Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Новичковые вопросы / Форум / Щенок в доме с кошкой (её корм, лоток), как это оргиназовать? (3/3)
Это форум группы Новичковые вопросы. Подробности внизу страницы. Тема: Щенок в доме с кошкой (её корм, лоток), как это оргиназовать?Щенок в доме с кошкой (её корм, лоток), как это оргиназовать?
Доброго времени суток!Через 2 месяца у нас появится малыш))Вчера сообщили радостную новость о рождении))Я прочитала все темы для новичков,и не нашла ответ.У нас кошка,а у кошки миски с сухим кормом и конечно туалет с наполнителем!Ведь малыш везде все хватает?Как вы решали этот вопрос?Куда все убирали или как то по другому??Подскажите пожалуйста!
Сообщения Я уже 17 лет держу кошек, наполнитель (и то древесный) насыпаю ТОЛЬКО котятам и то на начальном этапе, а так - никакого наполнителя, все прекрасно ходят в пустые лотки, главное, чтобы решетка была. Зато проблем на порядок меньше.
Цитата от Прохорова Людмила (источник):собаки очень любят кошачий корм, стоит только исчезнуть из поля их зрения, так тут как тут! И возраст тут роли не играетПрохорова Людмила, посмотрим, время покажет. Мне кажется, не будет. Прохорова ЛюдмилаБез наполнителя у меня в доме никак нельзя, у меня аллергия на любые кошачьи запахи, подобрала тот который скрывает.Всю жизнь у меня кошки и всю жизнь аллергия:)Приспосабливаться приходится.
А у меня кошка без наполнителя в туалет не пойдет.Брезгливая очень.Когда пробовала решетку,ушла в магазин,пришла,а она на решетку написала,а куча рядом!не нравится ей видно эта система.Каждому свое.Я много лет пользуюсь силикогелевым наполнителем.Очень довольна))Решили пока поставить ограничитель на дверь в ванную комнату.Подростет щенок,может можно уже и убрать его будет)))В четверг уже едем нашего малыша смотреть!!)))))
Я пробовала практически все наполнители, которые продаются в магазинах, остановилась на Фреш Степ. Запах поглощает прекрасно, убирать удобно, долго свежий остаётся.
А мы пользовались Crystals №1 голубой.но в послееднее время испортился,будем пробовать другие.Вот и попробуем Фреш степ))
BoniatorА у вас кошка на сухом корме или натуралке?Просто кошки на сухом корме писают раз в восемь больше ((
"...А у вас кошка на сухом корме или натуралке?Просто кошки на сухом корме писают раз в восемь больше ((..."
Ничего подобного! У меня на сухом и в туалет ходят 2-3 в день, ну никак не чаще! Прохорова ЛюдмилаМоя писает раз шесть.Со здоровьем все в порядке.У нее корм всегда в миске.Кушает и пьет сколько хочет.Может поэтому?Или все кошки разные,у меня крупная сама по себе.не знаю..
Цитата от Екатерина Еременко (источник):BoniatorА у вас кошка на сухом корме или натуралке?Просто кошки на сухом корме писают раз в восемь больше ((Кошки на сушке, Бош Санабель, корм подбирался долго (у кошки склонность к аллергии, у кота чувствительное пищеварение). Даю по их дневной весовой норме, съедают за день, тоже в свободном доступе. Писают коты те самые 2-3 раза в день. Когда сушка, нужно, чтоб всегда была вода. У меня прямо в комнате стоит большая миска - из нее и коты, и собака пьют. Но кошки у меня не очень много пьют. Мб у вас кошка пьющая? :) BoniatorДааа!Еще как пьющая))))у меня целая миска(средняя из нержавейки)уходит точно.Иногда еще и доливаю)))Кушает Роял канин для кожи и шерсти
+комфортное пищеварение.Любит попить)))А не подскажите как фото вставить в сообщение.Думала ее фотку показать,а как не знаю Котяра не понимает почему миски перекочевали на подоконник))
Цитата от Boniator (источник):У нас Бонька вначале пыталась залезть в лоток и схватать кошачьи какшки, рыла наполнитель. Ну и еду, как же без этого. Ругали. Через неделю просто как-то само собой прошло. Миски котовьи поставила повыше, на пианино. Сейчас думаю спустить уровнем ниже, на подоконник :) Авось не будет лезть. Собака же взрослеет, привыкает, какие в доме правила :)Эксперимент пока удался. Прошла неделя с тех пор, как я переставила миски кошек с пианино на подоконник. Пару раз одёрнула собаку, теперь поползновений сожрать корм нет, всё спокойно. BoniatorВот и славно)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новичковые вопросы. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.619 s, 404 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |