Всё о породе |
Это форум группы Генетика и разведение. Подробности внизу страницы. Тема: Дипломная работа по ньюфамДипломная работа по ньюфам
Ситуация трагикомичная. После официльного признания в нежелании становиться светилом эндокринологической "не"генетики (язык мой-враг мой!!!), мне отказали в даче материала для диплома и мягко (хоть на этом спасибо)) указали на дверь. Причины столь неразумного поведения: эндокринология тошнотворна, душа кинолога не продается, ньюфы-лапочки, мышек жалко!!!!Теперь в стахановских темпах мне нужно собрать данные (база ньюфов прекрасно подходит) и написать работу с нуля. Есть ли какие-нибудь интересные темы? Желательно по окрасам. Помогите моему счастью:)Плиз)
|
2
Говорят, что некоторые коричневогенные собаки лучше других передают коричневый. Это не очень вяжется с традиционным пониманием наследования коричневого, но чем черт не шутит. Земля-то все-таки круглая!
а нельзя ли конкретно озвучить какие именно данные или интересные темы вам нужны?
aljnaraПридумала тему!
О наследовании рабочих качеств. И статистика есть обширная! По окрасам у Коршунова (Уткина) Ирина вроде что-то было.
Спасибо за отзывчивость! Смешно, не правда ли? :) А вот мой научрук-ДОБЕРМАНИСТ так не считает:((, поэтому мне тоже:((
kessyХочу за основу взять базу данного сайта. Если бы я знала кокретную тему... ЮлияМое личное мнение: проявление рабочих качеств зависит от желания хозяина разивать их. А как Вам "перспективы отмены птичьих прав у серых ньюфов" или "вклад King Sibiria von Aichingв становлении породы". Для последней, наверное, понадобится куча промеров и согласие владельца. aljnaraа кто Ваш научрук?
Коршунова (Уткина) Ирина, оййй,))глюки..)))
aljnaraДля того, чтобы написать работу нужна информация. А её по серому окрасу нет пока. Да и по вкладу Балу в разведение тоже.
А вот по ССВ много информации с кличками, таблицами, результатами и др. Можно сделать легко и быстро. А вывод можно сделать любой. Мой научрук к.б.н. С.П. Князев придумал мне призабавную тему (возражения не приняты)...Как здесь нервный тик изобразить? ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ СОБАК ПОРОДЫ НЬЮФАУНДЛЕНД В РОССИИ: типы, линии, семейства,конкурентоспособность и современные тенденции, разведение по окрасам и вне их, сохранение рабочих качеств, основные проблемы... Все обо всем! Тянет на селекционный план. Убить можно таким дипломом) Зато соответствует моим амбициям:)
У типов есть названия? aljnaraУдачи:))
Глаза боятся, а руки делают! aljnara некоторые типы, некоторые люди назвают именами питомников, где культивируется этот тип. Но официальных названий у типов наверное все-таки нету. Это все больше разговорный язык.
Придется придумать. "Плюшевомордые", например)))
ЮлияСпасибо, она мне понадобится. По Сибири линии и семейства уже есть. Составила в поисках причины "застоя" кобеля. Оказалось, что вязать не с кем. Если только с черными (возможно рецессивно бело-черными). Ничего страшного в этом не вижу, но не будешь же за заводчиками бегать со своим мнением:)
Похоже "плюшевомордые" из Америки произошли, назовем тип американским. Но есть современный американский. Коршунова (Уткина) ИринаОбязательно передам. Объем информации который стоит Вам перевернуть наводит на размышления о сроках написания)))) Удачи!!!
Цитата:Мой научрук к.б.н. С.П. Князев придумал мне призабавную тему (возражения не приняты)...Как здесь нервный тик изобразить? ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ СОБАК ПОРОДЫ НЬЮФАУНДЛЕНД В РОССИИ: типы, линии, семейства,конкурентоспособность и современные тенденции, разведение по окрасам и вне их, сохранение рабочих качеств, основные проблемы... Все обо всем! Тянет на селекционный план. Убить можно таким дипломом) Зато соответствует моим амбициям:) DonatСтранно, не правда ли?.. Может мы все-таки будем тему целиком читать? Григорьева АленаСпасибо. Меня уже "осенью" успокаивают)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Генетика и разведение. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.96 s, 391 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |