбициям:)
DonatСтранно, не правда ли?.. Может мы все-таки будем тему целиком читать?
Григорьева АленаСпасибо. Меня уже "осенью" успокаивают)
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Генетика и разведение.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед