Всё о породе |
Это форум группы Новичковые вопросы. Подробности внизу страницы. Тема: Аллергия.Аллергия.
У меня вроде бы всю жизнь есть аллергия, но как то терпимо!:) привыкла.
Но тут что то странное творится. Как дома появились первые щенки я неделю страшно сопливила, непрерывно пчихала чего у меня никогда небыло! всегда по другому проявляется. Ну и как обычно разбарабанило ноги. извините за подробности... Я это списала на простуду. Через 2 недели все прошло. и вот появились снова щенки! И все по новому!!! только похоже еще хуже. Получается что это реакция на щенков!О_о У кого нибудь что то подобное есть(было)??? Как "боролись" с этим? Или я как всегда отличилась?:) Сообщения
1
|
2
Ну ветеринарных у нас точно нет! потому что я и о человеческих то не слышала!:))
Буду думать в этом направлении. Собакам у нас гомеопатия очень помогает, чем это я хуже?:) Причем с животными, так сказать, соблюдается чистота эксперимента. Нет ни самовнушения, при прочих психологических заморочек, свойственных человеку... Значит, действительно все помогает.
Очень уважаю гомеопатию. Так получилось, что я 18 лет прожила рядом с Московским гомеопатическим центром, что находится в г. Москве, на Ш.Энтузиастов. И многие болячки лечила там. Александра, если когда либо будете в Москве, то постарайтесь попасть к этим врачам на прием. Они иногда чудеса творят. Я тут поковырялась у них на сайте и статью про аллергию нашла. Почитайте, может это вам пригодится.
http://www.mhc.ru/stati/Medvedeva_allergologiay.asp Для собак я использую гомеопатию компании Хелвет. У меня суки на ней рожают. Вот ссылка на их сайт. http://www.helvet.ru/ Светлана Артёмова спасибо!
Для собак мы тоже ее используем. Моему коню доктор подбирала сочетание различных препаратов в шариках. бывали времена, когда мы пили по 8 различных лекарств, и с разным количеством шариков. Только надо настроиться, что гомеопатическое лечение хронических болезней очень долгое дело. Явное улучшение у Чернушки пошло через год с небольшим. Но у нас вариантов не было. Ему было так хреново, что если бы не гомеопатия, нам оставался только преднизолон и его аналоги - чтобы конь элементарно не умер от бронхоспазма...
Александра Веснина
Цитата от Александра Веснина (источник):Юлия тут даже спорить не буду!:)) Аллергия НЕ лечится.Сам знаю человека, который вылечился от аллергии у врача-гомеопата. Неподалёку от Кинешмы есть маленький городок Вичуга. Там этот врач живёт. К нему даже из Москвы ездят. Не только аллергию лечит, с разными болезнями. Вообще он многим помогает. Берётся за всё, кроме опухолей.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новичковые вопросы. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.874 s, 272 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |